標題: [討論] [笑話]最近貓咪很難賣厚[ 你們在這樣搞吧 ] [列印本頁]

作者: 你們在這樣搞吧    時間: 2007-2-3 05:06     標題: [笑話]最近貓咪很難賣厚[ 你們在這樣搞吧 ]

這幾天看到一個廢物買家忍不住註冊了
進來看看吧
很悲哀耶你們
為了趕快賣出因而一再禮讓賣家
有沒有發覺近年來越來越難賣了ㄚ
[ 你們在這樣搞吧 ] 再賤價賣ㄚ
搞到現在連認養區的新主人都給你挑、要照片、嫌遠、有電話也不主動打給你
不是認養的比購買的要求還多就是死要少支出
[ 你們在這樣搞吧 ]看看明後年會不會每品種都低於5千賣出
認養區沒人要更別說米克斯了
[ 你們在這樣搞吧 ]這是一種累積的模仿引用
買家很會學的喔
你們都不擔心一點危機意識都沒呀
此處好的賣家卻要與三流雜配賣家、投機取巧的學生、兼職的一般家庭、莫名其妙的店家、亂七八糟的繁殖場爭得客人賞識
累喔[ 你們在這樣搞吧 ]
繼續讓客人宰割吧
花得時間、心血、金錢換得客人挑貓挑錢還挑人喔
[ 你們在這樣搞吧 ]

現在的賣家真可憐
作者: 米琪蘇    時間: 2007-2-3 09:05

賣家本來就要過濾買家呀
畢竟小貓是賣家的貓,幫他過濾新主人本來就是一定要的啦!!
希望每個賣家的貓都能找到好主人疼他一輩子呦
作者: 你們在這樣搞吧    時間: 2007-2-9 21:19

你覺得現在的買賣家跟幾年前的素質差多少
當然啦景氣差確實有影響買氣
但牠們不是商品
為何年年價格不如前
還遇朋友說過有買家為了少支出連他家死人都搬出來當殺價藉口

作者: Exotic-Cat    時間: 2009-7-1 04:51

引用:
原文由 你們在這樣搞吧 於 2007-2-3 05:06 發表
進來看看吧
很悲哀耶你們
搞到現在連認養區的新主人都給你挑、要照片、嫌遠、有 ...
嗯'''''''嗯''''''''

不錯'''不錯'''寫得_粉好_粉好!!

給你鼓掌鼓掌'''拍拍手'''

推'''''''''文
作者: 4578    時間: 2009-7-1 09:15

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: Ranger    時間: 2009-7-1 09:57

寵物市場跟水族市場蠻像的,一開始少數人開始拱一個物種,之後跳火坑的越來越多
再來就是崩盤,價格大亂殺,能賺到錢嗎?有,還不少人就是當初拱出市場的人
排除可愛良心之類的形容詞,說穿了就是商業競爭,求新求變能夠拱出市場的人才能不敗

在台灣賣貓狗寵物的跟賣觀賞魚蝦的差不了多少,一樣做法近親繁殖強化想要的顯性基因
魚蝦後代不好整批弄死,沒人抗議反而確說是保護原生種,不能放生
但貓狗後代不好繁殖業可想過怎麼處理?小商承受不了成本就低價拋出,所謂自家養就亂亂賣
請問有人會人道處理非優良後代嗎?產一堆沒人要的貓狗然後就滿街流浪

為甚麼有些國家對繁殖者嚴格立法就是因為會有黑暗面有所謂消滅機制,也出過好幾國,真的
覺得台灣流浪動物太多了,喜歡他就不要讓他在沒嚴格管理機制下繁殖,這番話不是幫繁殖場
說話想要自家生的大大們真的要好好考慮,雖然不是你棄養的但你是否是造成流浪動物的源頭?
作者: 4578    時間: 2009-7-2 09:08

作者: 呆妹    時間: 2009-7-2 10:53

只有覺得 現在供需不平衡

的確大家都在打價位戰!!

有想找阿喵ㄉ別看到我po這兩句話以為我會跟進=ˇ=

我沒打算跟妳們一樣打價位戰=ˇ="

買貓ㄦ 看緣份~︿︿*
作者: peach    時間: 2009-7-2 18:11

現在貓狗價格真的是很低啊..................
賣的人多買的人可能沒這麼多...

