發新主題
列印

[梳洗美容] 請問怎幫小蜜剪指甲ㄋ

請問怎幫小蜜剪指甲ㄋ

我有1隻公密.以3ㄍ越大.我有買剪貓ㄉ指甲剪..但我是這剪ㄊ.好像ㄊ會痛ㄝ...
所以請問大大  該怎剪ㄋ....
ps如有照片看更好....感恩喔

我是用小剪刀,剪時較沒聲音牠就沒嚇一跳。我都是和牠玩到牠累了,一定要睡時來剪,大約8~10天剪一次,牠目前開眼二個月了還是很好睡,可以一次剪完全部的指甲。(下次我要剪時再拍近照給你看)

附加檔案

謝謝喔........

謝謝喔........感恩...john

http://www.wretch.cc/blog/kwl1016/218168

轉貼別人分享的小蜜剪指甲方法

這個應該很容易看懂

這一隻是開眼三個多月大了,我是約10天就剪一次,剪的甲不多,沒見牠流血...。我是覺得都滿好處理的一隻是睡時就可以剪,一隻較好動,但也剪時不咬人。(照片請由下往上看,位置放錯了 )

[ 本文最後由 鬱金香 於 2009-7-16 11:47 編輯 ]

附加檔案

關於剪指甲

大大可以參考置頂文章"用細砂紙幫小蜜剪指甲"

這個方法對付愛動來動去的小蜜,再方便不過了。

更多小蜜的資訊可以來我的部落格看看喔。

發新主題