發新主題
列印

[孕事配種] 草屯-旺旺寵物生活館 {花錢買罪受~}

草屯-旺旺寵物生活館 {花錢買罪受~}

配種的糾紛通常都很多,最好能白紙黑字讓雙方來確定,可以避免掉如沒有配成功(我從南投去花了4200.-(含洗澡+蚤不到)配種2次也沒有懷孕???你沒有簽訂定型化契約+也沒有給我當初說好的錄影記錄.這樣算負責任的店家????)

我只跟你爭個{理}字...最後你置之不理.擺爛囉!這樣對嗎?ps.就是不要要買其他小貓.想要自己愛貓的種...沒懷孕難道不是你的公貓無能的問題????????結果你一句同行都這樣就了了...有道理嗎?  

若你覺得問心無愧~.我把問題都到飛格.ahoo知識家....讓無數網友都來評評理好了!!對你這樣的人來說-人性就是花別人的錢.很爽.是吧?

請不吝惜給意見~感恩!

補充說明-我一直百思不解+忿忿不平的原因是~旺旺寵物店長親口告訴我:你們家的貓很兇....你自己都告訴我-牠們沒再一起..最後1天才睡一起+店員告訴我-我家娃娃去跟她撒嬌(這怎麼不是公貓沒經驗的跡象!?)1次7天.又1次5天.我錢1毛都沒少給你!!(都是發情才送去+相隔1個月以上)

[ 本文最後由 helen10026974 於 2012-11-24 04:55 編輯 ]

.........很妙..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

知識+寵物店店員:帶去專業的配種師傅那檢查母何是配種是最好受孕的時間

再來就是等配種日期,再用儀器看公的精蟲數量

有看到精蟲才會付錢

那如果再有問題或許就是母的問題了

比較沒有爭議~~
ps.目前只能是羅生門!!!!!因沒有科學數據~

[ 本文最後由 helen10026974 於 2012-11-23 12:44 編輯 ]

希望~草屯+南投廣大的愛動物的消費者都看見!!

PS思前想後-就算最後.我沒拿回半毛錢...也要告訴大家我的慘痛經驗!!消費者定要做功課+白紙黑字訂立契約.

別像我-太相信您們的商譽.口碑....一古腦兒的相信-被當傻子+凱子!

這封文章已po飛格 希望草屯+南投廣大的愛動物的消費者都看見!!

請睜大您眼睛+有心理準備~不是美容得獎無數+嘴上說的漂亮話就能一直走下去的..畢竟-人在做.天在看!!

引用:
原文由 helen10026974 於 2012-11-23 11:29 發表
配種的糾紛通常都很多,最好能白紙黑字讓雙方來確定,可以避免掉如沒有配成功(我從南投去花了4200.-(含洗澡+蚤不到)配種2次也沒有懷孕???你沒有簽訂定型化契約+也沒有給我當初說好的錄影記錄.這樣算負責任的店家????)  ...
最好自備一隻公貓比較實在唷
大部分的成貓換環境都會緊張
本來慾火焚身的母貓一換環境都可能馬上冷掉喔

更何況如果母貓很兇
公貓又不懂得連哄帶騙或是表現得比母貓更兇
恐怕根本無緣一親芳澤啦
http://tw.myblog.yahoo.com/petshopsex/
北縣特寵126號

嗯~感謝大大的回答~

請問您~帳號的貓咪圖片是何品種??他好Q.好可愛喔!是否為藍白英短呢?

引用:
原文由 helen10026974 於 2012-11-27 21:46 發表
請問您~帳號的貓咪圖片是何品種??他好Q.好可愛喔!是否為藍白英短呢?
是呀
他是一隻藍白英短
他真的粉口愛
是我們的藍白英短超級種公的直子唷
不過
他已經到新家去享福囉

[ 本文最後由 lvdoggie 於 2012-12-2 22:01 編輯 ]

附加檔案

http://tw.myblog.yahoo.com/petshopsex/
北縣特寵126號

發新主題