發新主題
列印

[寵物照] 我家貓口 新增~ 歐咪醬

我家貓口 新增~ 歐咪醬

相信大家看完照片 
可能會有一點疑惑
這是 美短嗎?
不對...她怎有折耳
疑!?灰黑色美短
----------------------
大家好 挖系 歐咪醬
這名子 是我阿母取的
爹爹 默默不吭聲的 就答應了...
看得出來 很明顯的是妻管嚴
我低爸媽都是銀白美短唷~
可是...我...我 有點與眾不同
我有很明顯的 美短特徵 只是我比較黑Q口Q"
有著微微向下折的 雙耳 大大的眼睛
圓圓的包子臉 短短的脖子 四隻腳
走路常常跌倒 又跳不高 圓滾滾的小胖妞
難道我就是 萬中無一的曠世奇貓!?
今天剛滿兩個月唷=ˇ=
家中目前有一個 老大哥哥 米米
一點都不懂得˙憐香惜玉
總是送我貓拳 還對我哈氣
聽說 米米哥哥有~蟲 目前隔離 去討蛔蟲
難怪兩片屁股一點肉都沒有
不像我是翹臀~@W@+
我有一項特殊才能唷!
我會拜託 拜託=ˇ=
下次有機會 請把把拍給你們看XD~(OS 用食物騙很久才肯配合的)
(目前成功三次...還在時間中 橋她臭屁的咧)
初次登壇
希望大家會喜歡我~~~搞不好以後我會在這徵老公唷= =+(OS 這麼小就...)

附加檔案

黑美短@@

你家的貓跟我家的軟軟好像啊....
黑美短超美的@0@

附加檔案

----------------------------------------------------------

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-19 01:00 編輯 ]

引用:
原文由 reddancer 於 2010-11-2 21:54 發表
你家的貓跟我家的軟軟好像啊....
黑美短超美的@0@
你家低 軟軟 是飛格認養低嗎@@?
會不會是 我家 歐咪醬的姊妹
我是在 大甲認養的@.@"

@@

因該不是姊妹...@@"
因為軟軟已經7個多月啦~這是他小時候...

[ 本文最後由 reddancer 於 2010-11-6 00:52 編輯 ]

附加檔案

沒禮貌大家也不用說了

自己改善吧

發新主題