14 12
發新主題
列印

[分享] 我傷心我難過...

引用:
原文由 草莓喵喵 於 2011-2-15 18:22 發表

那..妳家的美短還ok嗎?好可愛喔!!
我家的人,每天都在問我寵物店幾時給我貓咪..
牠適應ㄉ很好!因為我還有養一隻摺耳
所以一個很皮一個很靜 相處ㄉ不錯
兩隻都是在寵寵微積看ㄉ!
美短是我們從花蓮開車到彰化帶回來ㄉ(超遠ㄉ來回整整12鍾頭都沒休息)
去ㄉ時候發現到對方好像是私人繁殖場= =有點錯愕!

寵物店沒有給你確定ㄉ時間ㄇ?
還是叫他退錢給你好ㄌ
萬一他後面又拿生病ㄉ小貓怎麼辦?

[ 本文最後由 zor0915 於 2011-2-16 07:46 編輯 ]

引用:
原文由 zor0915 於 2011-2-16 07:41 發表

牠適應ㄉ很好!因為我還有養一隻摺耳
所以一個很皮一個很靜 相處ㄉ不錯
兩隻都是在寵寵微積看ㄉ!
美短是我們從花蓮開車到彰化帶回來ㄉ(超遠ㄉ來回整整12鍾頭都沒休息)
去ㄉ時候發現到對方好像是私人繁殖場= =有點錯 ...
好遠的一趟路~貓咪健康就好
合約書上面沒有陪償金額這點.所以也沒辦法退錢
就繼續等下去.等新貓咪來馬上帶去檢查
合約書跟死亡證明都在我這裡所以應該ok啦..
那家評比有得名的.就姑且相信吧!!

引用:
原文由 草莓喵喵 於 2011-2-16 11:39 發表

好遠的一趟路~貓咪健康就好
合約書上面沒有陪償金額這點.所以也沒辦法退錢
就繼續等下去.等新貓咪來馬上帶去檢查
合約書跟死亡證明都在我這裡所以應該ok啦..
那家評比有得名的.就姑且相信吧!! ...
恩恩!!
希望下一隻小貓會是一ㄍ健康活潑ㄉ喔!
下次把小貓ㄉ照片傳上來吧!!
我也想要看^^

引用:
原文由 ms72103 於 2011-2-14 13:00 發表

你帶回來之前沒去體檢嗎??不管是買的還是領養的,在帶回家之前就要去體檢,驗血(心絲、愛滋、腹膜、白血病、檢體內有無寄生蟲…)…外表正常,並不表示完全沒病,很多病是有潛伏期的…尤其是寵物買的,進進出出的貓那麼多,那知道 ...
補充……腹膜的一得到,通常90%以上都沒救的……  連帶不幸,若傳染到家裡其他貓…更慘……(會藉由空氣、接觸傳染)…

14 12
發新主題