發新主題
列印

[飲食] HPW食譜怎麼這麼水?!

HPW食譜怎麼這麼水?!

之前做了HPW食譜 但是真的好水阿~
尤其是之前都吃BML 是泥狀的
請問這是正常的嗎? 我都照黃醫師BLOG的食譜去做

而且我拿去冷凍都沉澱了 = = (我用透明塑膠碗 下半部深很多)
我都挖下面的起來混BML給她們吃

但還是疑惑 想請問有做過的也這樣嗎?

話說  我做的其實也很水XD 但是兩隻還是吃的很開心@@ .. 想說我是不是水加太多 XD

蛤~~~~~
我做的bml很水耶
但我也都是照著做的= =''

我買的速食包是有加入雞肉泥
所以比較稠@@

引用:
原文由 小沭 於 2011-2-19 15:56 發表
話說  我做的其實也很水XD 但是兩隻還是吃的很開心@@ .. 想說我是不是水加太多 XD
我剛開始也這樣想
再多加高蛋白粉 但還是一樣 都囧了
我家不愛太水的

引用:
原文由 ㄎㄧㄤ 於 2011-2-19 16:33 發表
蛤~~~~~
我做的bml很水耶
但我也都是照著做的= =''
可能材料有差
之前用小麥胚芽"粉"就很稠
現在換牌子 就比較水一點

它本來就是比BML 要稀一些
最好別再多加蛋白粉跟雞肉泥
HPW 的蛋白成份跟維它命鈣粉已經配好了
多加的話可能就過量了
至於雞肉泥~
HPW 本身的鈣磷比例已經夠低了
再多加高磷的雞肉泥
小蜜的鈣攝取量更低了!!

沉澱?? 是不是在果汁機裡打不夠久呢?

[ 本文最後由 CherryApple 於 2011-2-20 00:23 編輯 ]

BML 本來就是稠稠的.......
蜂蜜是純蜂蜜 不+水攪和的哦.....
坐起來就算沒+小麥胚芽 也是稠稠的ㄚ....
HPW我沒做過 我就不知道了~
我家都吃BML 好幾個也是跟我買的說 都稠稠的ㄚ@@
你說水狀BML...是不是+到水了 或蜂蜜稀釋過..
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=smilesweet0428 =>賣食譜+寄宿服務噢^^
http://6dodiscuz.com/sugar-glider/index.php  ==新寵物論壇 我做的 歡迎到此網站交流

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-2-20 00:22 發表
它本來就是比BML 要稀一些
最好別再多加蛋白粉跟雞肉泥
HPW 的蛋白成份跟維它命鈣粉已經配好了
多加的話可能就過量了
至於雞肉泥~
HPW 本身的鈣磷比例已經夠低了
再多加高磷的雞肉泥
小蜜的鈣攝取量更低了!!

沉澱?? ...
賣家有另外付上鈣粉
然後建議一週1~2次

引用:
原文由 小蜜麻 於 2011-2-20 00:37 發表
BML 本來就是稠稠的.......
蜂蜜是純蜂蜜 不+水攪和的哦.....
坐起來就算沒+小麥胚芽 也是稠稠的ㄚ....
HPW我沒做過 我就不知道了~
我家都吃BML 好幾個也是跟我買的說 都稠稠的ㄚ@@
你說水狀BML...是不是+到水了 或 ...
我都沒加水耶
可是照著打就是那麼水我也不知道為什麼= =

發新主題