17 12
發新主題
列印

[保健醫療] 我們的小公蜜有二根生殖器官,正常嗎?(順便分享照片)

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-11 00:20 發表

舖舖~好多時間唷!你不用工作媽??
跳在人家身上~通常不知道這是啥東西的話~~就應該下死~~哈哈哈........
我有在上班,平時若放風時間長,我上班時牠就累了,通常他就在睡覺。
老樣子,還是睡在我胸前的口袋,
我只要在上班中途,叫他起來吃飯一次,還有叫他起來尿尿,免得他尿在我身上

而且我和我女友,二人顧一隻,所以陪他的時間還夠!!

而且小蜜真的是一種很聰明的動物,"目色"非常好
他做錯事時,我會修理他,但我女友通常不會,甚至還被牠欺負。

從開眼二週以來,八成都是我在餵他吃牛奶,所以以前我跟我女友,他會選擇跳我身上
他現在大了變聰明了,幾乎都先跳我女友身上,再來跳我身上

http://www.youtube.com/watch?v=K7ajJO8Gfac
他大約在五六周大時,就很討厭狗,都會想要攻擊狗,
至今仍是如此,我另一同事家的老狗看到我的小蜜,都閃的遠遠的

當時有拍下影片,不知各位大大的小蜜也是如此嗎?

我家不會這樣= =
我家也有養狗
不過他們看到 沒反應 我家狗也不鳥他 相安無事- -
我家也會露GG ..
動不動就在外面晃ㄚ晃= =他高興就縮回去了

引用:
原文由 小蜜麻 於 2011-1-11 02:15 發表
我家不會這樣= =
我家也有養狗
不過他們看到 沒反應 我家狗也不鳥他 相安無事- -
我家也會露GG ..
動不動就在外面晃ㄚ晃= =他高興就縮回去了
看來我們家的小蜜,上輩被狗欺負過
他對人倒是不會,任何人都給抓,
倒是有一個例外,曾經碰到一個中年男子(魯肉飯老闆)一抓,他馬上"格格叫"

引用:
原文由 kent0605 於 2011-1-11 00:01 發表

對丫,好黏人,都不愛睡籠子,愛跟人睡,不然就是要睡我胸前的口袋。
三不五時,就往衣服裡鑽。
而且完全不怕生,前二天,我坐電梯,他依往常在我肩上爬來爬去,
突然往我身後的女生身上跳,害得那女生尖叫連連,因她真的嚇到了,臉青損損,
...
我最近想養小密
想問你他常常在你身上
會亂大小便嗎?

聽說小密會有臭味,會嗎?

新手適合養公的還是母的?

引用:
原文由 simpbear 於 2011-1-12 21:53 發表

我最近想養小密
想問你他常常在你身上
會亂大小便嗎?

聽說小密會有臭味,會嗎?

新手適合養公的還是母的?
小蜜會在人身上大小便聽說是教不會的
只能訓練在出籠的時候先他解便,減少大在身上的機會
養小蜜,你要有夠的時間去陪他,二~四個月內的小蜜,四小時要餵一次奶

公母我是不知哪一隻對新手比較好
但聽說養一對比較好,因他們無聊時,可以找對方玩
但冬天養小蜜要特別注重保溫,及定時餵時
網上今天冬天,好幾隻小蜜走了(連成蜜也有)

[ 本文最後由 kent0605 於 2011-1-14 13:46 編輯 ]

我家母蜜看到我家ㄉ狗也會這樣~可是牠是邊威嚇邊往後退...一直往我肩上倒退嚕上去~~
可是我家公蜜就會騎狗XD放在狗狗頭上就會抓住牠的毛然後給狗載~~

17 12
發新主題