標題: [討論] [分享]轉貼關於繁殖場照片~很重要 [列印本頁]

作者: 露露西    時間: 2006-4-4 12:37     標題: [分享]轉貼關於繁殖場照片~很重要

關於繁殖場的狗

David找了好久好久

以前有很多經典的照片

但礙於近年有許多流浪動物協會開始發展

所以網站和照片都因為面臨改版而面臨遺失

我希望這篇文章裡面的照片

能夠喚醒大家

千千萬萬不要買繁殖的狗

裡面 就是繁殖場的母狗的下場

最後 沒有生殖能力 就被丟棄

通常 被丟棄的繁殖場母犬

下場都是 毛掉光 牙齒掉光

為何

因為長期的打種

導致鈣質營養流失 期盼各位版主把這篇留言放置在精華區

並把照片儲存(我怕往後又看不到照片)

因為一般有關形容繁殖場的文章 僅有文字

真的是達不到嚇止民眾買狗的威力

看看這些照片吧 比文字來的更有說服力...唉

而且狗狗超不健康環境又差
http://photo.pchome.com.tw/fenru/03/
作者: 饅頭家    時間: 2006-4-5 01:16     標題: [台北縣][討論]真的是亂噁心一把的

看到這種照片真的覺得亂噁心一把的

狗狗已經又髒又變形到認不出是什麼狗

為了繁殖這樣虐待動物真是不應該

我的個人網誌與大家分享
http://www.wretch.cc/blog/dawnho

作者: 0933619668    時間: 2006-4-5 03:06

值得推薦的文章..
建議版主把它列為置頂(或精華)
謝謝......
作者: 小龍女    時間: 2006-4-8 02:34     標題: [台北縣][問題]這算是流浪狗ㄅ!!

幫你推推~~比流浪狗還要流浪
作者: 慧芳    時間: 2006-4-8 17:14

看到這些照片..真的是很心疼這些狗狗...好無辜..比流浪狗還可憐..籠子那嚜小..哀..不知該怎嚜說...養的人也要有點良心阿...說難聽點..狗狗也替賣家這麼辛苦生寶寶...真是只有嘆氣..希望好運全降臨給狗狗....
作者: pei0305    時間: 2006-4-20 11:19     標題: [台北縣][討論] 看了好心疼

推~
看了好心疼
作者: yuni    時間: 2006-4-27 13:41     標題: Re: [分享]轉貼關於繁殖場照片~很重要

繁殖場有好有壞
我前一隻狗..米格魯..就是繁殖場買的..當時的我很菜..啥也不明白
裡面的景象就跟照片裡面差不多..都蜘蛛網跟灰塵
狗籠裡面都狗的大變..明顯是拉稀的那種..
我們全家花了超級多心血~把狗狗養的很漂亮
當時市面上一隻小米還要1萬多..我只花了5000..
後續的醫療費兩三個月內就破萬了...
後來才知道原來那就是繁殖場..

兩年前小米走失了..今年我提起勇氣又買了一隻狗狗
狗狗帶回家之前..我去看了好幾趟..那邊也是繁殖場
狗狗吃的都是優卡..住的很好..不擁擠..還有一個操場可以運動
狗狗發生軟便狀況..賣家天天主動打給我..甚至願意全額退費,只怕我把狗養死了
其實賣狗的人..多半還是有愛心的..
希望大家養狗買狗都要慎選...這是我的經驗
我不是賣狗的..只是我小時後家裡都養流浪狗..所以我能了解養流浪狗跟買名犬的感覺..
希望不要引起口水戰..
只是希望大家都可以很客觀..因為有些賣狗的人真的很有愛心
有些沒愛心的壞胚子做了壞榜樣..讓所有繁殖業者都背上黑鍋..這是不公平的
很多賣狗的人..其實都是一開始自己養樂趣..
後來狗狗生了小狗..一代又一代..才形成各種型態的繁殖場
有良心的業者~並不會把狗狗一輩子關在籠子..

政府應該弄個官網..讓大家上去PO..把壞份子揪出來..還給好人一個清白
祝福大家與愛犬都平安健康喔^^
作者: 珍珠媽咪    時間: 2006-4-28 11:18

不管他是要賣的或是養的
都應該給這些動物良好的環境!

如果在美國的話~這些繁殖人早就被抓去關了 :evil:
台灣為什麼沒有這種機構呢??(防止虐待動物協會)
作者: 寶寶    時間: 2006-4-28 11:56     標題: [我要賣][台中縣][討論]><

我家的狗狗之前因為工作太忙沒什麼時間整理.稍微贓贓的我就受不了了說.怎麼有辦法把狗養到變這樣><
作者: cuodeing    時間: 2006-5-3 03:36

看了照片其實大部分都不是名犬  應甘是怪怪的人仰的流浪狗而已  而不是繁殖場  如果是繁殖˙場  主人肯定受不了
作者: 北鼻    時間: 2006-5-5 02:37     標題: Re: [分享]轉貼關於繁殖場照片~很重要

唉...!!
87年是狗價下跌最慘的時期...
人都自顧不暇了..更何況是狗...

