20 12
發新主題
列印

[問題] 我家小蜜怎麼會突然暴走起來了呢

雅痞大大  人真好  都會交我們這些新手"密招"  上次也是請教過你問題,都還沒道謝
贈好人一枚

夭壽喔

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-2 12:12 發表

有比這小嗎?

做人做事對的起良心就好....安啦
夭壽喔,這麼小我沒養過啦>"<,你養起來我對你佩服得五體投地>"<

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

這麼久沒出現

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 03:18 發表

吼~~~
這麼小株....
拿來給偶家貓咪打牙祭...當零食....剛好!!
這麼久沒出現,我還以為你已經被你家喵咪打牙祭掉了雷,要打牙祭,偶可以ㄑ抓田鼠啦!

....................................................................

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-11 06:52 編輯 ]

做了一點處理

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-3 07:21 發表
這2隻小小蜜是約3個月前一個住附近的蜜友半夜託我的..
她說她飼養一對成蜜.母蜜有懷孕了.但那天晚上發現她母蜜好像快死了.我叫她快帶給醫生看阿.但又那麼晚了.沒辦法只好請她送來我店中.到店裡時她跟我說母蜜真的死 ...
哇哈哈,看來你也發現其中奧妙了,我以為只有我知道說,沒想到又有1個人試驗成功了^^,噓,秘密!

我是因為母蜜把水桶踢掉,缺水,幼蜜又吸著虛弱的母蜜,不過後來母蜜跟小蜜都有救活^^,真是不幸中的大幸。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-3 19:05 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 07:01 發表

偶如果突然去你店裡...
你會不會....→ 暴衝?????
看了一晚的文.回了一晚.本來快哭了
看到這.......我又笑了.

看在我笑的份上.......老闆說~貓姐姐來....全桌招待啦.
看吧~就說我病了.

真的不用想太多

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-4 10:27 發表

看了一晚的文.回了一晚.本來快哭了
看到這.......我又笑了.

看在我笑的份上.......老闆說~貓姐姐來....全桌招待啦.
看吧~就說我病了.
養寵物本來大家的觀點就不同,只要誠實,沒有虐待寵物,那何必在意別人的眼光呢?

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-4 16:55 發表

養寵物本來大家的觀點就不同,只要誠實,沒有虐待寵物,那何必在意別人的眼光呢?
有些事沒說出你不懂.當中的快樂跟憂愁有時連自己都無法劃分.在意的不是眾人如何看雅痞.而是雅痞如何看眾人.觀點的不同能騙自己.出發點確無所遁形.

你沒發現我很少賣寵了嗎?

[ 本文最後由 雅痞 於 2010-12-6 10:38 編輯 ]

20 12
發新主題