昨天看到有人在賣豹貓配美國捲耳貓..?
這是米克斯還是品種貓?
第一次看到....
作者: 及時行樂    時間: 2009-7-2 21:22

引用:
原文由 你們在這樣搞吧 於 2007-2-3 05:06 發表
進來看看吧
很悲哀耶你們
寫的好
作者: 4578    時間: 2009-7-4 11:34

作者: 4578    時間: 2009-7-10 09:54

作者: taxfpb37e4    時間: 2009-7-12 03:49

大家到底知道飛格寵物家族-寵物市場是做啥用的嗎.你們在這賣貓.有付房租.水電費.繳稅金.還是有人跟你抽成嗎.現在網路發達.很多人買東西都用網路購物.為啥要網路購買呢.他一定比店家便宜.我舉例自己.我買皇家幼貓飼料10公斤.在花蓮要2200元.在網路買1780元含運.再舉一例.我在3月買2隻美短.我在花蓮寵物店看.一隻大概在8000千到12000元不等.我選擇在飛格跟一位住台北盧州的小姐買.買ㄌ2隻母美短12000元+開車來回油錢1500元.我也在寵物店買.買一隻的錢剛剛好.但是我不會說寵物店賣很貴.她們要付房租.水電費.繳稅金.請人.我請問一下.寵物店真ㄉ是靠賣寵物賺錢嗎.也是的話.他一定會倒.他一定要兼賣東西或美容.有人說貓的價錢跟幾年前差很大.我想問貓很不好養嗎.前一陣美短很多人要買.大家知道為什麼嗎.因為韋嘉的廣告.除非有啥東西帶動貓的價值.最近我看一個電視叫福氣又安康.裡面主角養ㄌㄧ隻蜜袋鼯.那隻寵物一定很賣.做生意要跟時事走.
作者: Exotic-Cat    時間: 2009-7-12 05:22

你知道寵物店的寵物來源是從哪裡來的嗎??
養殖場??還是客人寄養的??或者貓販透過報紙廣告或網路上收購來的??

你知道寵物店跟繁殖場調短毛犬貓一隻要多少錢嗎?長毛犬貓又要多少錢嗎??
((有些較大型`連鎖店或生意較好的寵物店有自己專門的養殖場))

不管是養殖場`寵物店或者是犬舍`貓舍(專門培育特定品種)

都是消費者自己要睜大雙眼慢慢得挑選

別一時耳根子軟`被賣家說動
等到事與願違時`再後悔`再生氣

圖片附加檔案: 影像0053.jpg (2009-7-12 05:22, 27.01 KB) / 該附加檔案被下載次數 220

作者: 4578    時間: 2009-7-16 10:46

作者: 5566    時間: 2009-10-16 19:30

作者: zasx92    時間: 2009-10-20 21:20

引用:
進來看看吧
很悲哀耶你們
買賣都是你情我願的
一樣的市場
有人生意做的好
有人生意做的差
位啥不好好檢討自己
反而要去批評買家
沒有買家你的生意還做的下去嗎
難道買家的錢不是自己賺的血汗錢嗎
買東西當然要貨比三家
誰的價格便宜
誰的貓狗漂亮
當然就買誰的

閣下不要只會出一張嘴
在這裡批評買家
實際上又對顧客百般討好

身為買家的我看了這篇文章真的很生氣
真是一付奸商的嘴臉

[ 本文最後由 zasx92 於 2009-10-20 21:22 編輯 ]
作者: 5566    時間: 2009-10-21 18:57

作者: zasx92    時間: 2009-10-21 21:11

又來了
客人在怎樣都是客人
是你的''衣食父母''
你是這樣跟你父母親講話的嗎不肖子~
不要被說到痛處就罵人家''奧客"
如果客人是''奧客''那都是你們培養出來的
景氣不好.現在很多人養自己都成問題
養寵物的人當然也越來越少
你們一隻幼貓幼犬動輒一.二萬
會想養的大部分都是年輕人
尤其是學生居多
你叫還沒出社會的和剛出社會的年輕人
拿一.二萬買寵物本來就很難
當然退而求其次.買自家生產的貓狗
這實在比寵物店買要便宜太多.

