發新主題
列印

[保健醫療] 如何改善狗狗淚腺問題??媽咪寵物親身經歷(有照片為證喔)!!

如何改善狗狗淚腺問題??媽咪寵物親身經歷(有照片為證喔)!!

如何改善狗狗的淚腺,媽咪寵物親身經歷(有照片為證唷),有撇步!!

以上照片是媽咪寵物自家的寶貝Candy

狗狗有淚腺是因為淚腺較發達

所以狗狗常常流眼淚,而導致淚腺的產生

牠以前的淚腺非常的嚴重,那時候也不知道該怎麼辦才好

但是媽咪寵物也有撇步喔 !!

由於淚腺過於發達,所以媽咪寵物給Candy寶貝吃美國進口的Angel(粉狀)

這罐食品說實在的,不是很便宜

但是非常的有用,吃法是,可以放在狗狗愛吃的食物裡(需攪拌)

如果狗狗放Angel在食物裡不吃的話,可以先把Angel(半匙)+一些些水(不要太多)

將Angel稀釋,利用針頭吸起來,給狗狗喝

吃美國進口的Angel一個月內就可以看見成效了(但還是要依狗狗的體質而定)

一定要每天吃,一天一次,不要過量(吃太多也沒有用)

不可以吃一天,休三天,這樣根本看不到效果

但有的狗狗吃的時間會比較久

但是吃了Angel還是要注重狗狗的飲食問題

不可以吃太鹹或太油膩的食物,要常常幫狗狗按摩眼頭的地方(利用食指)輕輕按摩

保持眼睛周圍的乾燥,可點保養眼睛的眼藥水

可買圓剪刀(不要尖頭的),尖頭的會剪到狗狗的眼睛

記得要常常清潔狗狗眼晴周圍的毛和修剪

主人肯努力,狗狗的淚腺會改善的。

現在自家寶貝Candy都沒有淚腺的問題喔!!

以上是媽咪寵物親身經驗,提供給大家參考。

但是不保證每隻狗狗一定有效,因為每隻狗狗的體質不一樣

有的會改善,但是不一定會完全不見

如果真的很在意淚腺的問題又沒有辦法改善

還是建議到獸醫院給醫生檢查喔 !!

希望這篇對您家寶貝的問題有幫助。

如有任何問題也可以留言詢問,媽咪寵物會盡力幫助您的^ ^

更多寵物資訊:http://www.wretch.cc/blog/mamipet520

媽咪寵物另有寵物美容、保健資訊、寵物用品、幼犬自售

有任何問題都可以回覆詢問喔^^

[ 本文最後由 吳珮儀 於 2010-1-20 23:03 編輯 ]

附加檔案

改善前

改善後

感謝分享心得

謝謝板大的分享~
只不過我家狗狗是鼻淚管塞住,不知道 這樣子有沒有效用@@?
我每天都在幫他按摩~至於營養粉也有吃,只是不知道是不是同品牌的營養粉就對了,
另外這種營養粉是要吃一輩子的嗎 @@?
修剪眼睛週遭的毛 是指哪些部位? 什麼樣子的剪刀適合拿來修剪呢??
另外保養眼睛的眼藥水,請問狗狗跟人類的眼藥水差別在哪裡@@?

[ 本文最後由 nnnvvv1027 於 2010-2-24 13:03 編輯 ]

請問...

請問版主

哪裡買的到呢?

價位大約在哪邊?

大約可以吃多久?

謝謝^^

因為家中有一隻小瑪幼幼

我怕他長大也會這樣子

這間有在賣'你可以到這網站看http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kukebear庫可熊犬貓小屋 台中市 實體商店  他賣的比一般在賣的便宜2-300元'如果你要買'你可以打電話問他'天使牌淚腺通'他賣多少'因為我一開始找好久'後來問到他'他剛開始只是幫我調貨'後來他也開始在賣'因為這個真的蠻有用的'我家的狗兒子也是個大花臉'現在不會'只是價位蠻高的'如果我沒記錯奇摩在賣1350+運費'但是我在庫可熊犬貓小屋 台中市 實體商店
買'1000元[但是要自己去店裡拿才是這個價位]'可是如果是他寄給你可能多個1-200元的樣子'你可以打電話問問'我不是板主'只是我也用過'我家的狗孩子現在沒在吃了'因為現在都沒有這個問題了[有空你可以到我家無名看看'每個都沒有大花臉的狀況了]http://www.wretch.cc/blog/poi530526

[ 本文最後由 超愛狗孩子 於 2010-2-25 19:01 編輯 ]

3Q

謝謝妳

不過二個月大的幼犬可以吃嗎?

我的1個多月'我就開始讓他吃了[因為我家小寶寶'1個月左右'我感覺他好像有]'現在已經2個多月了'對了'你的狗狗現在有淚腺問題嗎'如果還沒有'你可以給他吃台灣製的天使牌淚腺通'這一瓶才230元'賣的地方'也是我跟你說的這'我的狗兒子剛開始很嚴重'所以我讓他吃美國製的天使牌淚腺通[1000元]'後來好了'我改讓他吃台製的'現在當成保養用'台製的效果'說真的比較慢'但是對我家的狗孩子也蠻有用的'你可以考慮看看你要買那一種

您好 ~

引用:
原文由 nnnvvv1027 於 2010-2-24 13:02 發表
謝謝板大的分享~
只不過我家狗狗是鼻淚管塞住,不知道 這樣子有沒有效用@@?
我每天都在幫他按摩~至於營養粉也有吃,只是不知道是不是同品牌的營養粉就對了,
另外這種營養粉是要吃一輩子的嗎 @@?
修剪眼睛週遭的毛 是指哪 ...
大大您好

如果是鼻淚管塞住,可能建議還是帶去給醫生看看會比較好喔

修眼睛的毛就是修會扎到眼睛部分的毛就可以了

因為有時後毛扎到狗狗的眼睛會不舒服

就有可能會流眼淚

謝謝您的詢問^^

發新主題