發新主題
列印

[生活起居] 保溫燈泡有專用燈座嗎?

保溫燈泡有專用燈座嗎?

之前在高雄都有固定用的燈泡

但是現在人回彰化卻找不到這種燈泡只找到陶瓷保溫燈泡

燈座是OTTO圓管型爬蟲專用夾燈

這樣搭配著用可以嗎?

附加檔案

Zoo Med 夜間紅外線熱燈泡50W.jpg (32.58 KB)

Zoo Med 夜間紅外線熱燈泡50W.jpg

引用:
原文由 stitchbigears 於 2011-10-6 19:49 發表
之前在高雄都有固定用的燈泡

但是現在人回彰化卻找不到這種燈泡只找到陶瓷保溫燈泡

燈座是OTTO圓管型爬蟲專用夾燈

這樣搭配著用可以嗎?
======================================
爬蟲的很亮喔

超傷眼...

只有局部10公分 聚光溫暖
========================

那種燈座OK的[ 使用陶瓷燈泡鼠用]

只是很燙的部分
主人要做防護0.0貨~有點小距離照

[ 本文最後由 小情 於 2011-10-7 04:53 編輯 ]

附加檔案

★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

保暖陶瓷燈泡是不會發光的~~
很適合小蜜用~而且聽說壽命很長~~~
他長的像三角椎狀
燈泡的那一片有螺旋的紋路~~露天很容易找的到~~價錢再八百到一千八不等
不過我買的不是你PO的那種~我買的燈泡比較大~而且有附陶瓷燈座和鋁制燈罩
多爬文吧~

[ 本文最後由 fox54505450 於 2011-10-7 10:32 編輯 ]

引用:
原文由 小情 於 2011-10-7 04:50 發表

======================================
爬蟲的很亮喔

超傷眼...

只有局部10公分 聚光溫暖
========================

那種燈座OK的[ 使用陶瓷燈泡鼠用]

只是很燙的部分
主人要做防護0.0貨~有點小距離照 ...
真的!!! 被燙到好多次

不小心碰一下就起水泡了 (哀~

買回來試是有熱啦~  可是第一次換這種燈泡很怕有什麼意外

所以想說還是問一下大家

感謝大大的解答!!! >///<

發新主題