發新主題
列印

[送養2500⇩] ★金吉拉★粘人的孩子找溫暖的家(結案)感謝

★金吉拉★粘人的孩子找溫暖的家(結案)感謝

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 新北市
貓咪品種 金吉拉
公母? 母的喔!
電話 0987196422
地址/地標 -
貓免費,雜費補貼 約2500元
數量 1
生日(年/月) 2015-01-20
黏黏個性就像他的名子一樣,是一個很需要愛的貓咪,由於家中貓口眾多,時常感覺無法滿足他,所以內心很內疚,掙扎很久決定幫她找一個可以愛她疼她的家庭!畢竟如果不能給他足夠的愛,不如把他交給能給他全部的愛的家庭,我想這樣不管是對黏黏還是他未來的主人都是一個好結果!
如果你認為你是一個負責任,不離不棄的好貓奴,可以給他一個溫暖的家,那們請跟我聯繫喔!
PS"我不著急把
黏黏送養出去,所以會好好替她把關主人!

[ 本文最後由 goodgood5250 於 2019-4-21 11:58 編輯 ]

附加檔案

我想認養黏黏

請問她結紮了嗎?他本身有沒有什麼疾病?我目前有養一隻母波斯

您好,貓咪還在嗎

發新主題