發新主題
列印

[保健醫療] 謝謝!感謝萬分!

謝謝!感謝萬分!

感恩再感恩!!

這社會充滿愛心。。。。
(目前張小姐寶貝治癒中。。。要謝謝所以關心的善良朋友們!)

[ 本文最後由 a8757970 於 2012-5-31 02:16 編輯 ]

附加檔案

本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -10 扣分警告! 濫用主題/內容修改功能。請勿任 ... 2012-6-3 18:50

我誠摯的建議,開版的請留下需要幫忙的主人的電話,不方便留電話請留E-mail,讓大家主動去連絡你們,因為在這個公開場所,有心人很多,留電話很多人不願意喔~

感恩再感恩!!

這社會充滿愛心。。。。
(目前張小姐寶貝治癒中。。。要謝謝所以關心的善良朋友們!)

[ 本文最後由 a8757970 於 2012-5-31 02:13 編輯 ]

哈囉

引用:
原文由 a8757970 於 2012-5-24 15:41 發表
真的非常謝謝您的建議。。。。。。感恩!

拉拉主人電話:0920159323 張小姐 (張小姐是為老師。。若無人接聽再麻煩有心人留訊息即可!謝謝大家)
哈囉~~
您也可以上一些流浪動物的專屬網站
應該會更容易找到可以幫忙的狗狗喔
因為那邊體型較大且願意幫忙的會比較多一點
再這邊多數存在的大型犬都是做為買賣用途居多
比較少人會願意去做這些動作囉!
養小型狗的我們少數人又幫不上忙><
術後的保養也記得跟醫師請教清楚喔!
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

有養到大型狗狗的朋友,

可以的話幫幫這隻需要幫忙的狗狗啊~

幫忙push一下~
我的部落格http://godlovedog99.pixnet.net/blog
GODSPEED的米格魯和臘腸狗家族
以自身的經驗,用淺顯易懂的敘述和圖片,提供第一次養狗狗的新手朋友解決常見的飼養問題

祝福他~一切平安!
我的部落格http://godlovedog99.pixnet.net/blog
GODSPEED的米格魯和臘腸狗家族
以自身的經驗,用淺顯易懂的敘述和圖片,提供第一次養狗狗的新手朋友解決常見的飼養問題

發新主題