發新主題
列印

[討論] 養了四十幾隻貓,說他不是貓販>大大們信嗎

引用:
原文由 peach 於 2008-11-14 23:12 發表
這樣看來....是那位買家有問題吧!!
同一批小貓...賣出去的只有他的有問題....這很怪啊?
如果他說體型長不大血統的問題
這樣其他買同批小貓的也會反應吧...
但是沒有人反應不是嗎??
如果是貓咪先天的問題...那應該會 ...
同一批的小貓.我有一位連絡不到.因為已經換電話了!(學生很喜歡換電話?)
其中一隻折耳小貓的買家很開心.他說物超所值.而且貓咪耳朵還蠻折的.而且朋友都超喜歡的.
另一位是住台中的買家.因為貓咪照顧不周感冒了.又太晚帶去治療.所以就死掉了.
聯絡到的時候還一直跟我道歉.說沒有把小貓照顧好.(他們親自下來台南帶貓喔)

我在這件事情上.真的很生氣.話都是他(林先生)在說的.
如果貓咪真有問題.為何不跟我說?要退錢給他.請他把貓咪還我他也不要.
養了大半年了.明明是自己的飼養方法有錯.還死不承認.還敢怪我賣雜種病貓給他.分明是強詞奪理.
價錢早就都說好的東西.還敢說我坐地起價.
因為那批小貓的爸爸是我去配別人的種公的.所以.價錢就是2500以內.其實也是合理的阿!
當初賣貓給他時.也因為他說要一對.所以.會有想要優惠給他.但是他事後也只買一隻.另一隻是早就跟別人買了.
而且還不敢老實說.編了一堆藉口後.最後才對我說實話.
那時候就對他很反感了.帶貓時還拖拖拉拉.
有疑問也不先問我.就直接PO那種文章.簡直讓我抓狂到極點.
後來叫他去刪那篇文章.還說找不到(我主動聯絡他的那次)
滿嘴都是謊話跟藉口的人.真是讓我不屑到了最極點.
這種人.遲早會有報應.
不會檢討自己.只會怪罪別人.最討厭了.
<影子~貓的異想世界>
我的電話:0915521697
既然養了牠.就請一輩子珍惜牠.如不能養牠終老.請記得替牠挑個好人家.

天ㄚ~~~我這ㄇ久沒上來了~~~還在吵阿~~~
唉~~~~~買賣這種事情是你情我願的...重點是小貓咪可愛就好啦~~~
相簿啦~~~很久沒更新就是ㄌ~~~呵呵
http://www.pixnet.net/home/cali1006

引用:
原文由 親愛ㄉ露露 於 2008-11-15 20:22 發表
天ㄚ~~~我這ㄇ久沒上來了~~~還在吵阿~~~
唉~~~~~買賣這種事情是你情我願的...重點是小貓咪可愛就好啦~~~
天啊!我好久沒看到妳囉!真是想念妳ㄝ!
要不要考慮互留電話啊?!我有空殺到妳家去看妳家的貓咪?!
我的電話版上都有.有空打給我嘿!

唉!我也不想吵啊!只是真的有些人很討厭咩!
我是和平主義者.但是也不想給人誣衊啊!
所以.只好把真相說出來讓大家評斷囉!
<影子~貓的異想世界>
既然養了牠.就請一輩子珍惜牠.如不能養牠終老.請記得替牠挑個好人家.

引用:
原文由 EAR 於 2008-11-16 01:17 發表

天啊!我好久沒看到妳囉!真是想念妳ㄝ!
要不要考慮互留電話啊?!我有空殺到妳家去看妳家的貓咪?!
我的電話版上都有.有空打給我嘿!

唉!我也不想吵啊!只是真的有些人很討厭咩!
我是和平主義者.但是也不想給人誣衊啊!
...
妳用不用MSN?可以交換MSN哪~~~我幾乎天天掛在線上...除非比較忙才不會上線....呵呵
我ㄉMSN cariley123@giga.net.tw  妳會看到名稱是 亮晶晶~~
因為我的手機常常忘記帶...所以基本上在msn比較容易遇到我...哈哈~~
相簿啦~~~很久沒更新就是ㄌ~~~呵呵
http://www.pixnet.net/home/cali1006

引用:
原文由 親愛ㄉ露露 於 2008-11-16 14:19 發表

妳用不用MSN?可以交換MSN哪~~~我幾乎天天掛在線上...除非比較忙才不會上線....呵呵
我ㄉMSN cariley123@giga.net.tw  妳會看到名稱是 亮晶晶~~
因為我的手機常常忘記帶...所以基本上在msn比較容易遇到我...哈哈~~ ...
我加妳囉!我的名稱是[影子]
我是用MSN加妳喔!因為及時通是給客人用的.
<影子~貓的異想世界>

把前面的文爬完了~
本來買賣就是你情我願的~
而且賣家親自帶貓去給你`
如果你不喜歡可以不買ㄚ~
難道會強迫你買?
驅蟲~我贊成買家帶回去再驅~
把情況分析一下就很明白了~
貓賣2500你要他先驅蟲~不可能叫賣家自己付吧~
依抱怨的買家的個性~可能加個驅蟲費你也不高興吧~
如果還連預防針都算進去`
那一隻貓不就價值不到1500?
如有這麼便宜也輪不到你買吧~
帶回貓~如果貓有寄生蟲~
請問~貓是原本有蟲還是到買家處才有蟲的?
你能很肯定嗎?
又如果~沒有蟲~
你就不用驅蟲了嗎?
而且驅蟲本來就是定期要做的事~
一隻貓除非你買來時就奄奄一息~
不然你怎麼肯定貓本身有問題?
請把你所謂的"問題"提出來好嗎?
是少了一隻腳還是多了一個角?
不然好好的一隻幼貓到你手上~
變"有問題"的貓~
誰看都會覺得是飼主的問題吧~
人就會有各種體質~
貓就不會有嗎?
難道你的胃不好還能去吃麻辣鍋?
那不是找死嗎?
人可以自己決定食物~
貓可以嗎?
食物不是你準備的嗎?
那是不是應該要幫貓咪準備適合牠們的飼料~
這篇文~
我倒是覺得抱怨是在自取其辱罷了~
只會讓自己的無理取鬧~
自己的無知~
自己的無品~
說出來讓貓友恥笑罷了~
我雖因環境關係不能養貓了~
可是我對貓的心還是沒變的~

[ 本文最後由 愛喝牛奶 於 2008-11-17 02:26 編輯 ]

發新主題