標題: [台北縣][討論]哈嚕!!有養貴賓的朋友歡迎msn交個朋友 [列印本頁]

作者: dicky8948    時間: 2006-9-6 00:58     標題: [台北縣][討論]哈嚕!!有養貴賓的朋友歡迎msn交個朋友

哈囉!!我最近剛養了一隻貴賓!他叫cookie他才一個半月多
還有很多事情不懂!!想跟養貴賓的朋友聊天如何教他
有機會得話還可以一起去玩和你ㄉ貴賓交朋友!!
歡迎加我ㄉmsn:heartidamisiah@hotmail.com
作者: 柯甜甜    時間: 2006-9-7 16:26

我也剛養一隻貴賓
我家狗狗是巧克力貴賓
他叫都屁即將兩個月了
我加入你的MSN了
作者: black330ci    時間: 2006-9-13 16:01

你好 我也有白貴賓 跟黑貴賓喔
作者: smorcat999    時間: 2006-9-15 03:08     標題: [找女朋友][高雄市][討論]交流

: 請參觀  我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U0 ... ry?fid=2&page=2
作者: best54888    時間: 2006-9-16 00:09     標題: [分享][台南市]超可愛小泰迪熊

我的紅貴賓7月剛當ㄌ媽媽~生了三隻小寶寶

有空來看看她們照片ㄛ
http://tw.myblog.yahoo.com/aeoj0717/

作者: BOO!    時間: 2007-4-22 00:42

我養了一隻巧克力貴賓哦^^
ayumi7744@hotmail.com
作者: ivywu23    時間: 2007-5-4 13:32     標題: [台北縣][討論]哈嚕!!有養貴賓的朋友歡迎msn交個朋友

hi....很高興可以到這邊和大家交朋友
我家的nana最近要當媽了……到時我們家就有一大家庭囉
我的msn: ivywu23@hotmail.com
作者: alice557    時間: 2007-5-27 04:15     標題: [桃園縣]Re: [討論]哈嚕!!有養貴賓的朋友歡迎msn交個朋友

嗨~我家也養了一隻 巧克力貴賓       不過還很小才兩個月
希望也交個朋友
可以互相交流討論喔^__________^

我的msn:alice5578@hotmail.com
作者: 黃小棠    時間: 2007-6-2 21:36     標題: [高雄市][分享]很高興認識你唷~~~

我也養了隻紅貴賓喔,我們家的狗狗是男生喔, 很高興認識你唷~~~
作者: peoleture    時間: 2007-6-4 14:43     標題: Re: [台北縣][討論]哈嚕!!有養貴賓的朋友歡迎msn交個朋友

我們家養了一隻紅貴賓說
可是沒有msN耶
還是可以交個朋友喔
作者: 天使小祐祐    時間: 2007-6-11 00:02

呵呵~我也是新手唷~
最近才剛養一隻剛出生兩個月大的迷你紅貴賓^^~
這是我的MSN:yoyo583908@hotmail.com
Yahoo:yoyo583908@yahoo.com.tw
歡迎大家一起做個朋友唷^^~
作者: 天媽    時間: 2007-6-16 18:27     標題: [問題][討論][台中市]我愛貴賓

我養ㄌ四隻貴賓.2隻紅ㄉ2隻巧克力ㄉ
最近2隻紅貴賓一共生ㄌ9隻寶寶.可把我累壞嘍.
這是第一次讓他們生.我想也會是最後一次ㄌ罷.
因我平時餵很多營養品.所以狗媽媽奶水很多.他們也很會照顧寶寶
每一隻都養ㄉ肥嘟嘟ㄉ.媽媽都被吸吮ㄉ黑青.瘀血.
看ㄉ我好心疼ㄚ..自從養ㄌ第一隻紅貴賓開始就愛上貴賓ㄌ.
所以陸續養ㄌ4隻 : 現在加上生ㄉ..哇哇!13隻....
如果都能留在身邊.不知有多好.當寶貝ㄇ過來跟你撒嬌時..
都忘ㄌ今天有多累ㄌ    你ㄇ是不是也這麼想呀
作者: emilyjuge    時間: 2007-6-22 08:38     標題: [找男朋友][高雄市][問題]我家是貴賓妹妹喔!

我家的寶貝是紅貴賓名叫sweety
現在剛滿一歲
正急著找男朋友
不知道各位有沒有推薦的
或者可以當我家寶貝的男朋友的
回覆我一下喔!
能認識大家真是好

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0