發新主題
列印

[討論] 貓凸眼有救~還可推回眼框內((且手術費不到1千))

貓凸眼有救~還可推回眼框內((且手術費不到1千))

撿到一隻二眼都快瞎掉的小貓~一眼救回來~一眼凸出需摘除~

希望大家遇到有眼疾的小貓~一定要在第一時間內送醫救治~

不要自己買眼藥水滴~尤其是凸眼的~

因為也許凸眼(眼球未壞死.眼框肌肉未腫脹)還可以推回眼框內~手術費不到1千~

如要摘除已壞死眼球~手術費不到2千~(不摘除會一直惡化下去~像爛掉的蛤蠣肉)

這都是少吃一頓大餐~就可以補回來的~

PS:千萬不要找那種要你做一大堆檢驗的醫院~貴都貴在一堆檢驗。。。。

隨便都要花費4~6千~導致很多人反而不敢救~

能力有限的我們~可以用少少的錢~救急不救緩~單純只做眼疾手術~救他一命喔~
~

有任何小貓眼疾照顧問題~或想知道便宜手術醫院~可以版面或私訊問我喔^Q^

[ 本文最後由 ~D調~ 於 2013-9-11 01:40 編輯 ]
自家幼貓~保證健康~另有種公~高雄徵配!!!!
預約看喵~~手機:0980-706060

壞死的凸眼如不摘除~並縫合眼皮~絕對會一直惡化下去。。。。。

轉載:http://www.supervr.net/catbbs/topics/list/97346.page

[ 本文最後由 ~D調~ 於 2013-9-10 13:40 編輯 ]

附加檔案

此照片來自貓論~如侵權可告知我~立即取下

我有凸眼的沒摘除
當時壞死眼睛掉出來多次呢~~

靠了一個偏方就好了

如果可以我覺得保住眼睛比較好
至少讓眼皮還能操作
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 壽喜燒 於 2013-9-13 21:53 發表
我有凸眼的沒摘除
當時壞死眼睛掉出來多次呢~~
靠了一個偏方就好了
如果可以我覺得保住眼睛比較好
至少讓眼皮還能操作
除了不得已動手術外~還有其他方法可以救他們!?!?
是什麼偏方呢@@?可以好康道相報嗎@@?~先謝謝您了@@||

[ 本文最後由 ~D調~ 於 2013-9-14 01:18 編輯 ]

因為是歪方
我覺得不適合大辣辣的分享
怕有的人根本還沒到壞死的狀況就用

不過我當時醫生已經說這是最後一招
再沒效就要摘除
手術已經動兩個多月
縫合 清創 抗生素都無效

最後大概十元搞定
SUPER JUNIOR & ELF

發新主題