發新主題
列印

[保健醫療] 大家的公蜜會這樣嗎??

大家的公蜜會這樣嗎??

我家的小公蜜已經要4個月大了
可是前一陣子我發現他都會有一個動作
就是躺著 手跟腳會有點像抱在一起
然後屁屁就開始動(有點像我們人在做仰臥起坐的動作)
每天都會,而且會看到他的小GG 跑出來
這正常嗎??
他才要4個月??

[ 本文最後由 loxa8626 於 2010-6-24 23:11 編輯 ]

附加檔案

會!我家的也會,三個月大而已,在搖之前還會發出嘶吼聲。
詳情請參照我家的:倒頭栽搖屁屁(影音)

嘿嘿  和我家的一樣  
我還想說是怎麼了   會不會是長大了阿!!

我家小蜜也會把小GG露出來ㄟ...
昨天還露出了3公分左右,害我下了一跳,還好一下子他就縮回去了...
今天還看到母蜜在舔公蜜的小GG,是發情期到了嘛??

偶爾也是要把寶劍...秀出來...整理一下的...

很正常^^"
過一陣子,你就看到習慣習慣了~
有時候牠會舔gg ...
就會看到兩條紅紅又細又長....
愈認識牠們愈久就會發現牠們的怪pose愈多^^"
呵呵!

我家蜜寶貝 快二歲囉^^y

附加檔案

大爺睡覺就是不一樣 ….jpg (46.87 KB)

大爺睡覺就是不一樣 ….jpg

有沒有那麼恩愛 - - 我還以為呼呼往生了~.~.jpg (50.2 KB)

有沒有那麼恩愛 - - 我還以為呼呼往生了~.~.jpg

妞妞 好的不學,學到呼呼的醜態-.-.jpg (49.35 KB)

妞妞 好的不學,學到呼呼的醜態-.-.jpg

呼呼 你一定要這樣睡嗎- -.jpg (56.3 KB)

呼呼 你一定要這樣睡嗎- -.jpg

呼呼 睡覺總是搞笑 ….jpg (73.54 KB)

呼呼 睡覺總是搞笑 ….jpg

睡姿再創新紀錄 … = =.jpg (64.59 KB)

睡姿再創新紀錄 … = =.jpg

噗~ 被呼呼發現 我在偷拍牠 ….jpg (59.91 KB)

噗~ 被呼呼發現 我在偷拍牠 ….jpg

發新主題