50 12345
發新主題
列印

[寵物照] 第一次養貓咪~可愛小"英短",已經八個月囉 新照

引用:
原文由 estray 於 2013-11-15 12:20 發表
我想有些人只是點出台灣寵物市場的亂象,用詞太直接
告與不告是嘿美自由,但到時希望他能舉證貓的來源
樓主陳述的只是事實與經驗,不知嘿美要告哪一條,再未被證明之前,姑且稱為嘿美短毛貓吧
說不定是明日之星喔 ...
有收到私訊嘛?我有回你xxxxx貓來源問題而以
如果不認同也可以回一下吧
而不是說鑑定時候就是朋友 非鑑定時候就不回人吧
還有啦~告不告我也不是那麼怕 誰叫貓論一天到晚說一句不對盤的話就說別人會告誰告誰

不然我哪會怕 既然你不怕也就算了

[ 本文最後由 官非娘娘 於 2013-11-15 16:36 編輯 ]

引用:
原文由 goodbye 於 2013-11-15 01:05 發表

這位姊姊
小的我也是涉世未深.看不懂英短
怕被騙.因此不養英短
我也怕被告.所以也不敢把知道的內幕抖出來
這年頭還是明哲保身才能活的久
這位先生女士不曉得如何稱呼
我們沒有要你對賣家說出任何批評或應負責的話啦
也沒有要你抖出內幕(因為內幕我也知道不少 )
只是說如果沒有侵犯在賣家權益前 盡量說些公道話
如貓種應該要良心好好配 而不是隨便亂配 然後配個根本不是還說這就是只是醜了些
配個外國人生得醜的就說不好意思這是中國人 像話嗎?@@

引用:
原文由 官非娘娘 於 2013-11-15 14:25 發表

有收到私訊嘛?我有回你xxnoe貓來源問題而以
如果不認同也可以回一下吧
而不是說鑑定時候就是朋友 非鑑定時候就不回人吧
還有啦~告不告我也不是那麼怕 誰叫貓論一天到晚說一句不對盤的話就說別人會告誰告誰

不然我 ...
且昨天真得太晚了,抱電腦睡著了,我是很認同你的說法啦
但還是要他自己出來講,至少現在他對我的說法還是百分百喔,這下子他要去舉證什麼叫做純英短
告喔...我不怕耶
他應該知道我有這個能力跟他周旋

引用:
原文由 estray 於 2013-11-15 14:51 發表

且昨天真得太晚了,抱電腦睡著了,我是很認同你的說法啦
但還是要他自己出來講,至少現在他對我的說法還是百分百喔,這下子他要去舉證什麼叫做純英短
告喔...我不怕耶
他應該知道我有這個能力跟他周旋 ...
哈哈我可從頭到尾都是站在你這邊的
貓純度怎樣不需專業人士普通人一看可是了然
這種xx貓舍,英短純度說有50%..就夠意思了
可是我內心聲音覺得應該再減個10~20%純度
我只是怕你怕事如果你不怕我挺你

[ 本文最後由 官非娘娘 於 2013-11-15 16:39 編輯 ]

xen0207剛問了大陸朋友
而且看到xx賣給你的貓你帶回家之後有沒有發現跟滿月時候賣家貼在網站上的圖長得不太像?(但朋友也說小貓有時候本來就長得可愛的要看父母)
當然不乏有盜圖或者不是自家父母生之說
但聽你好像說過他家媽媽臉很尖(就算是純種母英短也會有一點點不明顯的腮幫子或至少圓臉)
當然賣家拼命推銷賣你100%純這是不對的
但你當初若好好做功課應該就知道公英短腮幫子未紮要很大 母英短臉也不可能尖尖的阿
如果說真的母英短臉不尖(小孩的媽媽)又是你看到的種公生的話
那也只能說他們血系不純不夠有雄厚能力生到英短那種特徵...還是一句話英短基因蕩然無存
更別說100%的基因 有30%就很....

[ 本文最後由 官非娘娘 於 2013-11-15 17:26 編輯 ]

剛開始養貓時 不懂血統  我在高雄小港買過兩萬藍英短...看照片先下訂金等一個多禮拜周末有空過去帶貓時
發現跟照片差很多  後來才知道照片可能都是ps過還是美化(角度問題)過的  貓咪偏瘦體質不好 沒幾個月就FIP走了....
還是要找懂貓的人幫忙看  才有保障!
不純也至少要健康阿......

[ 本文最後由 戀醉情深 於 2013-11-21 16:09 編輯 ]

樓主沒有來update,我來更新一下同一家貓舍買的,六個月大
http://imgur.com/MI6uIE2

臉有開始圓了,但我還是覺得不純

引用:
原文由 estray 於 2013-12-8 20:56 發表
樓主沒有來update,我來更新一下同一家貓舍買的,六個月大
http://imgur.com/MI6uIE2

臉有開始圓了,但我還是覺得不純
臉太尖 腮幫子呢?

引用:
原文由 官非娘娘 於 2014-1-30 03:20 發表

臉太尖 腮幫子呢?
http://www.flickr.com/photos/estraywang/12111275855/in/set-72157635072758902

有開始長了
再過十個月有機會排到真的

引用:
原文由 estray 於 2014-1-31 22:46 發表

http://www.flickr.com/photos/est ... t-72157635072758902

有開始長了
再過十個月有機會排到真的
台灣只有一家有賣英短而已 這家絕對不是您買的那家 言盡於此
既然你都排到了就不用再在乎 這隻是不是英短了!眼見有憑

[ 本文最後由 官非娘娘 於 2014-1-31 23:57 編輯 ]

50 12345
發新主題