18 12
發新主題
列印

[生活起居] 保溫灯問題_*

各位大大

各位,, 因為我本身住在嘉義,, 因為2月要在外地工作一個月
   所以是到外縣市時順便養小蜜!!!
   可是我看賣家父送的*(150~350上下)*那種市直接放進去飼育箱裡面的媽!?
*(那樣不會燙傷小蜜媽)*
如果在愛買工作!! 愛買有再賣適合小密的保溫登媽!?

請問板大是要手養剛開眼小蜜嗎?
如果是的話可以參考我發的這篇
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=485480&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D28

使用了兩星期多一切正常!
我也在嘉義喔,可以多聯絡交流^^

0.0

引用:
原文由 hand19 於 2010-1-26 04:29 發表
請問板大是要手養剛開眼小蜜嗎?
如果是的話可以參考我發的這篇
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=485480&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D28

使用了兩星期多一切正常!
我也在嘉義 ...
可是我要用的是水族箱壓克力箱子小的餒

引用:
原文由 朵蕾咪 於 2010-1-26 08:58 發表

可是我要用的是水族箱壓克力箱子小的餒
最小的那種嗎?~
如果是的話那跟我當初一樣
我是用5W燈泡
天氣冷就放在箱子裡找個角落用襪子包好
或是貼著箱子但是箱子相子裡有放襪子
覺得溫度太高就拿出貼著箱子
為什麼用5W的呢?~因為容易買到的最低功率就是他了
買磨沙那種~記得用襪子套起來才能檔光線
襪子材質要挑選喔~尼龍的不要用~不耐熱會焦在一起(我用過)
我那時還有買個溫度計貼在箱子外面~要看溫度很方便

hi!!

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-1-26 09:47 發表

最小的那種嗎?~
如果是的話那跟我當初一樣
我是用5W燈泡
天氣冷就放在箱子裡找個角落用襪子包好
或是貼著箱子但是箱子相子裡有放襪子
覺得溫度太高就拿出貼著箱子
為什麼用5W的呢?~因為容易買到的最低功率就是他了
...
那請問溫度計要買哪一種!?
去哪買!?
5w燈泡好買嗎?
賣場是否有賣!?
那泥的小蜜是多大幫它換籠子的呢@@?

引用:
原文由 朵蕾咪 於 2010-1-26 11:16 發表

那請問溫度計要買哪一種!?
去哪買!?
5w燈泡好買嗎?
賣場是否有賣!?
那泥的小蜜是多大幫它換籠子的呢@@?
溫度計可以去水族館買,還有附吸盤
5w燈泡賣場應該有在賣...或是15w的也可以
B&Q一定賣
提供參考囉

[ 本文最後由 hand19 於 2010-1-26 14:08 編輯 ]

5w大百貨都有賣只是依ㄍ要1~200快

引用:
原文由 台南戀人 於 2010-1-26 14:47 發表
5w大百貨都有賣只是依ㄍ要1~200快
..哪有這麼貴~五金百貨才15元
溫度計我是去十元商店買最便宜的那種
再把他連紙撕下貼在箱子外~
等小蜜大了改貼籠子外~所以不要貼死...
我忘了是多大給她換籠子的...
好像是一個多月還兩個月吧~
換成老鼠用的籠子(以前養留下來的)
後來發現活動空間不夠...就把兔籠拆了釘成大的..XD

其實那些東西都是過渡期~時間很快就過了~那些保溫燈都不太實用了~我這個冬天還補了25包暖暖包每天用
現在考慮去買紅外線燈泡就好~可能是我籠子弄太大~小蜜都躲在燈旁或是窩裡有暖暖包
只是怕她尿噴道燈泡會破掉~0.0~想省錢還要再想想

[ 本文最後由 vipgk2002 於 2010-1-26 23:26 編輯 ]

18 12
發新主題