發新主題
列印

[寵物照] 家的寶貝Blue弟弟向大家拜早年^^

家的寶貝Blue弟弟向大家拜早年^^

各位飛格朋友大家好呦^__^
我家的Blue弟弟向大家拜早年~
現在六個半月大4.8公斤,也愈吃愈肥,像隻小胖子一樣
獸醫師說,有點肥,可能是它太貪吃吧^__^
PO張照片跟各位帥哥倩妹們打聲招乎~~

附加檔案

Blue弟弟01

Blue弟弟02

Blue弟弟03

Blue弟弟04

Blue弟弟05

引用:
原文由 飛克 於 2009-1-26 14:21 發表
各位飛格朋友大家好呦^__^
我家的Blue弟弟向大家拜早年~
現在六個半月大4.8公斤,也愈吃愈肥,像隻小胖子一樣
獸醫師說,有點肥,可能是它太貪吃吧^__^
PO張照片跟各位帥哥倩妹們打聲招乎~~ ...
BLUE 弟弟 新年好

超可愛的唷^^

好漂亮的尾巴唷!!

這樣看起來 BLUE 將來會是一隻很MAN 很MAN的 帥哥公貓唷!

讚讚讚 !!

推一下,古錐嘿貓

這是什ㄇ貓ㄚ~~好可愛ㄝ
顏色好純喔~~
應該不是波斯吧~
(個人不喜歡波斯扁扁ㄉ)
長ㄉ好像金吉拉ㄝ~~
這種顏色好像很少見ㄝ~~QQQ

是全藍的長毛折耳嗎?
很帥喲!
我曾經有一個全藍的長毛折耳妹妹-琪琪~
很嬌柔的女生喔!會一喊就來,會親親,會幫我按摩...

引用:
原文由 Reira 於 2009-1-27 05:41 發表

BLUE 弟弟 新年好

超可愛的唷^^

好漂亮的尾巴唷!!

這樣看起來 BLUE 將來會是一隻很MAN 很MAN的 帥哥公貓唷!

讚讚讚 !!
謝謝Reira的稱讚^^
Blue弟弟會很高興您這麼說它^^

引用:
原文由 chaomanli 於 2009-2-7 18:58 發表
是全藍的長毛折耳嗎?
很帥喲!
我曾經有一個全藍的長毛折耳妹妹-琪琪~
很嬌柔的女生喔!會一喊就來,會親親,會幫我按摩...
恩恩^^
blue弟弟是全藍的長毛折耳貓^^
就像您說的一樣,長毛折耳貓真的會一喊它的名字,
就馬上用奔跳的到你的面前,然後喵個二聲看著你^__^,真的很聰明~
晚上睡覺時,它也會跳到床上幫你按摩頭部然後用臉頰去磨你的臉頰,真是可愛到不行^^

引用:
原文由 Qni 於 2009-2-7 14:25 發表
這是什ㄇ貓ㄚ~~好可愛ㄝ
顏色好純喔~~
應該不是波斯吧~
(個人不喜歡波斯扁扁ㄉ)
長ㄉ好像金吉拉ㄝ~~
這種顏色好像很少見ㄝ~~QQQ
嗨嗨^^,blue弟弟是長毛的折耳貓呦^^

引用:
原文由 canon 於 2009-1-29 12:46 發表
推一下,古錐嘿貓
謝謝您的稱讚,blue 弟弟會很高興有人喜歡它^^

發新主題