發新主題
列印

[問題] 二手籠子跟現成的BML(台北新店木柵中永和)

二手籠子跟現成的BML(台北新店木柵中永和)

請問有台北的蜜友有賣二手籠子嘛
還有現成的BML
新店木柵中永和面交

因為自己家中因素媽媽不給我做BML
所以看有沒有台北蜜友可以賣我的
新店這邊也都沒有再賣鳥籠
魚中魚又貴得要死=  ='''

如果大大不建議多付運費的話....
網購是個不錯的選擇呦。
噢對了,推薦露天拍賣網,
中和那邊有賣家在賣BML,我家小蜜很愛吃呢,
籠子也可以在網路上買..大致上應該會比魚中魚便宜!!

引用:
原文由 Monopoly 於 2011-10-23 15:25 發表
如果大大不建議多付運費的話....
網購是個不錯的選擇呦。
噢對了,推薦露天拍賣網,
中和那邊有賣家在賣BML,我家小蜜很愛吃呢,
籠子也可以在網路上買..大致上應該會比魚中魚便宜!! ...
OKOK我等等去逛個露天拍賣  ^^謝謝你的介紹
中和哪邊呢??要怎麼跟他聯絡  即時通還是電話呢?
麻煩你了

請大大去露天拍賣搜尋打  ~蜜蜜滑翔機~
然後就會出現他們家賣的東西,
聯絡方式、面交地點等都在裡面囉~~

引用:
原文由 Monopoly 於 2011-10-23 16:16 發表
請大大去露天拍賣搜尋打  ~蜜蜜滑翔機~
然後就會出現他們家賣的東西,
聯絡方式、面交地點等都在裡面囉~~
謝謝你哦  
順便請教  我的公蜜9.25出袋 所以到現在是算一個月而且對不對
我遇到一個濫賣家  我剛去逛露天拍賣網的籠子 賣給我小公蜜的賣家賣我一個籠子
那時天黑看不清楚回家發現到處生秀超嚴重然後還賣我400
結果剛逛拍賣一模一樣的籠子160元而已  好生氣...
真怕他賣給我的小公蜜也是有問題的

附上照片  有合適再找我唷  謝謝^^~

附加檔案

心動總是貓而來

引用:
原文由 nian791025 於 2011-10-23 18:56 發表

謝謝你哦  
順便請教  我的公蜜9.25出袋 所以到現在是算一個月而且對不對
我遇到一個濫賣家  我剛去逛露天拍賣網的籠子 賣給我小公蜜的賣家賣我一個籠子
那時天黑看不清楚回家發現到處生秀超嚴重然後還賣我400
結 ...
以剛出袋來算是1個月沒錯
但實際年紀換算是:
9/25出袋(算剛滿60天)
出袋到今天來算,大約是88天大(大約3個月大囉)
3~4個月已經可以慢慢給小蜜改吃食譜
牛奶可以餵到4個月大再停掉沒關係(之後也可以繼續少少的給予)

.....= =''挖賽...怎麼連籠子的錢都要A阿,真是BLACK...
不放心的話,可以帶去剛果健診看看(就在新店大坪林而已)
先了解小蜜狀況,趁他還小把不足的營養給補一補吧(有問題或不懂得地方也可以去問醫生喔)

[ 本文最後由 Monopoly 於 2011-10-23 20:12 編輯 ]

真的麻  在哪裡阿 有招牌麻  我就住在建國路而已欸
可以告訴我正確位置麻@@

對阿 我的賣家真的很爛
傳簡訊給他跟他說他怎麼可以這樣他也都不回我  呵呵
我真倒楣第一次買小蜜就遇到這種爛咖  唉...

引用:
原文由 Monopoly 於 2011-10-23 21:23 發表
應該滿近的~ 記得先預約喔!!!

http://congovet1.myweb.hinet.net/

這年頭....很多都是這樣...哀哀 =、=
謝謝你瞜  等我小公蜜跟我親一點我就立刻帶她去檢查= =
第一次想養小蜜就看到這論壇
然後就急著開始找賣家 唉唉太急了我

發新主題