標題: [問題] 迷你博美混種的價格都??? [列印本頁]

作者: sugar_0704    時間: 2007-12-6 22:15     標題: 迷你博美混種的價格都???

想請問大大

一隻迷你的博美狗混種
不是純的
價格通常都大概多少?

(請各為大大不用在替我回答問題了!不想在造成大家的誤會..
以為我要買混種狗然後造成流浪狗的繁殖...)

[ 本文最後由 sugar_0704 於 2007-12-13 03:17 編輯 ]
作者: popo5421    時間: 2007-12-9 15:40

若是真想養博美混血, 請至收容所收養
不要花錢去買, 不要讓不肖繁殖場不斷ㄉ製造悲情流浪狗故事
作者: sugar_0704    時間: 2007-12-10 14:06

給2樓的
不好意思我並沒有要買
因為我好像被買貴了
所以我只是問價錢
我是愛狗人士,並不會造成流浪狗的問題
多謝你的提醒
作者: 賴家玄    時間: 2007-12-11 18:22

因該是很便宜吧
或者免錢....
作者: sugar_0704    時間: 2007-12-12 14:07

4樓的
謝謝你的回答哦^^
作者: 帥到臉好痛    時間: 2007-12-12 16:53

買都買了
還計較這摩多幹麻
重要的是他是你喜歡的
作者: sugar_0704    時間: 2007-12-13 03:15

我發現這個版
大家都好不友善....
說話都這麼犀利嗎?

我的問題只是很單純的想知道
就認定我是愛計較?
還是我會造成流浪狗的事件發生?

給六樓
計較是一定要計較
這跟愛不愛我的狗狗沒有關係
今天你被騙錢
我不相信你不頭痛
我的狗買回來當初是說是純種我很相信賣家才買
現在醫生驗定狗狗不是純的
我難道不該跟我的賣主抱怨 一下嗎
賣不是純種的狗然後跟我們說是純種的
這樣欺騙人就可以?
社會怎麼了
懂不懂我的感受
真是的

如有冒犯很抱歉
只是我的用意你們似乎都會錯意了
作者: 寶寶    時間: 2007-12-13 07:56     標題: ^^

引用:
原文由 sugar_0704 於 2007-12-13 03:15 發表
我發現這個版
大家都好不友善....
說話都這麼犀利嗎?

就認定我是愛計較?

給六樓
計較是一定要計較
今天你被騙錢
我不相信 ...
不要太在意.大家會有此反應也是很正常的阿~因為你一開始並沒有說明清楚你的用意.當然人家就會誤以為你是不是要刻意去養?或者是已經養著了後悔呀~
不要想太多~大家出發點也是好一.只是彼此認知不同外加因為你沒有說清楚大家不明白囉~^^
混種的話他沒有一定價錢~因人而異.看人怎麼去界定...但若你要確認純或混種.請記得由專業人士或者飼養經驗夠的人幫你判斷囉~
作者: sugar_0704    時間: 2007-12-14 22:23

謝謝寶寶
^^
作者: 0923020303    時間: 2007-12-15 09:24     標題: 回覆 7樓 的文章

引用:
原文由 sugar_0704 於 2007-12-13 03:15 發表

我發現這個版
大家都好不友善....
說話都這麼犀利嗎?

就認定我是愛計較?

給六樓
計較是一定要計較
今天你被騙錢
我不相信你不頭痛
我的狗買回來當初是說是純種我很相信賣家才買
現在醫生驗定狗狗不是純的
我難道不該跟我的賣主抱怨 一下嗎
賣不是純種的狗然後跟我們說是純種的
這樣欺騙人就可以?
社會怎麼了
懂不懂我的感受
真是的

如有冒犯很抱歉
只是我的用意你們似乎都會錯意了

我贊成您的說法

其實不只是這個版

其他版也是一樣

這些所謂的愛狗的衛道人士

度量真的好像都不大

我也知道去認養流浪狗的好處

但是我們之所以會想花錢去買也是因為狗狗一隻可以養個十多年

想要一個獨一無二代出去會十分引人注目的寶貝

如果流浪狗有我們喜歡的犬種或是外型

當然我們會很樂意去認養

我也發現只要跟這些人意見不一樣他們就只會一昧的打壓我的想法

那不像是在溝通,因為明顯的嗅出火藥味!

所謂的言論自由,只有你們所說的才是

別人的話角度和你不同就不能享有言論自由嗎?

就像po這篇文章的大大感受一樣

覺得不舒服!

這感覺我也能體會!!真的感同身受!!

[ 本文最後由 0923020303 於 2007-12-15 09:26 編輯 ]
作者: sugar_0704    時間: 2007-12-16 02:17

給10樓,也許吧!
我會有這種反應,
也是覺得她們不像在溝通..
很犀利的口語......
所以我也沒什麼意思!
因為 或許那些人會覺得他講的話很和善阿!
你說是不是!?
所以...算了吧!!
妳別激動了!!
做自己最輕鬆!!
管別人怎麼想!!
也許在板上和大家相處本來就該要有點分寸
大家都不愛白木  不是嗎!
只是阿我覺得態度真的很重要...
不然會被別人誤會你有火藥味的語氣
這樣會讓人不舒服的   
你說 是不是!
作者: 潮汕佬    時間: 2008-2-13 17:46

