發新主題
列印

[品種] 請問一下唷 我家這隻紅貴賓是有馬爾的血統嗎

請問一下唷 我家這隻紅貴賓是有馬爾的血統嗎

他7個月了 感覺還是好小說..上次帶出去有一個媽媽說 他是混馬爾的..但是又有人說
它是迷你種的紅貴賓 請大大解答一下  感恩^^

附加檔案

現在有太多以為自己專業ㄉ人....聽聽就好......
...高特寵35號
麥可寵物---連續榮獲高市寵物評鑑優等獎..附買賣定型化契約書....連絡電話   0955970878/臉書.麥可寵物粉絲團
高雄市左營大路2--30號...海青工商旁07/5819788

不管混到啥 就是愛了阿~~~

[localimg=175,300]2[/localimg]你愛不愛它嘛?
有愛狗狗才是重要

也有人跟我說我家小瑪 混到貴賓
不管混到啥 就是愛了阿~~~

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-9-3 00:56 編輯 ]

附加檔案

Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 yy720523 於 2010-9-2 01:44 發表
他7個月了 感覺還是好小說..上次帶出去有一個媽媽說 他是混馬爾的..但是又有人說
它是迷你種的紅貴賓 請大大解答一下  感恩^^
以前聽說:混血兒~包括一切的混...都很聰明喔.
看照片.她是好看的狗狗..是不是混??沒關係拉~就是有很多貴賓的這種傳聞..如混到馬爾應該會迷你可愛.泰迪熊型..聽說以後這種比較搶手..畢竟住的空間較小.需養迷你的較不占地方
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

發新主題