19 12
發新主題
列印

[討論] 無言ㄉ~你還是來我家看吧??

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-17 17:19 發表
請恕我直言!

養貓的人..個性會越來越像貓...
賣貓的人...更是這樣!
接了很多打來問問價錢的電話...
接到手軟.接到無力....
因此....會在電話中說...
"有誠意買貓.請親自到家中看!"

你聽到金吉拉的價錢8~9千...就 ...
同感
真的愛貓 請來看貓
電話說半天都沒看到人 還真浪費電話費

心有同感~

像之前林志玲因為抱紅貴賓而紅貴賓因此大賣熱賣~
那時候我還買了兩隻一隻就45000元~
因為老公看我喜歡就買給我~
但~那時候是菜鳥~甚麼都不懂!!!
所以現在不論是甚麼動物~
都有分寵物級跟賽級之分~
一分錢一分貨~^^
阿~
現在紅貴賓行情沒那麼好了
反而一萬左右買到的都很漂亮~
所以養寵物如果是跟著流行買一定吃虧~的~因為價格是隨市場行情起起落落
有本錢當然可以買漂亮的
但寵物級的只是沒有達標準
不然也不難看
所以消費者要自己拿捏囉~^^
愛牠請不要拋棄牠唷^__^

引用:
原文由 幽蝶 於 2010-12-17 15:34 發表
很多刊登賣小貓ㄉ飼主~非常多都不願透露施捨的價格??

就連發問~大多不是回答<你來家裡看吧>怎麼問就是不肯說

有些可能一些交通問題~光這樣跑很累人不是嗎??

萬一不喜歡~又怎麼說??還有一些根本不是賣家是幫人賣的看了小貓後又說價格他無法決定

這不是很好笑~大老遠跑來這看弟弟妹妹結果聽到這樣的回答~真的好無言

飼主要賣多少心理都有個抵吧??不是嗎??

還有一堆爽約的賣家~阿不然就是態度極端口氣很差的

光在這裡賣寶寶的~就好多是這樣ㄉ

在此不便說明他們的ID~相信也有很多人也有過這樣的遭遇吧??

不知道金吉拉的行情在哪??光聽到8~9千甚至上萬心就下到沒力嚕

有這麼貴嗎??阿不然行情價在哪??有的說級數高所以這麼貴~這我也認同

但要怎麼分他的級數等級呢??阿不然有的報的價都能去寵物店買了?.
請大家注意這個人.

這個人.貓配種後不還貓咪。

請大家幫忙找這2個人出來、

找出這一對男女.有賞金.大家請幫忙.謝謝大家。

他們帳號揪是幽蝶 和  超口愛

幽蝶

貓咪還我、

我們的、【二隻成母金及拉.】和二胎小貓.8隻。

●唯殿下●大大的【一隻成母金及拉.】和一胎小貓。

你們沒偷偷給賣掉了吧?

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-18 12:12 編輯 ]

引用:
原文由 亞倫 於 2012-5-18 12:15 發表

貓奴姐交代告他們背信和侵占
請你直接到警局報案

跟你  和  貓姐.萬分謝謝
看到沒就是這個性.

---------------------------------------------------------------
幽蝶 於 2010-12-17 15:34 發表

萬一不喜歡~又怎麼說??還有一些根本不是賣家是幫人賣的看了小貓後又說價格他無法決定

這不是很好笑~大老遠跑來這看弟弟妹妹結果聽到這樣的回答~真的好無言

在此不便說明他們的ID~相信也有很多人也有過這樣的遭遇吧??

不知道金吉拉的行情在哪??光聽到8~9千甚至上萬心就下到沒力嚕

有這麼貴嗎??阿不然行情價在哪??有的說級數高所以這麼貴~這我也認同

但要怎麼分他的級數等級呢??阿不然有的報的價都能去寵物店買了?
--------------------------------------------------------------------------------------------
... . 大家看到沒.他還在賣我的貓

貓不還我 .

--------------------------------------------------------------------------------------------
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... amp;extra=page%3D1-
超口愛~銀白妹妹~照片3/24更新8000起

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-18 13:34 編輯 ]

這社會真是太黑暗了

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-18 13:27 發表

看到沒就是這個性.

---------------------------------------------------------------

就連發問~大多不是回答怎麼問就是不 ...
真是知人知面不知心。

難怪很多寵物前輩做事情都很小心。

為了隻貓咪,毀了自己的名聲,值得嗎?

到時被查出真實姓名,會很難堪吧!

貓還是趕快還一還吧!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

看到沒就是這個性.

但要怎麼分他的級數等級呢??阿不然有的報的價都能去寵物店買了?
... . 大家看到沒.他還在賣我的貓

貓不還我 .

-----------------------------------------------------------------------------
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... amp;extra=page%3D1-
超口愛~銀白妹妹~照片3/24更新8000起

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-21 13:39 編輯 ]

19 12
發新主題