發新主題
列印

[分享] [來不及長大] 荳荳已經過了半年~~哥哥依然很想你

[來不及長大] 荳荳已經過了半年~~哥哥依然很想你

荳荳~~哥哥依然的很想你
電腦及手機畫面還是用著你那天真無邪的臉看著你~~
媽媽也不時常看這電腦及手機望著你~~
那天不是哥哥找不到你~~
而是媽媽來不及的牽你回家吃晚飯~~
我忍著眼淚不讓它滴下來~~
而是要當這媽媽面前堅強下來~~
哥哥那天補習回家聽到噩耗也始終的無法相信~~
媽媽如往長的下午牽著你散步~~
回來的途中你的任性猶如狗項圈的繩子堅韌無比~~~
媽媽不忍心於是解放了枷鎖~~~
而荳荳你拋開一切讓自己在路旁盡情洩逅~~~
天色已漸漸烏黑~~
突然前方一輛白色改裝機車高速撞上了我的同床室友的你~~
眼前再次一片黑~~媽媽高聲尖叫~~而你再母親懷裡大大的眼睛望著~~
彷如想要傾訴些什麼~~而你則是無力的大聲哀嚎喊著痛~~
是想讓媽媽放心~~
還是想訴說你的不甘心~~~
肇事者卻婉如沒事發生高速噗嘯而過,揚長而去~~~
不留下機車痕~~
留下的只有婦人與來不及長大的狗的身影~~
空氣夾帶著血腥味以及老婦人的哭聲~~
年輕人....你忍心嗎~~~
哥哥好想你~~
夜深的床少了你~~哥哥展轉難眠~~
你卻這樣的走了~~~
留下相片,碗,杯子,被窩,以及你最不想吃的固定藥~~
爸爸,媽媽,姐姐,哥哥以及我還有你的好朋友QQ真的好想你~~
在外面看到你的相似同伴~~
姐姐.哥哥以及我都不敢在父母面前訴說著你生前的好榜樣~~
你知道心理是多難熬嗎~~不敢開口說起你,猶如心如刀割~~~
事發後3天連續拜訪社區以及學校門口監視器~~
還是無法找到破壞一個家庭的兇手~~
只是忍力的說服自己當時對方沒有"雷田"造成第二次傷害~~
慢慢的讓自己原諒兇手的慘忍~~
村長也很有心~~找了隻黑貴賓想給媽媽~~
媽媽還是喜歡你那張臉孔拒絕了村長~~
QQ也少了你跟他追跑的兄弟~~
半年也相繼過世了~~
也希望妳倆再天上也能夠一起追著雲跑~~
讓哥哥看著雲~~
再次的看著你~~

附加檔案

你的好朋友QQ去找你了

圖片 4.png (81.11 KB)

找不到你那天真的臉孔

圖片 4.png

好可愛的狗狗

可惜當天使了

希望時間可以慢慢沖淡你的傷痛

你也是相當重感情的人

我在找狗時

看到很多篇認養文章

不外乎狗不見了 死了....

想找隻類似的狗充數

我養第一隻約克夏掛了之後

10 幾年後我才有勇氣養第二隻狗

雖說生離死別是人生必經的路

但那種刻苦銘心的痛真的是很難受

如果你還有機會養狗

出門一定要牽繩不要大意

就像開車一樣

即使你遵守交通不違規

還是會有意外發生

祝你早日走出陰霾

祝福
狗狗在天上當快樂小天使!
永遠不再有悲傷病痛!
有緣!
或許就會在未來的街頭遇見!!
加油!!

感動呢~

嗯~每隻狗狗都是狗爸狗媽心中的寶貝

希望他也能和我們家因病過世的朱肥肥一樣,

在菩薩旁邊好好聽經修行,別再受輪迴之苦!
我的部落格http://godlovedog99.pixnet.net/blog
GODSPEED的米格魯和臘腸狗家族
以自身的經驗,用淺顯易懂的敘述和圖片,提供第一次養狗狗的新手朋友解決常見的飼養問題

我能瞭解你的心情
不過也不能不檢討自己
如果當時不要解開牽繩就不會造成遺憾了
而令堂也沒有盡到照顧之責
如果今天某人為了要閃避你家的狗狗而釀成車禍
試問你們能說與你無關嗎
我也是愛狗的人
我帶狗狗出去一定不會將牽繩解開
因為我很怕牠們造成別人的困擾
更怕牠們跑不見
我兩隻約克夏兩隻英國鬥牛

發新主題