18 12
發新主題
列印

[分享] 有點後悔~

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-4 13:03 發表
..........那是學生還是情侶?

勸你趕快帶回來.....這個有點問題.....他們是說有養過貓?...那之前的貓呢?

有寫認養切結書嗎?趕快好好慎重考慮一下..因為被學生或是未成家的情侶檔養到的..下場幾乎的都是時間被丟在 ...
或是未成家的情侶檔養到的..下場幾乎的都是時間被丟在外頭 收容所..好一點會再幫他們找一個新家
那要看人阿   不是每一對都降子   阿嗚
倫家我粉愛我兒子的
把他養滴白白胖胖
三餐學他阿公李大爺孝順他愛喜雅((比我吃的便當還要貴 ))
帶回家一星期昨天去李阿公家
他阿公說阿怎麼變好大一隻
好像狗狗勒毛又多
倫家倫家抗議啦

爛的比好的還多....直接以篇蓋全比較快...難道還要我一個一個記錄哪一個好的哪一個壞的?  太閒喔

如果好的比較多..現在外面那些街貓就不會那麼多了.........

不要在跟我說又不是每個人都這樣...誰理你阿...誰知道誰會誰不會阿..等知道時貓咪都淪落街頭受難去了

學生情侶沒成家工作不穩定者一率否認就是這樣...........

看看每年大學畢業潮時......多少貓咪也跟著從有家變沒家一樣......唉~~~~

[ 本文最後由 seed84826 於 2010-10-5 17:12 編輯 ]

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-5 16:36 發表
爛的比好的還多....直接以篇蓋全比較快...難道還要我一個一個記錄哪一個好的哪一個壞的?  太閒喔

如果好的比較多..現在外面那些街貓就不會那麼多了.........

不要在跟我說又不是每個人都這樣...誰理你阿...誰知道 ...
我又不是學生
不過我之前還沒買李爺的貓時
本來想說去買賣跟認養板看看
還滿常在認養板看到一堆學生送養貓的
而且很xx
說好要送養還放你鴿子
我又沒說叫你記錄
一種米養百樣人
飛格那麼多人
都記不完了
還記錄到外面
又不是吃飽太閒
只是純粹看到文回應一下

也許很多人是這樣
但單身跟有家庭的就不會嗎?
選一個好主人比較重要吧
世事無絕對
意見不同交流就好
不必太偏頗

我也是情侶養貓耶!!!

只是貓咪是我自己的...就算分手也是我帶走...

我當時也是個學生....反而我絕得現在學生很有錢到是還好吧!!

我反而絕得我出社會反而沒有錢耶!!因為有好多好多帳單

不過我一養越養越多=口=!!

希望花妹遇到跟我一樣的媽媽嚕!!~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

緣起緣滅
牽腸掛肚
思念總是在分手後

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-8 01:39 發表
SEED 你在那裡
有點後悔~ 就囔時間沖淡一切吧?
高雄爺爺身體欠安好一點沒。大家都祝福你早日安康

18 12
發新主題