30 123
發新主題
列印

[問題] 有人可以推薦信用比較高的蜜袋鼯賣家嗎?

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-12-29 01:21 發表

他小時候我也看不出來ㄟ~是一歲多參加蜜聚才知道別人都是2顆。我付的價是正常價不是有缺陷ㄉ價所以要說清楚不是貪小便宜買的,是第一次養蜜袋鼯
8.20帶回家這是8.24拍的
9.16拍的 ...
...那不是本來就只有一顆圓圓的嗎?
我家的公蜜小時候也長這樣耶
生出來的小公蜜也是這樣耶....

#13 小蜜麻
恩恩^^
我也是要先面交的^^
感謝您

#18 alfei
^^"真的很感謝你~
保溫確實很重要
飲食也要留意

#20 vannyk914
^^真是古椎呀~

感謝各位大大的提醒及建議^^

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-12-29 08:46 發表

...那不是本來就只有一顆圓圓的嗎?
我家的公蜜小時候也長這樣耶
生出來的小公蜜也是這樣耶....
長大後你摸摸看他那裡面有2顆 我家奇奇是蛋皮大,裡面只有一顆。 獸醫說他是沒有左邊那顆XD

引用:
原文由 donz 於 2010-12-29 08:47 發表
#13 小蜜麻
恩恩^^
我也是要先面交的^^
感謝您

#18 alfei
^^"真的很感謝你~
保溫確實很重要
飲食也要留意

#20 vannyk914
^^真是古椎呀~

感謝各位大大的提醒及建議^^ ...
恩小寶寶都是很可愛的 奇奇花花是我的寶

你養的很漂亮

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-12-29 10:00 發表

恩小寶寶都是很可愛的 奇奇花花是我的寶
那隻小蜜很漂亮,只是少一顆蛋蛋,又比較小一點,之前有人問我有沒有沒蛋蛋的幼蜜,他正常價買沒關係,因為她不想抓去結扎,而且沒蛋蛋他覺得比較不會噁心,我馬上三條線,這不是要就馬上有的,其實長的可愛健康最重要啦,他的小蛋蛋小小的很可愛,有些很大又垂下來,對有些人來說,反而覺得有點恐怖>"<

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-30 22:12 發表

那隻小蜜很漂亮,只是少一顆蛋蛋,又比較小一點,之前有人問我有沒有沒蛋蛋的幼蜜,他正常價買沒關係,因為她不想抓去結扎,而且沒蛋蛋他覺得比較不會噁心,我馬上三條線,這不是要就馬上有的,其實長的可愛健康最重要啦,他的小蛋蛋小 ...
挖所以你是看9.16那張照片就知道蛋蛋比較小ㄛ~好厲害!!
我看了一年多才知道XDXD
他還是會發情,頭頂禿頭,結臘,抹尿留地盤~臭小子!

其實也不一定

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-12-30 23:03 發表

挖所以你是看9.16那張照片就知道蛋蛋比較小ㄛ~好厲害!!
我看了一年多才知道XDXD
他還是會發情,頭頂禿頭,結臘,抹尿留地盤~臭小子!
其實還是要等成體了才能百分百確定,那樣感覺是小了點,但越大隻會慢慢改變,越來越大,
高手很多,看多了就稍微能抓到一點感覺。
不過健康最重要,利害的人很多,只是很少厲害的人會在這發言^^

他如果到現在一年多了,還是那麼小,就真的是反常了。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-31 00:22 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-30 23:55 發表

其實還是要等成體了才能百分百確定,那樣感覺是小了點,但越大隻會慢慢改變,越來越大,
高手很多,看多了就稍微能抓到一點感覺。
不過健康最重要,利害的人很多,只是很少厲害的人會在這發言^^

他如果到現在一年多了,還是那麼小 ...
現在跟一般正常公蜜差不多或小一點點,只是摸起來少一顆

引用:
原文由 vannyk914 於 2010-12-31 02:30 發表

現在跟一般正常公蜜差不多或小一點點,只是摸起來少一顆
他好黃阿

引用:
原文由 eva0325 於 2010-12-31 14:13 發表

他好黃阿
小時後白白胖胖,越大越黃:L

30 123
發新主題