30 123
發新主題
列印

[生活起居] 我家的貓跟我嗆聲

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-31 06:55 發表

早安壽喜燒大大
我想請教你現在養幾隻  可愛的貓咪ㄚ  

要是你不喜歡那隻貓 現在亂尿尿便便  真的教不會就找個好人家吧?

生活單純一點你快樂 貓咪也快樂  不然你會生活的不快樂 ...
不包含我要幫人家賣的有九支

但是現在問題來了

今天我房間只有三隻貓

一隻我養最久的公貓
一隻養半年的公貓 七個多月
一隻生過小孩的母貓

我回到家發現我房間很濃的尿味

尿尿那兩支我都關起來了

但是我棉被上有兩大灘的尿

那兩大灘的面積有30承以30這麼大

是各這麼大喔

然後甚至還穿透過冬天這麼後的棉被

令一面也被沾到

然後椅子上 然後地上都有尿

不要說是一隻貓

就算三隻貓都一起給我亂尿

要尿出這麼多的尿  很誇張ㄟ

好樣的誘多了一隻貓亂尿尿

我今天出差五點就出門

我到半夜快兩點才回到台北

我的棉被滿滿的都是尿

這比尿在床上更誇張

他是一整天 都尿在床上嗎

我要崩潰了

我目前絕得有可能是母貓 因為他很愛上我的床

第二就是七個月的公貓

雖然他很乖  但是他沒養這麼久 說不定他要成貓了會亂尿尿

我剛有股衝動想把我的貓 直接從門口丟掉

可以亂尿 尿到我房間都尿味喔

但我也有過兩天不在家 這三支沒有亂尿

......

阿不對 那時候有四隻 我直接排除現在這三支

那我那個時候很可能搞錯了

可是我要再放他出來看是誰尿嗎

我要過濾這四隻貓哪之亂尿

我肯定要被在尿很多次ㄟ

剛我媽很生氣  叫我把老大留著  其他貓都不要養了

兩天就洗一次

他現在是不知道我連棉被裡面那個都報銷了

我只跟他說床單有

為什麼突然間 我家這麼多貓 都給我亂尿尿

除了我現在發文這篇 我有親眼看到他尿

說時再 我關起來的令一隻有可能是無辜的

因為我在對尿味

這次的尿味 跟我上次懷疑的那個是一樣的

我可能關錯他了

我會放他出來

但現在是冬天 我沒這麼多的棉被可以洗ㄟ

可是今天的真的是尿到多到我無言ㄟ

如果我現在知道是哪知

我一定現在把他放生

ㄍㄢ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這種量尿一天可能都沒那麼多ㄟ

我剛很認真聞那兩拋尿

味道不一樣

有沒有可能是母貓尿了 公貓跟著尿

或是相反

因為一濃一淡啦

我都絕得公貓的很濃

我現在不知道該怎麼半 就要怎樣知道是誰亂尿尿

我剛差點哭出來

我聞了那三隻貓的腳

因為我養最久的那隻有踩到尿 尿味跟床上還有之前尿過的味道一樣

我想他可能也有踩到人家的尿

但我聞他機機 是他的尿味沒錯

可是我沒辦法相信我最乖的一隻貓會這樣ㄟ

還是因為有兩隻公貓的關西

雖然令一隻七個月不知道發情了沒

貓咪也是會看樣學樣的...
您現在只能所有的貓咪都先關起來,再慢慢的一個個放出來...

九隻貓都在同一個房間嗎?
空間會不會對他們來說有壓迫感(壓力)呢?
爭寵也是會造成他們的情緒壓力喔!
如果沒辦法每個貓小孩都愛,
也沒辦法給他們好的心情和環境,
您和貓咪們都不會快樂的...
是不是該幫一些貓咪找好人家呢?
也還給自己一個愉快的心情和生活品質吧!!!

