37 1234
發新主題
列印

[分享] 有這樣的鄰居怎麼辦?

引用:
原文由 dogli 於 2010-10-12 11:15 發表

環境上..水和沙拉脫加上..多沖幾次.就不臭.或請百里侯(里長)說說話.當仲介.要選舉了.會出面的.不然阿婆和你的寶貝很難做人(狗)..
如果不能養是難過的事情.為了狗狗好.犧牲一點沒關係啦~狗狗會感激你們... ...
是的狗會叫 但 有狗不會叫嗎?這問題答案有點難:無論如何面對面坦蕩蕩談一談比較好、遠親不如進鄰嘛?個人認為打罵不是好方法。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 13:55 發表

Candy....
你也是屬狗的啊?

我還以為你跟我一樣....屬.......陰的.....

....

你跟我一樣是人

你的小貓咪寶寶多大了、很漂亮捏。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-13 17:22 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-13 17:36 發表

8/25生的...都越大越漂亮...
越養越有感情...
若再過1個月沒售出....我可能又捨不得賣了...
因為...每當把小貓交給客戶那ㄧ刻...
我都很想哭...

小貓會輪流來電腦桌下玩...
二寶會跟著我跑.大寶會好奇跑來看我挖 ...
小寶嗎^^
我相信這裡面就是小寶最乖了^^
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-13 18:01 發表

嗯嗯嗯...
對呀!小寶是最乖的....
牠比另2隻兄弟...還會搶奶...
但...很有個性....該對奶奶我..撒嬌時...都不過來....

哼!先賣掉牠.....
有奶便是娘....貓姊是不是沒..........

小寶這麼乖 不要賣比較好唷
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

37 1234
發新主題