發新主題
列印

[問題] 為什麼貓咪買賣區(賣家)不做版面回覆呢?

為什麼貓咪買賣區(賣家)不做版面回覆呢?

請問有人知道
為什麼貓咪買賣區不做版面回覆呢?
是差別訂價法嗎?

附加檔案

真的要買的死命也會打電話找你
每天回一堆無聊文章不累嗎?
何謂差別定價法?難道同種貓就要統一價格?

喵喵`~~

加減問或只是在觀望的..比較不會特地花電話錢去詢問......願意打電話問的..想買的機會大、成交率高...喵~~~?....>w<.....
→_→  Orz  ~zZ  

其實我認為原因有2
1. 本身比較少上來這個網站直接叫你電聯也比較快
2. 打電話通常是比較有意願要買的(如果你看到一隻你很愛的貓你覺得非養他不可那你一定會立刻打電話)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我蠻好奇為啥賣家為啥不能稍微把價格透明化(只要大概打出xx價起就好)讓消費者能
比較好選擇價位.也不用看到一堆人提問xx貓多少錢呢??難道不公開價格是怕同業競爭嗎?

喵喵~~

引用:
原文由 j0200 於 2011-8-20 12:12 發表
我蠻好奇為啥賣家為啥不能稍微把價格透明化(只要大概打出xx價起就好)讓消費者能
比較好選擇價位.也不用看到一堆人提問xx貓多少錢呢??難道不公開價格是怕同業競爭嗎? ...
每個業者考量的因素不同...我若是賣高價喵又自認品質比較優的業者也不想把「大約價位」打出來..客人以價格來論輸贏..我等於在幫同行抬轎加搞笑...同樣品種等級差那麼多....光看價格根本就不準...相片會說話、現場的喵喵會說話.....一見鐘情也很重要......喵~~>W<...

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-20 12:35 編輯 ]
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-20 01:15 發表
打電話給我問價...

我就知道電話那頭的...

性別.年齡.個性.還有高矮胖瘦...

我可以從對話判斷....客戶購買意願高不高...

知道對方買不起...就懶的多說了.....

我在買賣版混了1年多....從不留電話號碼.

因 ...
貓姐的貓不是一般家庭那種玩玩的等級

除非真的很愛

一般都只想說...便宜、看起來對眼、可愛
不會管說有沒有一線半線的拉
認証啥的更不會懂了....最多問問有沒有血統書

發新主題