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-1-1 02:35 發表
我剛差點哭出來

我聞了那三隻貓的腳

因為我養最久的那隻有踩到尿 尿味跟床上還有之前尿過的味道一樣

我想他可能也有踩到人家的尿

但我聞他機機 是他的尿味沒錯

可是我沒辦法相信我最乖的一隻貓會這樣ㄟ

還是 ...
大大

你好......那麼你現在

糾是

我也相信你有辦法處理

加油

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-13 01:03 編輯 ]

那綿被要拿去消毒 到沒有尿味才能再放回房間!!

貓聞到牠們的尿味 就會持續在那邊尿

貓會亂尿其實好多原因..

緊張(太多貓第一次來新家)也會

@@

引用:
原文由 o20030803 於 2011-1-2 20:17 發表
那綿被要拿去消毒 到沒有尿味才能再放回房間!!

貓聞到牠們的尿味 就會持續在那邊尿

貓會亂尿其實好多原因..

緊張(太多貓第一次來新家)也會

@@ ...
我回鄉下三天
本來以為床會被尿的很慘
回來看沒有

我就認定亂尿尿的濃的是我養最久的那隻
但我後來掀開小被子
ㄟ..

有尿ㄟ

但我又忘記是不是本來我回去前就有尿
因為我那天忙著處理棉被 我沒有弄床
本來很慶幸我墊了三層床單
應該不會用到床墊

但是.. 一樣用到了

我沒有辦法理解位蛇摩貓的尿可以這麼大一拋ㄟ
超級大一拋 擴散的很開 又滲入的很深

我絕得完全用亂我的生活品質了

並不是所有的貓都養在我房間

只是最近很冷  我全部都關進來吹暖氣

建議不要讓貓咪有進房間的習慣(要記得隨時關房門)...因為是衞生問題啦~總不能一直睡在有貓尿ㄉ床上吧?!就算清洗過也會有細菌和氣味,對自己的生活會造成困擾,本來養貓應是件開心的事,但你ㄉ情況已近乎崩潰...  雖然感到同情~也只能如此建言,可以試圖在房門口噴些樟腦油or稀釋醋看看,貓咪會討厭靠近或進入的!我曾有件衣服被尿,洗了N次都感覺還有味道,之後就一直不敢穿哩

引用:
原文由 ava0808 於 2011-1-18 06:38 發表
建議不要讓貓咪有進房間的習慣(要記得隨時關房門)...因為是衞生問題啦~總不能一直睡在有貓尿ㄉ床上吧?!就算清洗過也會有細菌和氣味,對自己的生活會造成困擾,本來養貓應是件開心的事,但你ㄉ情況已近乎崩潰...  雖然 ...
我真的是要崩潰了ㄚ 除了亂尿尿的貓 我每天都以為有尿受到驚嚇
拉肚子的貓 有的時候無法控制會到處亂拉 克制不住
天氣又冷 有的又感冒
還有幫我朋友要賣的加菲 因為我自己都是長毛貓
他們是短毛 很怕他們會冷(他們比較小之我有隔離 所以沒有暖氣吹)

有的不知道什麼時候互毆 頭都流血 我在的時候沒看過他們打架

害我也很容易失控
有的貓會突然發瘋 狂暴衝亂撞東西
我想去抓住他 自己卻被抓傷 手上的傷一個禮拜之後才不會痛
我就會瘋狂的大喊:你在幹麻什麼!!你到底在幹什麼!!!!!!!!
鄰居可能常聽到我嘶吼

因為天氣冷 我都讓他們進來吹暖氣
而且我最疼的那隻 不敢離開我房間 我房門打開 他就會感到害怕
他跟另一隻很黏我的 可能覺得我長期呆的地方 才是他們家
之前把他們通通趕出去過
結果他們一發現我要回房間 就用飛奔的過來 或是一直守在我門口
我媽說這樣太可憐了

後來我要出門的時候我就把最疼的那支關起來
結果他可能很生氣
他在我睡覺的時候上床尿尿
我是起床的時候掀開棉被...ㄟ~有尿ㄟ!!

我ㄧ度以為我尿床..
聞了味道 是老大尿的 他就尿在我身邊0.5公分處

30 123
發新主題