標題: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜.蜜蜜.HAPPY~~~~~快進來有新照~~~~~ [列印本頁]

作者: 劉維維    時間: 2006-4-19 20:49     標題: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜.蜜蜜.HAPPY~~~~~快進來有新照~~~~~

我家ㄉ寶貝...好愛好愛她們喔.....................
號外~~~號外~~~4毛新照~~~~~~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/vivi_640728/my_photos
作者: minicar    時間: 2006-4-19 22:31     標題: Re: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜蜜蜜

引用:
43d8bafb3c="劉維維"]是我朋友教我的哦 ^^//

http://tw.photos.yahoo.com/ph/vivi_640728/my_photos
幫你
作者: 劉維維    時間: 2006-4-21 17:51     標題: Re: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜蜜蜜

引用:
0d4506dec0="minicar"]
引用:
0d4506dec0="劉維維"]是我朋友教我的哦 ^^//

http://tw.photos.yahoo.com/ph/vivi_640728/my_photos
幫你
多謝啦..
作者: 劉維維    時間: 2006-4-21 19:59

我家寶貝相片可能太可愛ㄌ.
作者: 劉維維    時間: 2006-4-24 14:19

蜜蜜下ㄍ月底要生ㄌ..........(大隻ㄉ那隻)
開~心~開~心~~~~~~~~~~~~~~
需要大家ㄉ祝福喔,我要當外婆ㄌ耶(拍.拍.拍.拍.拍.拍.拍.)  [quote][/quote]
作者: joan5492    時間: 2006-4-24 19:05

[quote="劉維維"]蜜蜜下ㄍ月底要生ㄌ..........(大隻ㄉ那隻)
開~心~開~心~~~~~~~~~~~~~~
需要大家ㄉ祝福喔,我要當外婆ㄌ耶(拍.拍.拍.拍.拍.拍.拍.)  [quote][/quote]

哇..真好要生baby了耶...恭喜你拉...
作者: 劉維維    時間: 2006-4-24 19:24

謝啦~~~~~~~~~
作者: 劉維維    時間: 2006-4-26 23:51

在這啦~~~~~~~~~
作者: 劉維維    時間: 2006-6-2 15:48

相片用好嘍..
作者: 月兒    時間: 2006-6-2 16:20

引用:
2caf71524e="劉維維"]相片用好嘍..
在相本裡嗎???
作者: 劉維維    時間: 2006-6-2 16:50

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/vivi_640728/my_photos
月兒.
樓上這ㄍ網址.直接點進ㄑ看就好ㄌ
還有.我家ㄉ幼幼貓(大毛2毛3毛4毛和小毛)
4毛已經開眼ㄌ也............
其他ㄉ也開ㄌ一些小縫縫ㄛ.........(開心)
作者: 月兒    時間: 2006-6-2 16:58

引用:
c36a971aaa="劉維維"]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/vivi_640728/my_photos
月兒.
裡面是甜甜 / 蜜蜜 /happy 三隻喵的照片...
那你家四隻毛字輩的小喵哩~~~
怎麼沒看到在裡面出現?

happy好可愛...
哎~~~ 無緣見到我家咪小時候的樣子...  :?
作者: 咕咕人    時間: 2006-6-2 17:42     標題: Re: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜.蜜蜜.HAPPY(相簿我弟修好ㄌ)

引用:
9d87029e29="劉維維"]我家ㄉ寶貝...好愛好愛她們喔.....................

月兒.
嘿嘿~終於看到你家喵咪了

原來你是養長毛貓阿~照顧的很好~很漂亮唷!

毛好長~好澎阿~看就知道吃很好~毛量才這麼美!
作者: 呆慧    時間: 2006-6-2 20:58

維維~
你家的喵咪好漂亮喔
怎們沒有小喵的照片?

我家寶貝妞妞
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/c633300/my_photos
作者: 劉維維    時間: 2006-6-2 21:19

謝謝妳們喔.
我ㄉ相機放在公司忘ㄌ帶回來
所以小小喵ㄉ相片還沒放進ㄑ
聽到妳們說我家寶貝漂亮好~開~心~喔~~~~~
這就是當媽媽ㄉ虛榮心八..............呵..呵....呵.......
作者: 劉維維    時間: 2006-6-2 21:23     標題: Re: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜.蜜蜜.HAPPY(相簿我弟修好ㄌ)

引用:
93ec8a57a4="咕咕人"]
引用:
93ec8a57a4="劉維維"]我家ㄉ寶貝...好愛好愛她們喔.....................

月兒.
嘿嘿~終於看到你家喵咪了

原來你是養長毛貓阿~照顧的很好~很漂亮唷!

