40 1234
發新主題
列印

[分享] 不愉快的經驗!!

引用:
原文由 馬吉5988 於 2008-12-4 10:48 發表
【台中】賣家經驗談
以台中而言   店家幾百家   買家幾萬人
遇到好買家  爽  遇到問題多的客人  認了
就當是中獎了  要出運了  以下是昨日事
來了一對小情侶  女生看了狐狸犬  好可愛
讓她抱抱  付了訂金  講好12/ ...
喔..生意這麼興隆丫..恭喜囉
慎選寵物店.賣家.怪事.黑都能變白.汪.汪.汪
健檢及契約絕對必要!! 長腸超級宇宙水.女友愛巴哥.也是水

引用:
原文由 瑪利咖比 於 2008-12-3 15:41 發表
對丫!你連訂金都沒付,怎麼說你一定會買呢?
而且幹嘛要買剛出生的狗丫,小狗都還沒發育,連奶也才剛斷,那有人敢保證小狗的健康丫
版主有誇張到 ...
我想...基本犬瘟及腸炎.潛伏期.是店家需要給買家的保障吧.
這.有爬文的人.都曉得的丫..
總之..謝謝指教!!

引用:
原文由 小布 於 2008-12-3 00:28 發表
以前我很愛逛寵物店
還記得當時摸了綁在店家旁的一隻黃金 (體型為成犬)
那時候 店家很兇的說 狗不能摸  (心理很圈叉的回家 覺得店家在囂張啥
摸個狗都不行  後來才知道 人的手上有很多細菌 所以若讓狗舔到 是比較不 ...
謝謝你..

引用:
原文由 cherry0316 於 2008-12-3 01:59 發表
黑壓~~我也是覺得狗狗小時候要和狗媽媽一起生活一段時間~~
可以學會一些生活作息~~~
身心也比較健全~~
我之前不怎麼懂~~在夜市買過小傑~~也許是年紀太小~~放在夜市一堆幼犬裡裡讓人摸來摸去~
才不到10天就深刻體會 ...
謝謝你.
我想..一切就靠運氣吧!!

引用:
原文由 bettyfriend2001 於 2008-12-5 00:04 發表
PS:我不是專業!!我只是講我自己買家的想法
1.去看狗當然是有購買意願,難道還要刻意表示??
2.幼犬抵抗力低是當然,可以請買家先洗手在看狗,我覺得這是可以協調的,但是不可以摸太超過的,怎麼知道他身體有沒有缺陷和疾 ...
+1
去看狗.我當然有買狗的意願..
提一下.我朋友趕來之前.已洗手再來與我會合!!
總之...狗狗就隨緣了..

引用:
原文由 棠雙 於 2008-12-3 17:38 發表
我覺得原OP沒錯!
回文的某些該死的商人,硬要把黑的講成白的,行為令人不恥!
買狗為什麼一定要先付訂金?去現場看喜歡當場買不行嗎?
為什麼一定要先付完錢以後才能帶出去做健康檢查?
那如果付完錢以後,發現狗不健康,店家願 ...
我寫的文章.可能言不達意.
我的顧慮..全明白寫出來了..
謝謝你!!

引用:
原文由 牛棚 於 2008-12-2 20:21 發表

跟她買就是大白痴一個….這可是1樓說的…廣為宣傳什麼…無聊…
謝謝指教.
祝生意興隆

引用:
原文由 1912345 於 2008-12-4 08:03 發表
恩...來講一下..我買心愛money的情況好了.
1.看狗時.店家讓我抱狗.又摸狗.又餵食.又讓幼犬.也是一個多月的幼犬.在地上跑
2.主動講.有買賣契約書..
3.要是我喜歡的話.可先帶幼犬去健檢.醫生說沒問題.回來之後.再付錢 ...
謝謝分享購買money的過程.
我原意本是提醒大家.買寵物要有健檢.及契約.對自身權益才有保障.
PO上來我的經驗.只是想告訴大家..網路真的很危險..
如果要在網路買狗狗.一定要找一個自己信任且較懂狗狗的人去挑狗.免得受騙..
真搞不懂..我有講誰了嗎?有講在哪裡了嗎?
店家萬幸沒跟我交易.我也萬幸沒跟那店家交易...不然有問題.我頭不就抱著燒了!!
沒要挑起戰爭.只是氣.某些賣家硬要黑的講成白的...回文方式...恩...我儘量!!
總之..謝謝指教

引用:
原文由 stomiey 於 2008-12-2 17:35 發表
我那知道你要不要買,你連訂金都沒付,叫要買哦
看你說一堆,似乎對你自己的情況也沒啥幫助呀
建議你真的要好好的去個功課,不然小狗照顧不好,你累,對小狗也不好
不過以你回文的方式,應該也是聽不進去吧
不過..哈..干我屁事..
...
我是講我是一個粗魯的鄉下人.有講全部鄉下人嗎?
文中.不知哪個字代表全部鄉下人?
謝謝指教.祝生意興隆

我管你怎麼想,干我屁事
謝謝指教.祝生意興隆

40 1234
發新主題