18 12
發新主題
列印

[飲食] 請問這兩種飼料...(非廣告)

我朋友餵食吐司饅頭
各式水果及大麥蟲

每隻都很......肥.

我的是吃這種飼料一包600g 300元+面包虫+果凍

[ 本文最後由 辰辰 於 2010-1-15 09:56 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 信鴿 於 2009-12-26 15:37 發表
我買過日糧...
我家一堆小蜜沒有一隻是愛的...
我加在牛奶裏..
牛奶吃完了...日糧還在呢...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090221010917
上面這款有朋友送一些給我...
我家小蜜......不吃... ...
我也有朋友送了一些~小蜜不吃
拿去餵麵包蟲了
我事想建議樓主要不要看能不能拿點試吃的給小蜜試吃看看
不然他不吃你買什麼都沒用~
話說日糧看起來怎麼那麼像鳥食....

辰辰你那飼料是王品出的韋特蜜袋鼯專用飼料嗎?

[ 本文最後由 vipgk2002 於 2010-1-15 10:00 編輯 ]

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-1-15 09:58 發表

我也有朋友送了一些~小蜜不吃
拿去餵麵包蟲了
我事想建議樓主要不要看能不能拿點試吃的給小蜜試吃看看
不然他不吃你買什麼都沒用~
話說日糧看起來怎麼那麼像鳥食....

辰辰你那飼料是王品出的韋特蜜袋鼯專用飼料嗎? ...
是王品進口的    因為要上班沒時間調飼料 只好去買現成的 早.晚餵一次加上幾十隻面包虫
吃了幾個月了 都沒什問題 大便也都一粒粒的 因該是OK的

引用:
原文由 辰辰 於 2010-1-15 09:54 發表 我的是吃這種飼料一包600g 300元+面包虫+果凍
請問你這是去哪買的?記得上次新聞有報...有一種由荷蘭公司製造的那個飼料其實是台灣店家進口公司鳥飼料原料來包裝的那家公司也說沒有生產蜜袋鼯飼料.....有誰知道怎麼從亞馬遜買蜜袋鼯專用飼料嘛?

引用:
原文由 sangkiyuyu 於 2010-1-16 11:39 發表
請問你這是去哪買的?記得上次新聞有報...有一種由荷蘭公司製造的那個飼料其實是台灣店家進口公司鳥飼料原料來包裝的那家公司也說沒有生產蜜袋鼯飼料.....有誰知道怎麼從亞馬遜買蜜袋鼯專用飼料嘛? ...
到亞馬遜買阿...
不過有人送我一些吃過~我家的不吃阿~哈
王品那個飼料有人爆料說是鳥吃的改裝的0.0
我是沒用過~我都用便宜的東西~我比較殘忍

我都有買但接受度不高

我家的4隻小蜜都不吃,前一兩天捧場而已.....

引用:
原文由 開心就好 於 2010-1-17 02:00 發表
我家的4隻小蜜都不吃,前一兩天捧場而已.....
那他所謂的專用到底是什麼專用XD~
還好我都沒亂買~ccc
用品飼料區有日糧一元起標要用的可以去買看看~
我自己是覺得種子類食物對小蜜不好~不喜歡給他吃那些

[ 本文最後由 vipgk2002 於 2010-1-17 10:17 編輯 ]

18 12
發新主題