博美犬之AKC标准
品种標準
[整體外貌]身体結實,背部短。活潑好動。有雙層被毛,下毛柔軟濃密,外毛濃密,校粗糙。尾根位置高,尾被覆長毛,在背上成水平位置。天性機警,聪明,勇敢,行動輕盈。步態驕傲,趾高氣揚,充满活力。姿態優美。
[大小,比例和结購]体重通常在1.36~3.18kg之間,理想的博美犬的体重最好在1.81~2.72kg之間。超過或不足標準体重的犬較不理想。但犬的整体品質較體重更為重要。身長稍短於身高。胸骨到地面的距離是身高的一半。骨骼較發達,四肢的長度與整個身体比例協調。外觀整體是均整的
[頭部]頭部與身体比例協調。吻部短而直,纖细。表情機警,像狐狸一樣。顱骨頂部稍微隆起。從前面和側面看,耳朵小巧,位置高,直立。像一條线從鼻尖到两眼之間再到耳尖端,形成一個楔形。眼睛黑色,明亮,中等大小,杏仁形。眉頭明顯。棕色、藍色和海狸樣被毛的犬的眼眶和鼻的颜色應與身体颜色一致,其他颜色被毛犬的眼眶和鼻為黑色。剪狀咬合。允許缺少一颗牙齒,主要缺点——顱骨圓而拱起;咬合不正;(上~下颚突出)。
[頸部,背线和軀體]頸部短,與肩部緊密連結,使頭可以自然高昂抬起。背部短,背线呈水平。身体緊凑,肋部開闊,胸部深達肘部。有裝飾的羽状毛的尾是博美犬的特徵之一,尾在背部上的位置可以水平或垂直。
[前軀]肩部向後伸展,使頭頸部高高抬起。肩部和前肢肌肉较飽滿。肩胛骨與上腕的長度相等。前肢直,相互平行。從肘到肩上的距離约等於從地面到肘的距离。前脚跟直而强壮。脚呈拱形,緊凑,既不内翻也不外展。狼爪可以切除。主要缺点——前脚跟有羽绒狀毛。
[後軀]後軀的角度與前驅保持平衡。臀部在尾根部的後方。大腿肌肉較豐滿,膝關節屈曲。後脚跟與地面垂直,兩後肢直,相互平行。脚呈拱形,緊凑,既不内翻也不外展。如果有狼爪,須切除。主要缺点——牛樣跗關節,後肢或膝關節不健全。
[被毛]有雙層被毛。下毛濃密,柔軟。外毛直,長,有光澤,質地粗糙。下毛厚使外毛直立於身體表面。頸部、肩部前部和胸部的被毛豐厚,為長的飾毛。頭部和四肢的被毛較短。前肢和后肢的跗關節以上部分有長的羽狀飾毛。尾被覆長而直,密而硬的毛。可以修剪被毛使犬的輪廓清晰明顯。
主要缺点——被毛柔軟,平貼于身體。(非站立毛)
[颜色]所有的毛色均被認可,没有好壞差異。
毛色類型:黑色和褐色——眼睛上方、吻部、喉部、四肢、脚和尾下部為褐色或鐵鏽红色斑塊,與黑色被毛界限清晰;褐色面積越大越理想。
花犬——被毛底色為金色,红色或橘黄色,有鲜明的黑色條纹。
雙色——白色底色有其他顏色的斑塊,頭部有白色斑塊理想。
公開標準下的專門犬展按顏色分類:红色,橘黄色,奶油色和黑色;黑色,棕色和藍色;其他任何颜色。
[步態]流畅,自然,平衡,充满活力。前肢伸展性好,後腿有力。同側的前後肢沿一條直线前進。为了保持平衡,四肢的落地点趋向身体的中心线。前後肢既不内翻也不外展。行走時背线保持水平,體態平衡。
[性格]性格外向,聰明活潑,是非常好的伴侣,在犬展中也非常富有競争力。
儘管是玩賞犬,博美犬在参赛時必須遵循一样的标准,任何偏離標的地方都將因偏離程度視作不同的缺陷。
1986年12月9日批准
1990年1月31日生效
目前國內白博美犬的水準在各國算是翹楚,單色博美在亞洲也有很高的評價,
作者: winf    時間: 2008-2-13 18:58

混種就沒有純種的價值了,我個人是認為「不用錢」
外觀漂不漂亮,多少會影響價錢
若是如樓主你所說的,賣家騙你是純種,那就找出當初的買狗收據以及獸醫院的證明提告

[ 本文最後由 winf 於 2008-2-13 19:05 編輯 ]
作者: 琉璃    時間: 2008-2-13 19:21

我之前也買過混種ㄉ博美狗...之前ㄉ購買價格是4千元.那是我老公給我ㄉ生日禮物
雖然她是博美跟吉娃娃ㄉ混種  但是我還是很愛她
養他約8年ㄌ...他是我ㄉ寶貝..他生病ㄉ時候 我會抱著她都不睡覺(有時候會邊看她難過邊哭)
8年ㄉ時間  他每天晚上都睡床上@@..我也沒讓他生過寶寶
因為我知道那很痛  所以就捨不得ㄌ  ㄏㄏ
雖然前陣子我有買2隻紅貴賓..不過ㄋ 那是我送學生ㄉ禮物@@  我也沒留下
所以說摟  不管你覺ㄉ如何  只要+U好好愛她就好摟︿︿*
下面網址就可看到我家ㄉㄅㄨˊ ㄅㄨˊ(雖然它叫做小不點@@)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3e6OX.OEGQE2Om1vlchz6LUI22c-

[ 本文最後由 琉璃 於 2008-2-13 19:23 編輯 ]

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0