16 12
發新主題
列印

[問題] 請問有人養西伯利亞貓嗎?

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-7-1 14:21 發表

哈聽說西伯利亞對過敏體質的人很適合呢!
我好喜歡牠濃密的毛
夏天到了冷氣應該都開一整天了吧
我沒有開一整天說>"<
不過偶爾還是會開啦~

對阿!!牠的毛很濃密,尤其是尾巴,厚厚的一把!!
光這點就跟金吉拉不同了,但還是常被人這樣說...

引用:
原文由 imyanhua 於 2011-7-1 06:47 發表
哇好像喔....
是什麼混什麼呀?
太帥了!!!!
什麼貓混什麼貓喔????不知道哩!!!
這是我再他1歲時認養來的貓咪~~~
前主人說是他
花2千元買的金及拉~
後來我左看!右看!上看!下看...都不像金及拉...
加上他發情時會不吃不喝..爆瘦!脾氣也很暴躁...很會逞兇鬥狠~~
後來就把他結紮了!~~結紮後就正常了^^

雖然他只是混種貓~~但是我自己覺得他很帥
我很疼他喔^^

引用:
原文由 Pisces/cat 於 2011-7-3 03:18 發表

什麼貓混什麼貓喔????不知道哩!!!
這是我再他1歲時認養來的貓咪~~~
前主人說是他花2千元買的金及拉~
後來我左看!右看!上看!下看...都不像金及拉...
加上他發情時會不吃不喝..爆瘦!脾氣也很暴躁...很會逞兇鬥狠~~
後 ...
我也覺得不太像金吉拉..不過很帥倒是真的!! XD
你是在飛格買的嗎?
像我家的貓貓線在又2度發情中..
我想如果再找不到貓咪配的話就要帶牠去結紥了..
因為看牠這麼痛苦我也很捨不得ˊˋ

hihi

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

西伯利亞貓貓
果然可愛

附加檔案

真的!我撿到貓貓果真是西伯利亞貓!

16 12
發新主題