看了照片是真的蠻心疼的..
但~~也不能一顆老鼠屎壞ㄌ一鍋粥...這也畢竟是少數...
優良的繁殖業者也很多..

你也不能這樣講..發表這種言論!!!
~~要別人別買繁殖場的小狗...><
那如果我去一家自助餐吃東西..
發現了幾隻老鼠..幾隻蟑螂...把它們拍下來給大家看...
就要別人千千萬萬..都不要去全省各地..所有的自助餐店吃東西...??
因為自助餐店每一家都很髒..都不衛生???
我如果就這麼做了..對嗎???

什麼一直打種...你以為配種就每次都會生嗎..??
讓牠們吃不好..住的不好...你以為母狗會生的有幾隻...??
繁殖者付出的心血
就被你幾句話跟照片裡的那個不盡責的飼主..給推入谷底....真倒楣...  :evil:

養狗幾十年了...我家的狗我都用最好的讓牠們吃...吃的都比我好
((牠們是我的寶貝...更是我的財產))
大部份的狗我也都養到終老..疼愛有嘉..
不然也會送給想養的人養...沒讓牠們去流浪...
也沒因為牠們老ㄌ就疏於照顧...

((((誰知窩中狗~~隻隻皆辛苦))))

一個人是壞人..就把大家都當壞人

我事業沒做到那麼大..能做到繁殖場..
但也為他們叫屈..抱不平..
我認識的繁殖場
都很用心在照顧小狗的..
他們愛狗的程度..也不會比別人少的...

別用了簡單的文字.跟.(87年前的照片)
就害了很多人沒生意做..害人沒飯吃....
這樣的殺傷力很強的
你的善意..變向的..也變成惡意..
(((((你了解嗎?)))))

作者: jo1220mini    時間: 2006-5-9 04:13     標題: Re: [分享]轉貼關於繁殖場照片~很重要

唉~我在無意之看到ㄌ妳POㄉ文章!覺得很有感觸ㄋ~其實大量繁殖確實會很令人擔心種種ㄉ問題!我現在才養ㄌ兩隻狗跟一隻貓(寵物)~就覺得有點吃力ㄌ!但我倒幾乎都沒把他們關起來~只是得訓練他們在報紙上廁所跟勤換!其實好壞ㄉ繁殖場跟寵物店都有~還是得睜大眼睛仔細觀察跟做選擇啦! :wink:
作者: MIMI媽    時間: 2007-10-17 17:54

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€
作者: rani920210    時間: 2007-10-21 19:09

看了好心疼
作者: loveyou031399    時間: 2007-10-23 01:46     標題: 心痛....

看了圖片..真ㄉ好想哭..現在ㄉ我剛好想買狗狗..看了繁殖場ㄉ圖片..我會更加注意..也衷心ㄉ希望!!別再這樣對待這些狗狗了..
作者: cs5988    時間: 2007-10-23 23:22

引用:
原文由 露露西 於 2006-4-4 12:37 發表
關於繁殖場的狗

David找了好久好久

以前有很多經典的照片

但礙於近年有許多流浪動物協會開始發展

所以網站和照片都因為面臨改版而面臨遺失

我希望這篇文章裡面的照片

能夠喚醒大家

千千萬萬不要買繁殖的狗

...
坦白說確實有些繁殖場的環境很糟糕 不僅臭氣衝天 狗狗生活的空間更是狹小 但是我也看過很好的繁殖場 場主不僅注重狗的品質 整個環境上比人住的還好 不但鋪設磁磚讓環境看起來相當明亮 更有冷氣空調及除濕設備 或許大家不相信 但是我真的在南部參觀過
作者: vivinowen    時間: 2007-10-26 08:35

只能說 , 黑心的養殖場是一定存在的 ,
但苦心經營 , 努力培育優良狗種的廠家也一定有 ,
否則名犬的優良血統要如何延續 ,
相對地 , 也因為黑心店家 , 造成許多狗口問題 ,
基因不良的 , 有缺陷卻存活的 , 生育過多剩下的種公種母 ,
有些店家的黑心 , 沒看過真的無法想像 , 看了只有心酸無奈 ,
如果非要買狗 , 應該瞭解背後繁殖場的來源 , 多做點功課 ,
不要便宜了黑心店家 ,
遇到優良的繁殖場 , 倒也應該給予肯定與鼓勵 ,
行行都有達人 , 有些繁殖場老闆真的是把狗當寶 ,
看消費者不太確定 , 狗老闆還不肯賣你呢~
照片可能是一種警惕 , 有些狗狗正在不幸中求生存 ,
認養代替購買 , 一但養了就請愛護牠 , 負責到底 ,
而不是任意的決定他的命運 ,
願大家跟自己的寶貝 , 都能幸福久久吧~ :)
作者: lanaliu    時間: 2007-10-26 16:35

