標題: [問題] 台中市哪一間寵物店是比較好的 [列印本頁]

作者: jerry88322    時間: 2007-12-24 11:00     標題: 台中市哪一間寵物店是比較好的

我想請問台中市 有哪間寵物店 是比較好的 ?? 阿如果知道請跟我說地址 謝謝嚕~~
作者: 梅果戀    時間: 2007-12-24 11:03

你是要買商品嗎??
還是買寵物壓??
如果要買商品的話,
連鎖的保羅寵物用品店還不錯唷!!
會員的話,我是絕得那裡有比較便宜啦~~~
光台中就有四家唷

http://www.polopet.com/polo/store.php
作者: jerry88322    時間: 2007-12-24 11:08

引用:
原文由 梅果戀 於 2007-12-24 11:03 發表
你是要買商品嗎??
還是買寵物壓??
如果要買商品的話,
連鎖的保羅寵物用品店還不錯唷!!
會員的話,我是絕得那裡有比較便宜啦~~~
光台中就有四家唷

http://www.polopet.com/polo/store.php ...
那請問阿 賣狗的勒? 有沒有服務比較好 阿價錢又不會說差到哪的??謝嚕
作者: 梅果戀    時間: 2007-12-24 19:06

我家狗狗是找外面的養殖者買的
我看過很多文章大家都建議不要到寵物店買...
不能說每間都這樣啦,我打的東西妳看看就好了

像我買寵物書來看, 他說要讓狗寶寶留在母親身邊或兄弟身邊以便社會化...而就目前我看過的寵物店有些狗狗都實在太小了!!
還有契約書上也有點陷阱吧~~像是在X天內發現生病可尋求賣方!!
但是有的病的淺伏期卻超過X天,這是我問賣ㄉ人賣ㄉ人自己跟我說的.  除非你遇到好賣家才有所保障
網路也有人說寵物店買來的卻生病, 血統書用買的就可以買到等問題!!
而且普遍來講都建議買自家生的或風評很好的業者, 建議你多看看多比較再決定要買哪隻狗狗...不需要急著買而增加不必要的開銷
作者: jerry88322    時間: 2007-12-24 20:37     標題: 回四樓

謝謝你喔~我懂嚕 ㄚ請問你阿 台中繁殖場阿 因為我本身不是台中人 也不知道去哪找
能提供幾間繁殖場或犬舍讓我知道嗎??
作者: jerry88322    時間: 2007-12-24 22:12     標題: 真的十分感謝

真的十分感謝梅果熱心解答QQ
作者: 梅果戀    時間: 2007-12-24 23:48

你也在台中讀書嗎?!
希望你能早日找到心愛的幼犬北鼻!!
要看過狗狗在交易,盡可能不要宅配....陷阱多又不保險
作者: jerry88322    時間: 2007-12-24 23:50     標題: 回覆 7樓 的文章

對阿 我讀逢甲
呵呵 謝啦 我知道了
作者: 梅果戀    時間: 2007-12-24 23:55

這麼說有點不好....
不過不要買夜市的唷!!
我上次差點被呼攏
作者: jerry88322    時間: 2007-12-24 23:59     標題: 回覆 9樓 的文章

呵呵 我不會去買夜市的  可是逢甲夜市裡面的賣狗商圈那些勒??
那個有保障嗎?
作者: 梅果戀    時間: 2007-12-25 00:22

總之...夜市的狗比較容易出問題!! 也不保險吧!! 知識+裡很多受害者的經驗談
店家會跟你講得天花亂墜,讓"我"(傻蛋一名) 有點動心...
還好那時他沒我要的狗...不然....
出了店門後,我男朋友才跟我分析他講話很多地方有疑點的地方
像我問他退色問題...他就說:"退色多少會, 長大後再說"
避重就輕的轉移話題!! 阿如果退色了,狗狗 都長大了...我是要去找誰說?!
或者奶油配奶油...只要不要近親相配就可以之類的,(有養奶油臘腸的可能都知道奶油配奶油是屬於不適合的配法)
上網查過也沒他說的超一流的風評!! 超棒的售後服務之類ㄉ!!
作者: withmywish    時間: 2008-1-9 23:47

我也是逢甲學生@@
我家養了四隻小寶貝~一隻在夜市裡買的(還蠻健康的)
並不一定說夜市裡面賣的狗狗不好
也是可以買的到健康的狗狗滴
主要還是看你自己喜歡比較重要
不過後來的小朋友我是跑到西屯路上喬美牧場買低
老闆人都還不錯~我後來都跑去那消費了~
不過那邊賣的狗狗也不會像其他寵物店那麼多~
選擇性就比較少
不過養狗狗前 要先思考說你有沒有足夠的能力跟經濟去照顧她^^
她會是妳一輩子的夥伴~
作者: Chang390801    時間: 2008-1-10 00:14     標題: 回覆 1樓 的文章

歡迎參觀部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qn5qA0eRGBZXytZN7VrCx6GbUw--/

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0