發新主題
列印

[孕事配種] 很稀有嗎? 三胞胎

很稀有嗎? 三胞胎

之前聽說小蜜一胎都是生1~2隻,生3隻不容易存活,說是因為育嬰袋裡只有2個奶頭,所以會有一隻喝不到奶水。
這次是呼嚕嚕的第2次懷孕,2天前驚訝的發現竟然是3胞胎...

附加檔案

真開心!! 好希望我的小蜜能生寶寶....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

幫呼嚕嚕謝謝大家^^~

其實呼嚕嚕很貪吃的,也很愛玩,都懷了三胞胎了還是很愛出來放風...
飲食的話平常都是吃BML為主,不知道是不是懷孕胃口改變,最近不太愛吃BML,不過他特愛零食類,
擔心他飲食不均衡,所以都提供水果:椰子仁,蔬菜:玉米粒
零食:小魚乾、腰果,有時煮些水煮雞肉,水煮蛋黃,果汁:現榨柳丁汁,椰子汁
現在哺乳期就不給果汁,改成亞培安素高鈣~大約就醬囉~

母蜜有4個乳頭,並不是2個喔~
再來到幼蜜斷奶的期間,可以把食譜換成HPW(裡面的高蛋白粉要雙倍喔~)
這很適合懷孕哺乳的母蜜喔~
詳細的內容可以上網估狗

[ 本文最後由 tsj10506 於 2012-3-26 18:08 編輯 ]

喔~難怪每個小寶寶都一樣頭好壯壯^^~謝謝分享囉!

引用:
原文由 呼嚕嚕 於 2012-3-25 15:36 發表
之前聽說小蜜一胎都是生1~2隻,生3隻不容易存活,說是因為育嬰袋裡只有2個奶頭,所以會有一隻喝不到奶水。
這次是呼嚕嚕的第2次懷孕,2天前驚訝的發現竟然是3胞胎... ...
其實小蜜是4個乳頭...是十字上下左右各一個....

恭喜大大.
我家小蜜前2年都只生1隻, 今年一次生2隻,我也超級開心的嘞.

酷喔!
恭喜~

很稀有  2隻就算很猛了

養到現在來沒生過@@"都快1歲半了ORZ

發新主題