標題: [報告][分享]我家小朋友的專屬餐桌 [列印本頁]

作者: 優雅的深綠色    時間: 2006-6-22 10:07     標題: [報告][分享]我家小朋友的專屬餐桌

可愛的餐桌!
心疼寶貝吃飯彎腰駝背的主人們,
可以考慮訂製這款餐桌,寵愛家中寶貝~
以下是我家訂製的餐桌實例供大家參考參考

有興趣的貓友可以至下列網站參觀選購囉=)

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=abtknl&u=%3aabtknl
作者: 趙凌雲    時間: 2006-6-23 13:56     標題: [我要賣][台北市][閒聊]那會很壯觀ㄟ

我家有五隻喵那我家啟不是很壯觀
作者: 熊ㄦ    時間: 2006-6-23 14:05

凌雲媽

那你家一定很壯觀  :

大家排排坐

一起吃飯飯~
作者: 優雅的深綠色    時間: 2006-6-27 11:38     標題: Re: [我要賣][台北市][閒聊]那會很壯觀ㄟ

引用:
19ae6f4cc0="趙凌雲"]我家有五隻喵那我家啟不是很壯觀
呵呵~我家貓口也很多
這個餐桌是我家老大的生日禮物
她專屬的餐桌呢~
其他小朋友就是兩貓餐桌跟三貓餐桌共用囉!
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-6-27 13:41

優雅的深綠色
那你可以把貓貓們使用餐桌的模樣拍起來嗎?
我蠻想看滴^^!
作者: candace2006    時間: 2006-6-27 20:56

引用:
260568ef69="珍珠媽咪"]優雅的深綠色
那你可以把貓貓們使用餐桌的模樣拍起來嗎?
我蠻想看滴^^!
我也想看耶
一定很可愛  
作者: 小艷    時間: 2006-6-28 01:38

ㄎㄎ~~我今天自己用裝潢勝ㄉ木材作ㄌ一ㄍ^^雖然不是很漂亮~~不過~女兒們 媽媽盡力ㄌ>"""<
作者: 月兒    時間: 2006-6-28 09:47

我家咪不用彎腰吃飯~
反倒是我這個貓奴要彎腰餵飯...

咪咪都麼是坐在地上喵喵叫就會有飯吃了.

最近比較好了, 要吃夜消時不會再叫我起來 , 咪會自己吃了.

除此之外, 還是要我餵   真是有夠懶滴貓 :roll:

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0