18 12
發新主題
列印

[保健醫療] **********************

引用:
原文由 hcnny0726 於 2014-4-28 18:02 發表

或許你會覺得沒效..但我家的貓剛開始跟你一樣..只有一點點..去一家動物醫院.看皮膚很厲害在台北..結果還不是沒效..越看越嚴重..幾乎整隻都是.毛都掉光..打3針全好.只於你家的貓..我看稿不好打一針就OK.. ...
請問是每間醫院都有那種疫苗嗎?
還是要連鎖的才有
去醫院的時候要怎麼跟醫生說要打什麼疫苗呢?

引用:
原文由 catch-cat 於 2014-4-28 20:35 發表

1.換醫生...快點換醫生@@@.....  (我不知道妳住哪 我是在桃園這邊我只專門固定去兩間動物醫院 其它還沒找到信任的)
以前的獸醫 大部份都看狗狗很專業 看貓咪就......現在...似乎也沒差太多 所以我挑動物醫院也挑很 ...
厚。。。。今天才換去另一間醫院只看了10秒
就說是黴菌要我付500
如果不付藥錢
就付掛號費100= =
我第一次聽到不拿藥還要掛號費的
而且非常咄咄逼人
結果只付100
回來繼續吃前一個醫生開的藥
今天這間還是網路介紹的勒
真是受不了!
都不知道台中市哪裡有好獸醫

引用:
原文由 cat0190243 於 2014-4-28 23:20 發表

就說是黴菌要我付500
如果不付藥錢
就付掛號費100= =
而且非常咄咄逼人
結果只付100
今天這間還是網路 ...
已經在吃黴菌的藥就別停 3_4周看成效  不然會有抗藥性  後續會很麻煩  吃藥加洗澡試看看吧

引用:
原文由 cat0190243 於 2014-4-28 23:12 發表

請問是每間醫院都有那種疫苗嗎?
還是要連鎖的才有
去醫院的時候要怎麼跟醫生說要打什麼疫苗呢?
別再花冤望錢了..我看很多家都沒用..打疫苗最快..直接去醫院問他有沒有打皮膚黴菌疫苗..我知道台北有..其他不知道有沒有

..

引用:
原文由 cat0190243 於 2014-4-28 23:20 發表

就說是黴菌要我付500
如果不付藥錢
就付掛號費100= =
而且非常咄咄逼人
結果只付100
今天這間還是網路 ...
我之前看一間 也只是讓寵物看一下 但並沒治療
看診費$50 我有另外帶一罐麻辣洗$550
妳另外看的那間 看診費比較高阿!!~~
我這邊 如果是看診+開口服藥 一星期的量
  小貓大概是$350~$400  大貓$400~$450
重點是 藥要有效 便不便宜倒是其次  (剛好我固定看的這兩間 便宜又有效)
原來 台中那邊不便宜阿 @@...

我家這邊 之前有一次我也在網路上看到有人很推薦某間離我家較近的動物醫院
因為大貓(3.95kg)要看皮膚病 所以就帶去 ...  開14天的藥$700 (還滿便宜的)
結果 吃了...  一星期  病情一天比一天差 本來頭上只有一個大點 變成三個大點....
(當時想 也許是藥效慢  本來第三天就要換醫院 最後還是決定先撐一星期)
一星期一到 就帶去小貓看的那間醫院  才吃藥幾天 傷口慢慢變好
本來是有一層血水的那種 變成乾了結痂 然後慢慢變小
(很慶幸有馬上換醫生 不然會讓貓咪多受罪)
當然 剩下7天無效的藥 直接丟掉

會說要換醫生的最大原因  
主要是怕越治越差 貓咪白受罪一直吃藥(吃到錯的藥) 主人又多花冤枉錢
如果只是藥效慢 頂多是恢復的比較慢 應該不可能讓病情一直惡化下去

引用:
原文由 hcnny0726 於 2014-4-29 02:12 發表

別再花冤望錢了..我看很多家都沒用..打疫苗最快..直接去醫院問他有沒有打皮膚黴菌疫苗..我知道台北有..其他不知道有沒有
昨天有幫他洗澡了!
今天上班前會去問問看有沒有疫苗

今天帶去心的醫院打了疫苗
拿了新的口服和外用藥
希望會趕快好起來

首先,可以很明白跟你說別再去獸醫那浪費錢了! 而且吃黴菌藥對他們身體很傷!能用外用藥就用外用藥!

先將家裡打掃乾淨,再來用麻辣洗幫貓咪洗澡,若你要成效快一點就先幫貓貓剃毛!

再者,平常的飼料也要好,至少吃的等級也要到皇家K36,以下價位的飼料,基本上都不怎麼OK!

也可補充一些營養,如離胺酸(增強免疫力),OMEGA-3、OMEGA-6則可以找一些有這種成分飼料的來保健皮膚保健和毛髮亮澤的功效!

試看看瞜!

有問題歡迎到我們澄源貓族 詢問喔! https://www.facebook.com/kingdom.original

18 12
發新主題