發新主題
列印

[孕事配種] 母蜜一直慘叫我該把小孩拿出來手養嘛?

母蜜一直慘叫我該把小孩拿出來手養嘛?

如提 我家母蜜 生了一對小蜜
今天有跑出來玩 我看了一下差不多一跟小拇指的大小了
最近一直聽到母蜜在慘叫 可是我又想讓小蜜可以喝母奶到開眼
請問有什麼辦法可以讓母蜜不這麼叫嘛 ?
那這麼小隻的可以抓出來手養了嗎 ?

附加檔案

別理牠~
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

不用啦~  你把他們抓出來手養反而對他們不好

引用:
原文由 eva0325 於 2011-11-17 01:01 發表
如提 我家母蜜 生了一對小蜜
今天有跑出來玩 我看了一下差不多一跟小拇指的大小了
最近一直聽到母蜜在慘叫 可是我又想讓小蜜可以喝母奶到開眼
請問有什麼辦法可以讓母蜜不這麼叫嘛 ?
那這麼小隻的可以抓出來手養了嗎 ...
看圖片,這樣子還太小隻,不好養喔!

大約再過15~20天再觀察一下成長狀況,夠大了在手養。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-11-17 13:30 發表

看圖片,這樣子還太小隻,不好養喔!

大約再過15~20天再觀察一下成長狀況,夠大了在手養。
其實也不是硬要抓出來養
只是每天晚上聽到母蜜的慘叫聲 就有點心酸

是第一胎嗎?
我家有隻母蜜餵寶寶的時候到後期也是會叫~但我沒有干涉牠~
直到後來牠應該是痛到受不了吧~出現咬幼蜜的行為(聽到幼蜜慘叫跟母蜜攻擊聲)~我才在幼蜜沒喝奶的情況下把幼蜜跟母蜜分開~
但幼蜜剛開始不喝奶粉~只好抱著母蜜讓牠沒辦法咬幼蜜的情況下給幼蜜喝奶~
同期另一隻母蜜也是有寶寶的情況下~我也試著讓另一隻母蜜去餵這隻幼蜜(當然也是抱著讓她無法攻擊到幼蜜的情況下)~
所以那隻寶寶有兩隻母蜜的奶可以喝~(但都是要我抱著母蜜沒辦法攻擊到幼蜜的情況下)
我覺得就算喝到開眼之後也沒關係吧(如果母蜜沒攻擊的話)
我家的十月初就開眼了現在還是會把頭塞進媽媽口袋裡(明明就也會吃固體食物了)

引用:
原文由 憨娘 於 2011-11-19 01:01 發表
是第一胎嗎?
直到後來牠應該是痛到受不了吧~出現咬幼蜜的行為(聽到幼蜜慘叫跟母蜜攻擊聲)~我才在幼蜜沒喝奶的情況下把幼蜜跟母蜜分開~
但幼蜜剛開始不喝奶 ...
我家母蜜也是後期小蜜比較大了吸奶會弄痛她
她就想咬  可是鼻子碰到小蜜就換用舔的
第一胎的時候很緊張一直觀察他們也想過要分開
後來發現沒事就習慣了 還生了三胎

引用:
原文由 憨娘 於 2011-11-19 01:01 發表
是第一胎嗎?
但幼蜜剛開始不喝奶 ...
摁 是第一胎 我是還沒發現他會攻擊幼蜜
不過我也會怕 早上起來發現幼蜜少一隻
結果被她遺忘在另一個窩裡面
不過那個窩是絨毛做的 還有三層厚 幼蜜應該不會冷到吧
而且他老爸還睡在門口 好像在顧小孩一樣
今天是把他老爸拖出窩 才把幼蜜放回媽媽袋裡

發新主題