發新主題
列印

[分享] 該幫我的女兒找怎樣的男朋友勒??

該幫我的女兒找怎樣的男朋友勒??

.
.
.
.
.
.
.

.
.
.

[ 本文最後由 peach 於 2009-4-20 18:59 編輯 ]

配美短有很高ㄉ機率會有螺旋紋喔!
但不肯定百分之百..
配哪一種貓.其實你自己喜歡就好啦!
重點是小貓都要有人可以養.
我個人偏愛捲耳啦!
反正他有1/2ㄉ捲耳基因.
配捲耳剛好
<影子~貓的異想世界>
我的電話:0915521697
既然養了牠.就請一輩子珍惜牠.如不能養牠終老.請記得替牠挑個好人家.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[ 本文最後由 peach 於 2009-4-20 18:59 編輯 ]

引用:
原文由 peach 於 2008-9-9 10:45 發表
哈哈...ear  
nepo就是跟你買的呢!!
每個看到她的人都說她很可愛..又健康!
還真謝謝賣給我這麼好的貓喔!!
想幫她找男朋友了啦..本來想說去配種
但是想一想...再多養一隻也沒差!!
你說的對...配哪種貓其實都沒差,只要 ...
能有你這麼好的主人疼愛.小貓也很幸運!
可能是我大隻的貓看習慣了!我不覺得牠爸媽有很大隻ㄝ!
我很喜歡超大型的貓.可是我家的貓都不算大.
多拍一些你家貓貓的照片吧!我想貼在部落格裡(還有陳小姐)!
麻煩你囉!
<影子~貓的異想世界>
既然養了牠.就請一輩子珍惜牠.如不能養牠終老.請記得替牠挑個好人家.

.
.
.
.
.
..
.
.
.

引用:
原文由 peach 於 2008-9-10 09:33 發表
嗯嗯!!你去我的部落格找 *臭奶頭* 這本相簿就她的照片了...從小到大都有!!!
那...如果我再買一隻貓...但是合不來...怎麼辦??
因為小時候只要有別的貓來我家...她就會打人家= = ...
會打架是正常的.
你仔細觀察一下.看2隻有沒打到你死我活的地步.
如果只是威嚇的話.幾天就會習慣了!
你可以再帶比牠小的回去.
一般大一點的貓是不屑去欺負小貓的.頂多嚇一嚇牠.
有時候還會幫你照顧小貓喔!
<影子~貓的異想世界>

發新主題