很壞心的繁殖場主人,這樣的繁殖者雖然賺到錢,但是相對會有報應,雖然這或許只是少數但是我相信因果循環,不是不報是時候未到,請大家可以好好對待寵物,並希望台灣能制定有效的動物保護法,不要只是作秀喊喊
作者: 梅果戀    時間: 2007-10-31 21:14

可能只是部分的繁殖場會這麼不人道吧

如果可以能用領養或認養是最好!!
作者: 白開水    時間: 2007-11-4 20:45

我相信黑心的繁殖場確實是存在
照片的確提醒我們要醒思!
但是那些畢竟是少數
大多數的繁殖者都是很用心經營這個事業
像前面有人提到~很多繁殖者都是從愛狗慢慢深入變成繁殖者~這我超認同的

而且很多繁殖者都很照顧他們的狗狗
我認識很多前輩~他們都把狗狗管理的很好
雖然一定會輸給那些一般的愛狗人士~畢竟空間跟花費在養幾隻跟養好幾十隻是不一樣的
但大家都很盡力在健康上空間上生活上給牠們最好的

像我從以前1-2隻狗狗到現在快10隻狗
負擔真的不小
雖然我也賣小狗~起初我也很難調適自己的立場跟心態
但是我覺得我對那些成犬都很照顧~也在我能力範圍內給牠們最好的

或許有人會對販賣生命的行為看不過去
但是我認為我對的起我自己跟我的寶貝們
我們家的狗狗都是我的心肝~
我會漸漸朝著寵物這條路前進~但我不會拿狗狗的生命.福利開玩笑的

很多繁殖者跟我一樣是愛狗的
買主在跟賣方接洽之後就會自然感受到對方的用心了!!!
作者: MIMI媽    時間: 2007-11-5 00:29

值得推薦的文章..幫你推推推......
作者: 小白娘    時間: 2007-11-7 18:49

流浪狗裡面有很多是名犬,
如果要花錢買不良繁殖場的狗,後來要花錢治病,
建議想買狗的飼主去各縣市動物收容所領養,
健康都幫忙第一道把關了!

鼓勵領養,領養~~~~:)
作者: ame131419    時間: 2007-11-7 22:10     標題: 無辜的狗兒

前幾天因為朋友的馬爾要找男朋友.所以和她去了一趟繁殖場.當初她的狗狗也是跟繁殖場買的.
老闆娘也坦承當小狗身價高時吃住都是上等的.相反價位低的話有個溫飽就算運氣不錯了....
好同情那些 狗狗.也希望靠這些狗狗生活的販仔好好善待它們.不管它們高.低價畢竟也曾為你們
賺過銀兩不是嗎?
作者: 紫渟艾    時間: 2007-11-25 01:38     標題: 狗是人的最佳伴侶...

心有戚戚焉...
雖然這些照片很驚悚...
不過真的可以絕對性的代表著全部的繁殖場業者都是這樣嗎?!
也許在買小狗之前的選擇性也是很強烈的...
第一.自己所需價錢在哪
第二.自己是追求流行還是愛牠
第三.自己身邊的知識有多少
或許就是因為養狗的人多,也就造就一些遺憾
瘋狂的追流行追價錢追...追到誰是贏家
贏家的都是人類......輸家都是這些沒有人真正看到的狗兒
狗是人類永遠的"最佳伴侶"......
作者: dragon    時間: 2007-11-25 20:41     標題: 繁殖場

那些狗真的好可憐
可是我覺得並不是所有人都那麼壞吧!!
作者: 賴家玄    時間: 2007-12-6 13:27     標題: 唉...

因人而意..

現在就算是自家的要刊登上來

最好也去升請寵登吧

不然會被追吼
作者: 小情    時間: 2007-12-6 16:44     標題: 繁殖場

我以前也養過1隻米格魯
也是去繁殖場救出來的
裡面環境真的是非常糟糕阿
救出的小米格魯
全身性皮膚病.疥癬.黴菌.毛囊蟲.流血流濃.皮包骨...小米格魯的腳只有1.3公分粗....

不過也有很好的繁殖場
跟別的繁殖場有抓過很漂亮的哈士奇.環境都OK.老闆也很好

最近聽朋友打工的寵物店的老闆是做繁殖場的
他們說老闆把利用完的種狗
就開著箱型車看看四下無人
就打開車門
一腳把狗踹下彰化某排水溝.讓狗去死
很多黃金獵犬哈士奇.其他名犬都有

聽到這真的很生氣...唉...
說這些話的人也是開繁殖場的還吃過狗肉..還問我的米格魯好不好吃要不要送他殺來吃............
有良心的繁殖場也有沒良心的繁殖場也有...
真不知那些沒良心的繁殖場到底在想什麼~"~

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0