20 12
發新主題
列印

[新聞] 踢爆!!!!一養30隻 貓吃大餐、她吃路邊攤

yangkuang說得真好!!+1+1+1

yangkuang說得真好!!
+1+1+1+1
有同感拉!!!!!!

引用:
原文由 kimi 於 2008-5-24 03:09 發表
我也很認同8樓大大所講的    每個人有每個人愛貓的方式

如果已經有先入為主的觀念的    看什麼事情   都會自覺自己才是對的

姑且不論  她是怎麼樣的一個人

網路也是一個公共場合   如果當事人追究的話

我想公然 ...
我想該說1句公道話..
養貓1但超過30隻..就是可怕狀態..
以吃皇家的貓場
1個月飼料含貓沙...
沒有5萬開消是應付不來的..
30隻成貓..吃喝..
別以為輕鬆..
沒有毅力不可能完成..
皇家15公斤..1780.變成1980
你不是她你不會了解.
賣賣貓是不為人知的痛..
就算是騙騙妳妳還要謝謝她..
你做不到的她做到了..
30隻成貓1天的狀況......
包含便盆底盤整理..
不是外行能了解..!
她還能甘之如怡的發明..法餐.....等等..
沒有超級耐心無法做到.
別說她虐貓啦..
你去當1天義工..
你1定跑路...
我向這位女士致敬..
擬受委屈了..
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

...

[ 本文最後由 騫級品種 於 2008-5-25 22:18 編輯 ]
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-5-25 05:07 發表

我想該說1句公道話..
以吃皇家的貓場
1個月飼料含貓沙...
30隻成貓..吃喝..
別以為輕鬆..
沒有毅力不可能完成..
你不是她你 ...
我想您應該看清楚我所發的文   在針對我的文章來下評論

小弟從頭到尾  文章中並沒有提到新報導中貓主人的問題及做任何評論

只是認為發文者  在發文參雜太多不雅評論  做為回覆

不知道您是從我的文章中那斷文字   找到我對報導中貓主人的做批評

唉!!~~~不要看到黑影就開槍

[ 本文最後由 kimi 於 2008-5-25 21:38 編輯 ]

版主到底想表達甚麼?

Mifeiya於2007/11/21 13:26回覆
下面那些文是您的言論嗎?
很好奇~就算都不是您說的..
您貼這篇文,不就是質疑對方假愛貓之名行貓販之實,
然後再貼個貓論網址來看看那裏的人多麼真心替浪貓付出嗎?

以下是我的想法~

1, 我們都不是她的貓,有沒有愛心不是我們來評論的,每人都有各自愛貓養貓的方式,
    不是光用眼睛看就代表一切,有的人讓自家貓住貓豪宅吃鮮魚大餐但卻沒時間陪伴,
    亦有人雖是粗食淡飯也添入滿滿的愛,不就跟別人養孩子一樣?

2. 貓咪買賣本來就不違法,只要賣方不騙人,不張冠李代,誰都沒資格評論她的行為...
    若覺得她的貓有健康疑慮頂多不跟她買阿!

3.  養寵物本來就是緣份,重視的也是感覺跟眼緣,就算是品種貓,自己不喜歡也不會養的開心;
     畢竟不是每個人都有那份勇氣與經濟能力去照顧近百隻的貓咪...自己做得到再來評論別人吧!

4.  您的文貼錯地方了,若在貓論,相信一堆人會大表贊同並加入抨擊....
     放在這個自由的飛格~應該會沒什麼作用吧!

飛格賣狗賣貓是正常!被騙的也正常!

所以一個願打一個願唉是嗎?

我發表我的感想關妳這些賣狗賣貓的人屁事阿!!

要賣你去賣~關我屌事阿

再賣阿~沒牌賣屁阿!

到時賣一隻被抓到罰五萬你在來哭啦!

[ 本文最後由 mp3013 於 2008-8-12 06:33 編輯 ]

您的想法似乎過於偏激了..
"飛格寵物家族"本來就可以買賣貓狗,
版上又沒規定買賣行為違反版歸,何以"不正常"?!
再者,版上也有買賣糾紛區以供欺騙不法發生時的求助管道ㄚ!
您能保證在寵物店買賣就不會被騙,沒有糾紛嗎?

回應不同論點的人就是賣貓賣狗的人嗎?
相信大家只是客觀以飛格上"消費者"的觀點來看罷了!
不要說大家好了,單單說我自己,就是在飛格上買貓的消費者..
您可以發表您的感想,但別人也可以回應別人的想法吧!
不然您心裡想想就好,又何必在"討論區"發表或者回覆?

要賣你去賣~關我屌事阿
呵~ 那您管人家買賣還討論幹嘛呢?

再賣阿~沒牌賣屁阿!
那也與您無關吧!
各人造業各人擔,人家願意承擔風險買賣也是人家的事..
那您這麼有骨氣,就不要在飛格買貓吧!
不然批評人家賣貓又回頭買貓...這樣不太好喔!

反正報紙本身就看圖說故事習慣啦

我想樓主本意是想說

報紙那個女生也是個生意人,不是個慈善家

就這樣,幹嘛大家都把話題越扯越遠...

引用:
原文由 only0904 於 2008-8-14 21:34 發表

您的想法似乎過於偏激了..
"飛格寵物家族"本來就可以買賣貓狗,
版上又沒規定買賣行為違反版歸,何以"不正常"?!
再者,版上也有買賣糾紛區以供欺騙不法發生時的求助管道ㄚ!
您能保證在寵物店買賣就不會被騙,沒有糾紛嗎?

回應不同論點的人就是賣貓賣狗的人嗎?
相信大家只是客觀以飛格上"消費者"的觀點來看罷了!
不要說大家好了,單單說我自己,就是在飛格上買貓的消費者..
您可以發表您的感想,但別人也可以回應別人的想法吧!
不然您心裡想想就好,又何必在"討論區"發表或者回覆?

要賣你去賣~關我屌事阿
呵~ 那您管人家買賣還討論幹嘛呢?

再賣阿~沒牌賣屁阿!
那也與您無關吧!
各人造業各人擔,人家願意承擔風險買賣也是人家的事..
那您這麼有骨氣,就不要在飛格買貓吧!
不然批評人家賣貓又回頭買貓...這樣不太好喔!

我現在不買貓了~我家貓也結紮了~而且我也做浪貓中途很久了謝謝

還有那位小姐~養30隻貓一個月花費花多少就看他家貓生多少他收多少錢阿~

我像他那樣收錢賣貓100隻我也敢養!!沒良心ㄉ爛人

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-5-25 05:07 發表

我想該說1句公道話..
以吃皇家的貓場
1個月飼料含貓沙...
30隻成貓..吃喝..
別以為輕鬆..
沒有毅力不可能完成..
你不是她你不會了解.
賣賣貓是不為人知的痛..
就算是騙騙妳妳還要謝謝她..
你做不到的她做到了..
30隻成貓1天的狀況......
包含便盆底盤整理..
不是外行能了解..!
她還能甘之如怡的發明..法餐.....等等..
沒有超級耐心無法做到.
別說她虐貓啦..
你去當1天義工..
你1定跑路...
我向這位女士致敬..
擬受委屈了..
我之前租三房2間放中途貓也快2~30隻貓

1個月10000房租吃喝啦撒都要錢!

你懂什麼阿~要一起去當義工嗎?

來阿!

發明啥咪鳥餐阿~他是抄別人的ㄟ

沒叫作者告他已經算客氣了!!

還有

15公斤我們拿不用1500怎樣羨慕嗎?

有時還有免費勒!!!

20 12
發新主題