發新主題
列印

[品種] (附照)我家狗狗到底是什麼狗? 請大家幫牠看看

(附照)我家狗狗到底是什麼狗? 請大家幫牠看看

我家狗狗混血了
不知道牠是混到什麼狗
請大家看看
(照片)
目前出生快3個月大

謝謝囉

附加檔案

全身照

看起來有點像貴賓+馬爾耶!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

希望你能養他到終老,也請帶它去結扎打晶片
雖然養狗時日尚淺但爬文所得是所謂自家產的雜種狗
其命運比所謂無良的狗販所賣的狗其下場更悽涼

引用:
原文由 bear1008m 於 2009-7-1 19:42 發表
看起來有點像貴賓+馬爾耶!!
+1
很像貴賓混到馬爾
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

千萬不要因為牠的不完美而放棄牠喔!畢竟這不是牠的錯 養牠就要愛牠 愛牠就不要離棄牠!大家共勉~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 PET STORE 於 2009-7-3 12:23 發表

看牠長的很乖巧.依賴心很重的模樣.有想抱抱他的衝動.應該很多人疼吧~不要在意他的毛色啦~^^
瑪爾濟斯是有很久歷史的狗,反過來說怎麼沒人想繁殖彩色瑪爾?像貴賓一樣?
黑白分明長毛才是這種狗最漂亮的特點,爬文看太多亂亂配的狗,這種怪狗變流浪狗居多...
在台灣只有死路一條,你不是大犬舍有充足的時間資金去創造兩種不同品種合一的新品種
新品種繁衍5~10代基因都不見得穩,請不要再繁殖雜種狗了,或許不是你處死他但你是他被殺死的原罪

發新主題