毛好長~好澎阿~看就知道吃很好~毛量才這麼美!
可惜她們ㄉ毛已經被我毀ㄌ
期待長長中...............................
作者: 阿罵    時間: 2006-6-3 14:52     標題: Re: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜.蜜蜜.HAPPY(相簿我弟修好ㄌ)

上午去看同學檢的流浪狗,
他說一隻叫小黃瓜,
一之叫黑皮,

正在努力找主人中~ :shock:
作者: bear62    時間: 2006-6-4 03:46

哇塞~~~~
毛寶寶們長得還真是肥滋滋的,
厲害唷!!
作者: 劉維維    時間: 2006-6-4 23:38

引用:
7c063d2a8a="bear62"]哇塞~~~~
毛寶寶們長得還真是肥滋滋的,
厲害唷!!
對呀!!!
每一雞都肥茲茲ㄉ歐..
作者: 月兒    時間: 2006-6-5 15:08

超可愛滴~~~
每隻小喵喵身上都有可愛的花紋呢~

每隻都可愛到爆~~!!!
真想捏捏小喵喵的油肚肚 :
作者: 趙凌雲    時間: 2006-6-5 18:22     標題: [送人喔!][台北市][閒聊]都很美喔

月兒我有卻維維看真ㄉ好可愛連媽媽也可愛到爆喔
作者: 劉維維    時間: 2006-6-5 19:05

謝歇~~~謝歇~~~~~~~
歡迎姨姨來看我們喔~~~~~~~~
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-6-5 20:37

新生命誕生粉感動吧

怎麼有個(小)字都那麼滴口愛ㄋㄟ
小貓.小孩.小狗 :
作者: 劉維維    時間: 2006-6-5 21:21

引用:
759e7e6962="珍珠媽咪"]新生命誕生粉感動吧

怎麼有個(小)字都那麼滴口愛ㄋㄟ
小貓.小孩.小狗 :
對呀!!
忽略驚覺媽媽真偉大ㄚ~~~~~~~~
妳家奶茶底迪最近好ㄇ?????
有沒有像我家毛毛们一樣肥滋滋ㄉㄚ???????
當媽媽ㄉ感覺真ㄉ很幸厚.....
看著寶寶一天天長大
那種感動只有當過媽ㄉ才能了解吧.......
也順便替我問候珍珠喔..
作者: 劉維維    時間: 2006-6-6 22:15

肥滋滋ㄉ小白豬來嘍~~~~~~~~~~~~~快看~快看~~
作者: lvlvl_baby_lvlv    時間: 2006-6-7 20:08     標題: Re: [台北市][報告]我家ㄉ甜甜.蜜蜜.HAPPY~~~~~快來看小胖貓

引用:
a0be6a6f19="劉維維"]我家ㄉ寶貝...好愛好愛她們喔.....................
小肥貓來嘍..
5條小胖貓~~~~~~

月兒.
維維 我來給你推到最頂端惹
貓咪長大照片要放上來欣賞一下嘿!!!
我家寶貝都找到新主人哩^^ 謝謝你的大力支持
作者: 月兒    時間: 2006-6-8 13:26

維維:
可以拍你家肥肥小喵仔的大頭照嗎?
超想看可愛滴小喵仔.... ops:
作者: 月兒    時間: 2006-6-14 08:44

維維:
小貓仔滿月沒呀?
要記得再po照片上來哦!!
超期待滴!!
作者: 劉維維    時間: 2006-6-15 00:08

還早累~~~~~~
才十幾天大.都開眼ㄌ
眼睛一ㄍ比一ㄍ大
身體一ㄍ比一ㄍ肥
每天光看他們就飽ㄌ~~~~~
過兩天再把相片放上來.
等我喔~~~~~~~~~~~~~
作者: maybird    時間: 2006-6-16 10:28

好可愛喔~~~

而且
看到貓媽媽
...我確定妳就是我看到騎著摩托車
載著貓貓的.....

my god ~
作者: 咕咕人    時間: 2006-6-16 11:42

引用:
587bfd6bbd="劉維維"]還早累~~~~~~
才十幾天大.都開眼ㄌ
眼睛一ㄍ比一ㄍ大
身體一ㄍ比一ㄍ肥
每天光看他們就飽ㄌ~~~~~
過兩天再把相片放上來.
等我喔~~~~~~~~~~~~~
我家的小貓
已經會用貓沙和吃飼料了ㄝ...一個月大了
變的輕鬆不少,不用天天換尿布@@
作者: 月兒    時間: 2006-6-16 12:01

我家的小貓
已經會用貓沙和吃飼料了ㄝ...一個月大了
變的輕鬆不少,不用天天換尿布@@

咕咕人:
你家的小貓仔要包尿布哦~
那可以照張給我看嗎?
我好好奇那是長怎麼樣子...
小貓仔包尿布哎~~~
一定超可愛滴.
作者: 咕咕人    時間: 2006-6-16 13:59

