16 12
發新主題
列印

[生活起居] 快快來敎敎我...新報到小蜜不吃奶...怎麼辦 ...

我家寶寶是開眼一個月帶走的,因為我相信小蜜是需要心去培養感情才會跟你親密的

事實上我家小蜜也如此,因為害怕一個小生命就這樣被我摧殘..

事實上~~因為吸飽媽媽的ㄋㄟ ㄋㄟ 才會讓她有健康的底子~~

只是會看不到她很小很小的時候很可愛的樣子~~

但是長大也是一樣可愛

引用:
原文由 藍色珊瑚 於 2011-9-16 21:15 發表

長期以來,我以潛水居多,一直無法理解新手為什麼愛陷入誤區→“愈小養愈乖,開眼才一星期”......

何況你飼養前還頻發問,爬文做功課,白搭。〈攤手~〉

PS:不再回復相關,沒空搭理。 ...
謝謝大家...熱心熱情的回答,不厭其煩為我解惑...

但是我想對〝藍色珊瑚〞這位大大為我自己說幾句話
我從來沒想過要養如此幼小的蜜...(本來我是預訂開眼3星期左右要帶回)而是前飼主家中臨時有事需將小蜜緊急送出...因為他也沒空去打理小蜜的一切,包括小蜜的餵食so他都是將蜜放進箱中再放入瓶蓋奶,讓蜜寶自己去吃...可是這樣也造成蜜寶營養不夠過度瘦小,前飼主也怕狀況不好所以才請我提前帶回的...

至於我飼養前頻爬文是白搭...我不能認同...正因為我啥都不懂,才po文請教大家,而知識是一點一點累積而成的(何況理論知道,但真的實施起來卻不簡單)而且我也沒指名道姓一定要大大你來回答吧?你不高興不爽可以不理我.不回答我...

但請不要否決我對養蜜的真誠與用心,既沒空搭理,你請自便...沒人請你一定得回答!今後予我的po文請別管.別看.別回...不用理我,沒關係的!謝謝〝藍色珊瑚〞大大的合作

再來也謝謝其他大大的解惑呦...雖然...我真的是新手什麼都不懂,但我真的希望在我手中的生命,都能健康長大..所以,也許我會很囉唆.很白目的提出一些雜七雜八的白痴問題,也很感恩幫助過我的網友們...真心的謝謝你們的回答,讓我這個新手跟我家小蜜都能一同成長.茁壯
謝謝各位!

引用:
原文由 cindy0136 於 2011-9-17 01:23 發表
我家寶寶是開眼一個月帶走的,因為我相信小蜜是需要心去培養感情才會跟你親密的

事實上我家小蜜也如此,因為害怕一個小生命就這樣被我摧殘..

事實上~~因為吸飽媽媽的ㄋㄟ ㄋㄟ 才會讓她有健康的底子~~

只是會看不到她 ...
我也很怕摧殘生命,無論理由為何捏~^^

引用:
原文由 nini13638ool 於 2011-9-17 13:35 發表

謝謝大家...熱心熱情的回答,不厭其煩為我解惑...

但是我想對〝藍色珊瑚〞這位大大為我自己說幾句話
我從來沒想過要養如此幼小的蜜...(本來我是預訂開眼3星期左右要帶回)而是前飼主家中臨時有事需將小蜜緊急送出.. ...
關我屁事?!

勿再傳私訊騷擾,傷我眼力,謝~

所以樓上大大是在不爽...?
寶寶~妳是媽咪的寶貝唷~媽咪要照顧妳很久很久唷~

引用:
原文由 寶寶媽 於 2011-9-17 00:24 發表

沒催便+1....都是很自然的發展
其實我回答你的都是我自己的經驗,但是有個前提是:我家的我接手後,幾乎沒什麼互動,
就是讓她在籠子裡睡覺(小時候幾乎都在睡),然後早上10點放愛美斯到瓶蓋,
不管有沒有吃,到晚上10點再換 ...
個案換個醫生  總算把他的眼睛問題找出來
是角膜潰爛  成因可能是眼球撞到 還有使用不適當的清潔劑洗蜜
真實原因依角膜受傷的形狀(圓形)是後者

那位醫生還交代案主  千萬別催便   
這是不是又跟常常說催便催尿  養大的蜜拔麻們認知有所不同呢?
所以就推一下  寶寶麻的自然發展  果真  是有如此說法
改天再敲此位獸醫   為何出此言  理論依據為何   我還蠻好奇的

PS.  我沒有在賣幼蜜   請去買賣區找有買賣蜜的人

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-9-18 12:24 編輯 ]

16 12
發新主題