發新主題
列印

[生活起居] 小刺可以玩什麼?

小刺可以玩什麼?

我是新手...
我們家小刺每天都在睡 想讓他來點不一樣的
想請問各位大大 除了滾輪以外的 還有哪些東西適合小刺玩的?
可以自己做或哪裡買的到的
請多多指教

我家的是玩紙筒跟滾球
不過牠們比較偏好紙筒
如果小的可以用紙巾剩下來的紙筒
大的就可以自己做
滾球就是倉鼠用的
這個就是買的

[ 本文最後由 SUNSHADOW 於 2008-8-13 16:47 編輯 ]

滾輪對刺有不可抗拒的誘惑...

不過最近有看到刺友的一篇文提到,他家刺跑滾輪太激烈加上時間過長倒置胃腸翻滾的太激烈產生血便,所以還是要適可而止...

我的刺刺超愛玩滾輪的
每次玩都欲罷不能
所以後來我只給他們1周放2次天滾輪讓他們玩
他們大都在半夜玩
每次都會吵醒我~呵呵

樓上大大提到會血便  我看我得注意這點~

附加檔案

我家刺刺"恰札某"玩滾輪

"嘎哪滴"準備體重

哪請問一下 滾輪要買多大的阿? 預算要多少?
還有前輩說的紙筒是哪種紙筒? 要怎麼做?
請多多指教

我的滾輪我之前有拍照
像這麼大Size的滾輪很不好買
普通老鼠用滾輪又太小
這種大滾輪是給松鼠或龍貓用的

我在寵物店買的
我記的原價1100我買990
前陣子又在網路上看到有700多的(ㄧ模一樣)
所以可以多多比較看看喔

我的滾輪我之前有拍照(請看下面~)
像這麼大Size的滾輪很不好買
普通老鼠用滾輪又太小
這種大滾輪是給松鼠或龍貓用的

我在寵物店買的
我記的原價1100我買990
前陣子又在網路上看到有700多的(ㄧ模一樣)
所以可以多多比較看看喔

附加檔案

這種滾輪~(我家"恰札某"當model)

滾輪與2公升礦泉水比較(檔案太大只好縮小..)

"嘎哪滴"

我之前在台中一家鳥店有看到適合刺蝟的大滾輪  400--600吧|如果沒記錯的話|
地址不明  但有人要的話我可以去查

發新主題