發新主題
列印

[保健醫療] 懇請大家幫幫忙!

懇請大家幫幫忙!

小白是公司的狗狗,從小就出生在這,也是從小拉拔長大,現在2歲多,在5月時發現身上長了不明腫瘤,帶到中興大學給張仕杰醫師看,結果確定是皮膚型淋巴瘤,當下聽了真的很難過,小白這麼年輕怎麼會......,因為身上有一處是比較大且已經爛爛有惡臭,所以切除了,接下來就吃類固醇藥治療,原本情況都控制住了,其他部位的腫塊也慢慢消掉,直到前2個星期,其他部位又開始長出腫瘤.醫生建議還是做切除,但是...這樣要切好多地方,雖然只是小小一塊,很不想在讓小白受苦ㄚ,一直考慮是否要在讓小白開刀,很怕自己若決定錯了那該怎麼辦,醫療費用也是募款而來,且中興大學有一點很不方便是,只有在星期五才有腫瘤科門診,且只看到下午5點,每次都是請同事載去看醫生,久了大家也都有點不太想載了,我也不好意思一直麻煩人家且又在上班時間,所以想找一間可以信任的動物醫院可以方便我在假日帶小白去看診,小白是我的寶貝,雖然她養在公司,但是每天看到她就很開心,愛撒嬌又阿霸,真的很可愛ㄚ,很希望小白能健康好起來~~
昨天帶小白去台中市英國皇家動物醫院看,醫生說在治療中又多新的腫瘤出來是很不好的,且新的腫瘤出現抗藥性,也給小白在做了血液.超音波.X光檢查,醫生說最好的是先把2個比較大塊的地方做切除然後去做切片檢驗,然後開始化療+吃中藥,當下我是想馬上做開始做了,但是檢查已經花了我6000大洋了,先前的也已經花了2萬多元,老闆到現在始終未拿出一毛錢,若開始化療一個月也要花至少2萬6,公司有4隻狗狗,我因為喜歡狗狗,才肯這樣每天照顧他們,但是老闆要養又不照顧只想偶爾叫來玩玩,那這樣為啥要養他們呢,狗狗生病老闆基本上根本就不會醫治他們,老闆是選擇把狗丟棄,我真覺得很不人道,小白事件老闆也只說救的回來那就去救,問題是費用呢,該不是有救回來才肯給錢吧,墾請大家可以幫幫忙,我真的希望小白可以健康活下去~'(
可以看我之前有PO的文有相片~~

[ 本文最後由 juling 於 2010-8-23 10:13 編輯 ]

附加檔案

小白小時候帶他去中興大學參加快吃大賽

小白小時候帶他去中興大學參加快吃大賽

長大了~很可愛

長大了~很可愛~

老闆有錢不醫 變成你來弄....真怪
建議你聯繫私人動物保育團體
看能不能幫你

在者....
非法人 OR 法定社團 OR 經申請之活動
是不能進行私人募款的呦
不合法低.......

嗯嗯~~謝謝你提醒我~~ㄞ~~那我只好在另外想辦法了~~~老闆不出錢是正常ㄚ~我們老闆很扣~且不願意花錢在狗身上~累的是我們這些愛狗的人~

也許你可以試試中醫的方式
一直吃類固醇的藥也對狗狗不好!
我也知道有些狗狗慢性病可以用中醫調理的

謝謝你~我目前也是要這樣做~因為化療實在負擔不起~也不想讓狗狗的身体負擔越來越大~所以我現在也是要選擇中醫做調理~希望小白能夠健健康快快樂樂~

這麼吃虧的 頭路 你也願意
改天不想幹了
來幫我的助理好了....

發新主題