咕咕人:
你家的小貓仔要包尿布哦~
那可以照張給我看嗎?
我好好奇那是長怎麼樣子...
小貓仔包尿布哎~~~
一定超可愛滴.[/quote]

哈..我是說鋪在籠子底部的尿片@@
如果不墊的話.就直接尿在上面,腳會濕濕的.
呵呵~
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-6-16 15:39

維維
妳的小白豬讓我受不了啦><
我好想親親抱抱牠們
緊緊的擁在懷裡
作者: 劉維維    時間: 2006-6-16 20:59

謝謝大家ㄉ抬愛啦~~~~~~~
好.我現在馬~上~照~~~~~~~
等我~~~~~~
照完馬上PO上來~~~~~
作者: 呆慧    時間: 2006-6-16 22:26

等不急喽~
期待中 :  :  :

有牠陪在身邊真是幸福快樂的事
作者: 劉維維    時間: 2006-6-16 22:40

我已經改好嘍~~~~~~~~~~
作者: 呆慧    時間: 2006-6-16 23:17

口愛~口愛~真的很可愛
讓我想起妞妞小時候

有他陪在身邊真是幸福快樂的事
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-6-17 13:44

哇................
一次抱5隻小喵~那感覺一定粉爽
作者: 劉維維    時間: 2006-6-17 21:29

可是一想到他們要ㄑ新爸媽家ㄉ時候.........................
眼睛在流淚.心在流血............................
作者: 月兒    時間: 2006-6-17 22:22

引用:
5c5754670c="劉維維"]可是一想到他們要ㄑ新爸媽家ㄉ時候.........................
眼睛在流淚.心在流血............................
維維:
別這麼感傷咩~
妳的小貓仔會多了喵咪和喵巴疼
作者: 劉維維    時間: 2006-6-18 23:22

引用:
7b46e4d69c="月兒"]
引用:
7b46e4d69c="劉維維"]可是一想到他們要ㄑ新爸媽家ㄉ時候.........................
維維:
別這麼感傷咩~
妳的小貓仔會多了喵咪和喵巴疼
那先謝謝妳ㄉ金口喔!!!!!!
希望他們每一雞都比我好命..
作者: 劉維維    時間: 2006-6-20 19:54

有新照ㄛ~~~~~~~~
開始會小跑步ㄌ..有時還會道栽蔥.....好好笑喔~~~~~~~~
作者: 月兒    時間: 2006-6-22 11:47

引用:
07f0a64ef7="劉維維"]有新照ㄛ~~~~~~~~
開始會小跑步ㄌ..有時還會道栽蔥.....好好笑喔~~~~~~~~
維維:
天啊~ 愈來愈可愛了哎~
姨姨抱抱  親親... 超可愛~~~ 啊)))))))))  尖叫~~~~

咪咪: 你速在說誰家的喵可愛... (生氣!!    :evil: )
咪媽: 當然是你呀~ 咪最可愛囉!! 來親親.
咪咪: 好吧~~~原諒你!!    8)
作者: 劉維維    時間: 2006-6-22 23:18

唉~~
真想貓聚時可以帶我們一家10口一ㄑ去
我.男友.甜.蜜.HAPPY.5ㄍ小寶貝
可是那時他們已經ㄑ新爸媽家ㄌ(難過)
作者: yeuhsu    時間: 2006-7-3 22:49

怎麼成貓跟小貓顏色不一樣啊?
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-7-4 13:56

果然!!!
還是養貓咪好!
貓baby真素太口愛囉\^0^/

沒事養養貓就好
千萬別自己生小孩
半夜餵奶會想殺人 :twisted:
作者: 劉維維    時間: 2006-7-4 17:07

引用:
c40ea68f5a="yeuhsu"]怎麼成貓跟小貓顏色不一樣啊?
這胎ㄉ小貓都像把拔
都是銀白ㄉ......................(連一雞黃金ㄉ都沒有..遺憾)
不過都很健康.都胖胖ㄉ
毛色等長大一點會越來越淡
到時就是銀白小帥哥嘍........
作者: 劉維維    時間: 2006-7-4 17:10

引用:
7ffb787a31="珍珠媽咪"]果然!!!
還是養貓咪好!
貓baby真素太口愛囉\^0^/

沒事養養貓就好
千萬別自己生小孩
半夜餵奶會想殺人 :twisted:
對呀對呀~~~~~~(本人比較愛動物)
小孩可愛ㄉ時候是很可愛沒錯啦~
但是可惡ㄉ時候應該更可惡吧~~~~~~~
作者: 劉維維    時間: 2006-7-6 23:57

快進ㄑ看喔~~~~~~~~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0