發新主題
列印

[問題] 白博美眼睛很濕  

白博美眼睛很濕  

看了第一個醫生 叫我買了一些藥品  眼藥 清耳劑 耳藥 另外還開了3天藥
(還叫我做抹片  沒耳介蟲和其他蟲蟲) 但都沒效果
第二個醫生看了兩次 做了眼睛檢查 毛沒倒插其他問題  
開一次藥七天份(共開兩次)現在吃了11天了 還是沒效果
目前快4個月大 一公斤左右  很迷你  
誰能幫幫我 ~~~眼睛看起來都黑眼圈。。。

[ 本文最後由 軍團長 於 2011-12-18 20:21 編輯 ]

附加檔案

剛帶回家2個多月大

快四個月了 換毛中 眼睛還是沒改善 牙齒發育很緩慢~~ 

鼻子有過敏~

我也是這樣覺得~~~~~文章爬好久~~
有可能是鼻淚管阻塞~~~~
不然這個狗狗真的超漂亮的  兩個多月毛就很澎

引用:
原文由 軍團長 於 2011-12-19 18:06 發表
我也是這樣覺得~~~~~文章爬好久~~
有可能是鼻淚管阻塞~~~~
不然這個狗狗真的超漂亮的  兩個多月毛就很澎
如鼻淚管所產生的~~那吃天使牌淚腺通..
我家瑪爾以前吃過.有用
紅貴賓及奶油臘腸.有一部分也會眼睛濕潤..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

我在等幾個月看看好了  現在每天都有幫她做按摩~~
如果到時還是一樣  在買來吃吃看~~~謝謝喔

引用:
原文由 軍團長 於 2011-12-22 18:26 發表
我在等幾個月看看好了  現在每天都有幫她做按摩~~
如果到時還是一樣  在買來吃吃看~~~謝謝喔
這麼漂亮的狗狗.是需要被呵護.
如果洗完澡.一定點眼藥..他是白色系要多付出
他很漂亮^^
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

他吃些水煮紅蘿蔔試看看!
金銘當舖
台北市萬華區西藏路235號1F
0223320950   陳先生
專收金飾、名錶、鑽戒、名車、有價物品皆可收

我家的小瑪只有在"愛 睏"的時候才會眼睛周圍濕濕的~
等睡飽喝足ㄌ  就完全沒有ㄌ~~

對ㄌ!!博美跟小瑪一樣 容易皮膚不感染  也怕毛色不亮
分享一個跟你  省錢好偏方  讓狗狗,,,亮毛/柔毛/顧皮膚,,,,省錢好方法,,,,

http://tw.myblog.yahoo.com/chiuc ... &l=f&fid=11  
真的有效又省錢~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2012-11-28 19:58 編輯 ]
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

發新主題