發新主題
列印

[問題] 有人買過MOMOCAT(摸摸貓)貓跳檯嗎?

有人買過MOMOCAT(摸摸貓)貓跳檯嗎?

請問有人買過MOMOCAT貓跳檯嗎?
可以分享一下
那個好用嗎?
或是價格嗎?

引用:
原文由 蘇妲己 於 2011-7-19 16:45 發表
請問有人買過MOMOCAT貓跳檯嗎?
可以分享一下
那個好用嗎?
或是價格嗎?
摸摸貓的跳台 算是比較便宜
你再拍賣都找的到 可以去看看比較
不過我的跳台是自己跑B&Q買材料做的
當然是更省 還有包還自己的心意 所以無價
你想做的話 可以先去參考喜歡的跳台
再去買材料自己做囉
我這個跳台原價可是要6萬多..
當然材質天嚷地別啦 我是用很平價的
但重點貓喜歡就好了

附加檔案

引用:
原文由 ibanezwei 於 2011-7-19 19:32 發表

再去買材料自己做囉
我這個跳台 ...
姐姐   我可以去你家當貓嗎?
看起來好幸福喔
我要求不是多 :lol
不用睡到席x思    但至少要獨立筒  睡起來壓下去會彈回來那種
吃的隨便   可以的話夏天以日本料理或海鮮為主   冬天我比較愛吃火鍋
點心不用天天有   至少一星期1-2次
水果2-3天一次就好
請買草莓 櫻桃 芒果 水蜜桃 西瓜 哈蜜瓜就好  其他的人家不愛吃  

貓跳檯外面賣的平價的大約500-1000單層的
雙層以上就不一定  材質也價差很多
其實沒有什麼好不好用
貓咪愛用就是好用:lol :lol

hi~我買的跳台有三層
才799喔
雖然不是什麼有名的牌子 可是對於學生來說很實惠
重點有貓抓板的功能 貓咪愛玩 又能省貓版錢

引用:
原文由 ibanezwei 於 2011-7-19 19:32 發表

再去買材料自己做囉
我這個跳台 ...
姊姊你真的是很強捏
妲己真是羨慕您的一雙巧手&巧思
希望有天妲己也能成功

寵愛藍貓我買了4組....

還不錯,還可以跟賣家溝通修改微調尺寸!

價格還可以啦!

附加檔案

引用:

再去買材料自己做囉
我這個跳台 ...
愛心愛貓的心
= 無價

發新主題