再來.貴的貓狗真的有比便宜的貓狗健康嗎?
在各大寵物版都看的到
很多在寵物店.貓犬舍買的寵物
哪一個不是花了大把銀子買的
像紅貴賓還有喊價一隻2.3萬
有的帶回去還不都是一身病
帶回店裡理論.你們又牽拖這牽拖那...
怎樣.欺負外行人喔.
很多飼主都是一時衝動想養
你們就是抓住這一點.強力鼓舞.也不跟客人解釋或說明
養寵物的要件.金錢.時間等...反正就是趕快將手上的幼貓又犬脫手
然後再繁殖另一批新的.熱門的品種.
為了繁殖漂亮毛色不擇手段.近親繁殖.餵藥甚至於動手術換毛

罵人家''澳客''之前.先檢討一下自己吧.
奸商
作者: 5566    時間: 2009-10-21 22:55

作者: zasx92    時間: 2009-10-21 23:45

果然是無良奸商阿..呵呵
看你那一付可惡的嘴臉
被我說到你的痛處了喔
只會罵人家澳客.愛打嘴砲的傢伙

全世界只有你買東西不殺價
裝高尚.
大概是你的''商品''都賣不出去所以才來這裡發牢騷吧
我同情你.
這社會生活不易.
少造點口業
要多積陰德
懂嗎!

''原來流浪貓狗就是你門這些奧客一時衝動製造出來的''
真的咱麼這些澳客製造出來的嗎應該是你們大量繁殖製造出來的吧
所以我強調''
跟客人解釋或說明養寵物的要件.金錢.時間等...''
只想快將商品脫手...
造孽阿

無良奸商你聽著
絕對要跟買家說清楚養寵物並不是一時衝動就可以養的
要有愛心.耐心.還有養一隻貓狗要十幾年的時光.若無法
承受那就別養.到時後又被遺棄當成流浪貓狗.

因果循環阿~~~呵呵

還有別再打嘴砲了.飛格很多人都在看
別壞了自己的商譽.(反正你也不在乎)

作者: 5566    時間: 2009-10-21 23:51

作者: zasx92    時間: 2009-10-22 00:05

愛打嘴砲的無良奸商
學生不能養喔
學生就醫訂買不起喔
就是有像你這樣的無良奸商
所以我''澳客''才不跟你們這種人買
問題是你這種奸商能賣的出甚麼好貨
還有
我不是學生
我也不打算養寵物
只是你這種嘴臉讓人看了很討厭

反正你也只會打嘴炮而已啦
我不想再跟你耗下去
牛牽到北京還是牛
說再多你也不懂
嘴砲少打點.商品好好賣

多學學其他好賣家.好商家吧
不要你這一顆老鼠屎.壞了飛格這一鍋好粥

作者: 5566    時間: 2009-10-22 00:24

作者: zasx92    時間: 2009-10-22 21:15

不養寵物就不能逛這裡喔
既然你都嫌客人澳客
幹麻還在這裡po沒營養的文
就算對號入座又怎樣
反正我又不痛不癢
如果要養也不會跟你這種無良奸商買
請你公佈你的店名.地址
我到想看看你的''貨品''有多好

哎呀!不好意思
我忘記你不敢公佈
萬一讓人知道你的店是黑心的
這下生意就甭做

真是奸到深處無怨尤阿

還有~~這該不會是你吧
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=469839&extra=page%3D1

[ 本文最後由 zasx92 於 2009-10-22 21:36 編輯 ]
作者: 5566    時間: 2009-10-22 22:06

作者: 你們在這樣搞吧    時間: 2012-2-18 16:14

5年過去了沒想到此篇還在似乎也印證了5年前的內容
想必這2年肯定多了一群令人可笑又可悲的買賣方
往後每年夏與冬季天氣肯定比以往更不穩定
印象中今年以前冬季的活體買賣必定比夏季來得貴
因為夏季通常是皆動物繁殖的活躍期
產量自然比冬季還要多出數倍
冬季存活率低產量也相對銳減
供需稍失衡價格肯定也會跟著稍漲

在物價一直漲動物的周邊相關消耗品也不例外甚至無關緊要的也跟著亂漲的情勢下
今年卻是意外了反而比以往價格更差
明明買賣方都可以感受到最近的賣家變少了
卻還在搞那種例如分身、自導自演、一日好幾推、攻擊同業自私的行為
最好笑的是都還沒生就在佔版面廣告了開放預定?(這麼缺錢嗎)
試問你保證都會存活健康的交到買家手上?

