49 12345
發新主題
列印

[討論] 領養或購買<折耳貓>必看須知.

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-20 21:40 發表

我相信...
之前我收到快半個版面的訊息..想說哇 退休的李爺 打字怎那麼快 打那麼多
...後來一問.... 原來是打了半天..真的是半天!. 唉... 收到這種花了半天一指一健打出來的訊息 真是令人動容... ...

偶訴太閒><
之前去李爺家問他
我記得他訴不太會上網滴
我就問了一下
他說他慢慢學的
後來他要找文章給我看時
一字一指神功打   嚇到偶了
老人家這麼有學習精神該給他拍拍手

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-21 00:53 發表

拜託 教他一下上傳圖片...賣了快半年 還是那幾張貓咪照.. .
上傳圖片比打字簡單多了

聽說圖片都是他女兒拍的傳滴
如果沒記錯我上次問他他這麼說滴
好像都是她們回家才會幫李爺搞
ps:本人自己都電腦白吃了
叫我教李爺
不訴請阿飄抓藥單嗎

....^^

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-18 16:58 發表
自家可愛滴暹邏+折耳貓~9/7出生~*(新增 照)
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=1

這樣繁殖是很好玩嗎..
非要稿到每個品種都要有折耳就對了.
這是無藥可救的遺傳病! ...
哇哩勒....暹邏+折耳貓...這樣也行唷...那我馬上去買豹貓..+折耳...挖@()@..賺翻ㄌ..改成長毛不過折耳+豹貓..生出長毛豹點紋路..ㄉ幼貓....阿娘為...看到鬼...不過說真ㄉ我很愛折耳貓ㄟ..他真ㄉ不好ㄇ??

......只是幾天沒上來哈啦就那麼寂寞喔.....看來這裡安靜好多了...........除了一位還在自high

上來一個見面禮請收下~~~~~~

[ 本文最後由 seed84826 於 2010-10-29 14:04 編輯 ]

附加檔案

老子是不抽不賭不嫖不酒的.....只接受100%純果汁現榨&60%巧克利.

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

............又在殺小阿.....蛤? 啥東東......要我收掉折耳評論喔.....再說啦......人怎麼樣我才不理勒...遺孀又是誰阿........唯獨這個我不會退讓的...

貓姐幫我翻譯一下吧.....無煞煞~~~~~~~

領養或購買<折耳貓>必看須知.

49 12345
發新主題