標題: [找女朋友][分享]●怎樣帶領1隻陌生的成貓來時路! [列印本頁]

作者: 賽級品種    時間: 2007-2-12 03:42     標題: [找女朋友][分享]●怎樣帶領1隻陌生的成貓來時路!

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=251448
看到這篇我有點感慨!
貓其實沒那麼無情無意,就是老1輩的人教的有些問題!
貓獨立,不會1切都要人幫忙!牠能自處也機警!
但缺點很容易緊張
不像狗很容易搞熟!
但在環境的識別上,貓會要自己來搞熟,狗卻能讓人帶著搞清楚!
所以才叫做《茍合茍合》ㄏㄏㄏㄏ不叫《貓合貓合》!
我那老寶貝22歲葛屁時,全身都硬了還能撐1天嚥氣!她那會無情無意,
她生前咬我爪我都深見骨見血!(進醫打支針時)
但疼我的樣子讓我見血見骨我都無所謂!她生病嘛!
臨終前我哭得花枝亂燦,她會大吐氣耶!怎會無情!
要讓1隻貓肯來愛你要用心!
不要1直怪誰又怪怎樣!
多用心帶他..
他會用心愛你!.............................................
1隻離開原飼主的貓會驚慌失措的到陌生地方,
最好的方法就是
不要關!
讓他們隨處躲藏!躲到願意出來探馬路
這時就是肚子餓了!
這時後他也探路對房子的座標有概念了1些!
不是叫原主人正視問題,而是你該稿清楚貓性!
貓到你家本來就該由你主導的誘教!不是1直靠腰!
女人嫁到男人家也是需要摸索男方家的寸草寸瓦!
何況是貓!
不懂狀況要學
不是1味怪人!
領養過我的貓的貓友從電話中得到我教導的方法
也有急噪的人哇哇叫
這很平常,
但要學就要問!
對方已離你千里遠,他能幫你有限!
首先
先放任他隨處躲不用理他
等他願意出來走動
也願意跟家裡原有的貓打架!
打幾次,都不用理他
你理他他更怒認為是1伙會欺負他
所以不用理!
1星期內就會搞好了
在這段陌生期切記!不要洗澡也不能送洗!
送些貓魚罐討他歡心
不要用逗貓棒!
沒事就呼喚他的名子...就算不出來有叫就好
讓他知道你的頻率! 了解嗎?

作者: 可愛的布丁    時間: 2007-2-15 21:28     標題: [台南市][閒聊]真是很氣人耶

氣死了.......哪有這樣虐待貓呀......貓貓都已經怕死ㄌ....還這樣對待他......就算會

被罵我也要講講他......像我家那隻剛來4天了...已經不怕ㄌ...一開始我也很怕他亂

大小變.....也真ㄉ給我亂大小便....吳員吳故舊聞到一股臭氣= =我也默默的等待

看他什麼時候可以接受這ㄍ環境.還好...很快ㄉ不到一天他就會在眾目睽睽隻下自

己去貓砂砂上上廁所....[因為我自己就有一隻貓]還會跟我撒嬌勒...ㄎㄎ
作者: 珍珠媽咪    時間: 2007-3-15 18:03

難得有空閒~趕緊趁小孩睡覺來看看你滴文章 :

最喜歡看你吵架的文章囉~太犀利啦!!!!!

超級偶像^^

等BABY長大..我可要替珍珠添個貓伴
賽大到時要算我便宜一點喔~我可是你ㄉ粉絲嘿 :

PS~距離上次寫信給你問珍珠的眼睛~她到現在還是一樣~有空就抓抓抓
頭套戴快1年了吧 :cry: 慘
作者: 寶寶    時間: 2007-3-17 18:46     標題: [我要買][台中縣][討論]><

雖然目前還沒時間可以去認識賽大.不過看他發表很妙(因為我根本不懂貓嘛!><'')
最近打算空閒時要來找美短囉~灣刀胖子在考慮養一隻.到時在跟賽大問貓@@
作者: 賽級品種    時間: 2007-3-21 14:02

引用:
c724299abc="珍珠媽咪"]難得有空閒~趕緊趁小孩睡覺來看看你滴文章 :

最喜歡看你吵架的文章囉~太犀利啦!!!!!

超級偶像^^

等BABY長大..我可要替珍珠添個貓伴
賽大到時要算我便宜一點喔~我可是你ㄉ粉絲嘿 :

PS~距離上次寫信給你問珍珠的眼睛~她到現在還是一樣~有空就抓抓抓
頭套戴快1年了吧 :cry: 慘
你上次貼的照片我根本看不到
你貼的相簿網址有誤....
我如果保險套1戴就是1年,我應該鳥鳥長青苔嘍!

作者: 賽級品種    時間: 2007-3-21 14:16     標題: Re: [我要買][台中縣][討論]><

引用:
fa5f6436ef="寶寶"]雖然目前還沒時間可以去認識賽大.不過看他發表很妙(因為我根本不懂貓嘛!><'')
最近打算空閒時要來找美短囉~灣刀胖子在考慮養一隻.到時在跟賽大問貓@@
漂亮的美媚,老公又在當ㄚ兵哥!暫時我們最好不要見面認識咧!
這樣妳比較安全!我是挨餓很久的車震之狼喔!
這個到安全的時後有他陪再來!
我應該不會再推出美國短毛貓嘍!不過可以仿造給妳!沒人看的出來呦!
男人性感就是屁屁要小要翹穿起性感內褲才會好看!嘿嘿我就是!

作者: 寶寶    時間: 2007-3-25 01:05     標題: [我要買][台中縣][討論]@@

阿娘威~你講話真的會嚇死人= =''
我跟我老公在金及拉跟美短作抉擇.他喜歡美短.但是我比較喜歡毛微長的貓~@@
最快要等我汽車駕照考出來才會找.不然就等他退伍.5越多還是6月吧!他愛養叫他自己養@@
到時候在跟您請教囉!
生意興隆囉~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0