敬告那些想買的
小貓小狗在出生未達1個月以後的最好不要預定購買尤其是冬季
對於那些未達1個月就在廣告的賣家眼裡110%只有錢
只想把牠們趕快的賣出
還有那些每天都在賣的你也不需要抱太高的期待
多看看多比較要是價格是你優先考量而被低價吸引而買到有問題的我只想恭喜你活該
建議你不如去認養所謂的米克斯
在獲利每況愈下的窘境下你休想牠們會得到多好的照料

你們這些賣家實實在在的好好照顧牠們生產再來分享你們這些買家不要太誇張的購價皆大歡喜不要?
搞得自己虧錢又失去尊嚴都不知道彼此將照顧花費、品質能取得平衡不要?
不然就是投機取巧而買家不是貪得無厭就是澳客這下尷尬了吧
話說君子愛財取之有道你們再這樣繼續把買家胃口養大吧你們這些買家繼續貪便宜吧胡搞蝦搞ㄚ一個個抓
天下沒白吃的午餐啦我曉得這樣的我很機巴很多人會不爽我但我還有良知
還不是為了大家好~@_@~

作者: skywalker    時間: 2012-2-18 16:46

有那麼嚴重嗎?不好賣就自己養,養不起就送人,不要再讓他們生了~
引用:
進來看看吧
很悲哀耶你們

作者: alfei    時間: 2012-2-18 18:42

引用:
原文由 taxfpb37e4 於 2009-7-12 03:49 發表
大家到底知道飛格寵物家族-寵物市場是做啥用的嗎.你們在這賣貓.有付房租.水電費.繳稅金.還是有人跟你抽成嗎.現在網路發達.很多人買東西都用網路購物.為啥要網路購買呢.他一定比店家便宜.我舉例自己.我買皇家幼貓飼料 ...
嗚~~~~~阿蜜已經是很久以前的事了

現在是吸X人妻我可能XX愛你

最近看到貂區,也很可憐。

請問有哪一部偶像劇快開拍的,趕快送隻貂去吧!

作者: eva_queen2008    時間: 2012-2-18 22:52

作者: alfei    時間: 2012-2-18 23:02     標題: 很久前的事啦

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-2-18 22:52 發表

品種貓 一溜出去  就馬上被人撿回家寵愛了

沒機會成為流浪貓!

我是貓隻繁殖業者

我買種貓   是不殺價的

若要反駁人   請先思考過  再斟酌用詞

別亂罵一通!! ...
2009-10-21 23:45 發表

我買小蜜新血緣也是不殺價的,應該說,我買東西幾乎沒有殺過價。

覺得有那個價值就買,一分錢一分貨的道理,對內行人來說,更能體會。

就好比買鑽石,成色、等級,都有一個大約的價格,寵物其實也一樣。

以前會說內幕,但是現在不想說了,讓買的人去體驗,那種感覺會更深刻

除非少數,與其去找那個少數,累死自己,我寧願去85度C打工。

對了,ㄚ記,妳的奶油加菲幼母什麼時候要偷溜,記得跟我說!

[ 本文最後由 alfei 於 2012-2-18 23:11 編輯 ]
作者: eva_queen2008    時間: 2012-2-19 00:08

作者: sarah03242002    時間: 2012-2-20 09:33

作者: a284aul    時間: 2012-5-8 15:24

買賣這種東西..本來就是互相的阿...
感覺妳打翻一竿子的人..這樣很不好吧...
而且這樣感覺你得罪了你的潛在顧客..
而且說實在~這年頭經濟越來越不景氣
還是有人會想養寵物阿~但會越來越慎選~
我也蠻贊同zasx92 大大 所說的話

我自己也是學生..假設我又想買寵物來陪伴
當然會想買便宜一點的呀!因為還需要各種開銷
想說來網站找貓買會比較便宜這樣也有錯了嗎?
難道學生就要被看不起..不能養寵物?

感覺你說的話都在偏袒賣方而已
那乾脆大家都不要買寵物了阿~
都放給你養~就好了~是這樣的意思嘛?

看你這文章還蠻讓人生氣的....

以上 只是小女子 的想法

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0