發新主題
列印

[生活起居] 請飛格管理員刪文

請飛格管理員刪文

請飛格管理員刪文

[ 本文最後由 idiot40845 於 2011-11-5 00:08 編輯 ]

^^

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-2-18 02:01 發表
各位大大你好      我知道大家都有看到我賣小密的文章    我已經不賣了  我不賣不是因為賣掉了或為了不讓各位大大在砲轟我      我是該被砲轟的  但我發現我竟然已經買了小密   我就應該養他一輩子      之前我有問 ...
不是因為你賣小蜜錯了,要賣不賣是你自己決定的,而是既然你知道養小蜜的各種狀況,也已經了解飼養上的須知,隔沒多久又賣出,當初要買時或認養時,就不要說自己有多愛他,很有愛心,會好好照顧他一輩子,然後很誠懇的希望別人低價賣給你,甚至用送的,如果當初真有人送你,結果你過沒多久拿出來賣,送你的人做何感想?這和認養後又轉賣的人有何不同?

我可沒有砲轟過賣小蜜的人喔!

小蜜本來就不是好養的動物
不是一開始就主動會親人的
剛養時有時養了兩三個月還是會怕人
訓服後牠還是需要主人一輩子持續跟牠保持感情
要不然本來的感情再好
幾個星期後牠照樣忘光光

要賣不賣當然是你個人的自由
不過老實說
要是真的養不下去了
還不如幫牠找個好主人
免得牠跟你長久下來都痛苦

引用:
原文由 alfei 於 2011-2-18 02:13 發表

不是因為你賣小蜜錯了,要賣不賣是你自己決定的,而是既然你知道養小蜜的各種狀況,也已經了解飼養上的須知,隔沒多久又賣出,當初要買時或認養時,就不要說自己有多愛他,很有愛心,會好好照顧他一輩子,然後很誠懇的希望別人低價賣 ...
大大對不起    請原諒我的無知   我以後一定會好好對待小密的   之前謝謝你一直回答我的問題   我真的做錯了    請大大原諒我     我希望以後能跟各位大大分享一些我家小密的事

各位大大你好      我知道大家都有看到我賣小密的文章    我已經不賣了  我不賣不是因為賣掉了或為了不讓各位大大在砲轟我      我是該被砲轟的  但我發現我竟然已經買了小密   我就應該養他一輩子      之前我有問過alfei大大關於小密的事情      大大都很細心的回答我問題  真的很感謝      我真的是學生    但我這幾天前犯了一個天大的錯     我竟然跑來飛格要賣小密   被很多大大砲轟   我也仔細的看過大大批評我的文章     我真的想跟各位大大說一聲   (  我真的錯了  請各位大大原諒我   )          我不該因為有某些緣故就把他賣掉    這樣他真的很可憐 我當初養他就因該要知道愛他就要養他一輩子好好的照顧他   最後還是非常感謝各位大大的砲轟      請各位大大原諒我    小弟我真的犯錯了     希望我還能在飛格問大大們關於小密的問題     拜託     我之後會上傳照片跟各位大大分享我養的小密    他真的好可愛   很會喝牛奶   再我手上還一下子就睡著了

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-2-18 02:21 發表
小蜜本來就不是好養的動物
不是一開始就主動會親人的
剛養時有時養了兩三個月還是會怕人
訓服後牠還是需要主人一輩子持續跟牠保持感情
要不然本來的感情再好
幾個星期後牠照樣忘光光

要賣不賣當然是你個人的自由
不 ...
只要不要低價買高價賣~
賣出+1~
如果不適合養也不用硬養辣其實!!!
大家生氣應該不是因為你賣小蜜這件事....

發新主題